andreus66 Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 Какие же они смешные: к соседям приехала дочка с внуком, у них карликовый пинчер; так это, по моему, называется. Смешной такой, ушастый; кличка Добби. Блейд его первый раз увидел, побежал знакомиться; тот не захотел- на ручки запросился. Причем Толик потом говорит: Обычно вредничает, на улице не ходит; а тут вы только ушли и пописал и покакал. А вчера идем, сначала под лавку юркнул, за ногами спрятался. А мы прошли; как выпрыгнет, как выскочит и грозно так рычит, и лапкой по асфальту шкрябает- ХОЗЯИН! 1 9
Ольга и Арни Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 13 минут назад, andreus66 сказал: Найдите собашку Замечательная собашка! Это медведь так прячется?
andreus66 Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 27 минут назад, Ольга и Арни сказал: Замечательная собашка! Это медведь так прячется? Скорее охлаждается. У нас пришла жара, гуляем короткими перебежками. От тенечка к тенечку. Минут 30 ходим, потом во дворе на травке валяемся. А там глядишь и фан клуб подтягивается 5
andreus66 Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Жарко ему бедному Сегодня даже солнца не было, все равно домой пришел и никак отдышаться не мог. Хотя мы перед заходом в квартиру минут 15 на травке повалялись. В смысле он повалялся. Пошли домой, соседка сидит. Похвалила, позвала; ну мы и рады стараться: попой асфальт протираем, под руку подныриваем. Ну получил свою дозу почесушек, говорю: Пошли. Прижался к ней, как будто его дома никто и никогда не гладит. И с мольбой так на нее смотрит: Типа не отпускай меня к этим злым людям, щас на беляши меня пустят. Опозорил папку, засранец! 7
andreus66 Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 Шеф повар возмущён: Ты свои котлеты как хочешь делай! А мне легкое куда так мелко? 4 6
pozolota Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 27 минут назад, andreus66 сказал: Шеф повар возмущён: Ты свои котлеты как хочешь делай! А мне легкое куда так мелко? -Ты можешь и вовсе котлеты не делать. 6
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 25. Прогулка перебежками, от тенёчка до тенёчка. Добежали и прямо зарылись носом в траву. Хотел снять видосик но слишком длинно получилось. Пошли, говорю. Лежит, хвостом виляет: Не, я тут буду жить. Ну я пошёл ! Обычно секунд через 20 бежит догонять. Тут 2 мин ждал, может папка одумается и вернётся. 7
starberry Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Так и прав Блейд) Лег бы с ним рядышком в травку. Красотень ведь ☺️ 2 2
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Забавные диалоги во время поиска дома. Ну начало всегда стандартное: - Ишем дом, но у нас собака - Какая собака? Лабрадор. Дальше вариации которые меня убивали: - Не ну это очень большая собака! Мы берем с маленькими, которых на ручки можно взять, шпиц, например. У нас очень много отдыхают с детьми. - Девушка, а вы понимаете, что шпиц скорее укусит ребенка чем лабрадор. Он наоборот очень любит детей. - Да, но я же не могу это гостям объяснить. Как вариант: - Он же лает! - Девушка, шпиц лает намного чаще. - Да! Но не так громко - Да вы что!У меня агрессивный кобель во дворе! - У вас написано с собаками можно. - Ну с маленькими. - А маленьких ваш кобель не порвет? - Нет! Ваша собака может неловко повернуться и что нибудь разбить! - А если к вам заедет развеселая компания, которая подпив, просто разнесет номер - Ну это мой риск Когда же у нас уже будет нормальный сервис. Я под конец уже вбил в поисковик отели Дог френдли и в этих отелях та же песня. Где то попадалась статья, на западе отели Дог френдли предоставляют полный сервис для четвероногих. Вплоть до собачьей площадки и штатного кинолога. 5 4
strategia Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: Забавные диалоги во время поиска дома. Ну начало всегда стандартное: - Ишем дом, но у нас собака - Какая собака? Лабрадор. Дальше вариации которые меня убивали: - Не ну это очень большая собака! Мы берем с маленькими, которых на ручки можно взять, шпиц, например. У нас очень много отдыхают с детьми. - Девушка, а вы понимаете, что шпиц скорее укусит ребенка чем лабрадор. Он наоборот очень любит детей. - Да, но я же не могу это гостям объяснить. Как вариант: - Он же лает! - Девушка, шпиц лает намного чаще. - Да! Но не так громко - Да вы что!У меня агрессивный кобель во дворе! - У вас написано с собаками можно. - Ну с маленькими. - А маленьких ваш кобель не порвет? - Нет! Ваша собака может неловко повернуться и что нибудь разбить! - А если к вам заедет развеселая компания, которая подпив, просто разнесет номер - Ну это мой риск Когда же у нас уже будет нормальный сервис. Я под конец уже вбил в поисковик отели Дог френдли и в этих отелях та же песня. Где то попадалась статья, на западе отели Дог френдли предоставляют полный сервис для четвероногих. Вплоть до собачьей площадки и штатного кинолога. ну да у нас вот так.. У нас только один раз было, после того как сказали , что у нас собака и люди очень напряжённо : А какая порода? Получив ответ лабрадор, со вздохом облегчения, аа! это как у путина! Таких мы берём! А вот с маленькими не пускаем! Ещё раз тоже было , с собаками берете, да конечно у нас уже отдыхали с собаками, вообще без проблем! Но когда Патюха вывалилась из машины, хозяйка по стеночке сползает, я..я.. я.. ду.. ду.. думала она маленькая оказалась она боиться больших собак, но через две недели уже даже гладила Патюшу 1 4
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 У нас по началу было много проблем и стычек.Как его только не обзывали И лошадь. И собака Баскервилей. И как можно такого в доме держать? Сейчас все умиляются красавцем. Меня так без него вообще не воспринимают. Иду с работы или из магазина: А почему без собаки? 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 При поиске отдыха с собаками надо методично обзванивать места и уточнять условия отдыха с собакой и именно с лабрадором, не тратить время и нервы на обсуждения - большой/маленький, злой/добрый. Не принимают? До свидания и следующий звонок. Я однажды искала квартиру на одну ночь в Петрозаводске, уже въехав в город почти ночью с четырьмя лабрадорами. Первых несколько обзваниваемых шокировала, ну а на звонке четвёртом нашла вариант) А вообще… поезжайте в Карелию)) там, кстати, и до моря рукой подать)) правда до Белого) ну хоть охладитесь, Блейду точно понравится))) 3 1
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Андрей, а есть же здесь темка про отдых в Крыму с собаками. Имеется в виду, что можно домик арендовать. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Oliviya 1 1
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Клевер зацвёл Аромат одуряющий. Может Лапундель поэтому место облюбовал 6
pozolota Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 В 24.06.2022 в 18:22, andreus66 сказал: Когда же у нас уже будет нормальный сервис. Я под конец уже вбил в поисковик отели Дог френдли и в этих отелях та же песня. Где то попадалась статья, на западе отели Дог френдли предоставляют полный сервис для четвероногих. Вплоть до собачьей площадки и штатного кинолога. Андрей, так вы куда на море? В Крым или материковое побережье?
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 В Анапу. В Крым далековато получается.
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: Андрей, так вы куда на море? В Крым или материковое побережье? В Анапу. В Крым далековато.
Анна Лаки Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Азовское море Пересыпь, Кучугуры не смотрели? Пляжи свободные, правда медуз много было в том году. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти