andreus66 Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 9 минут назад, светлана2101 сказал: Мне кажется диван для них, самое главное а жизни, даже не пожрать. У меня собаки никогда не спят на полу, даже в жару. Им не жарко. Главное, чтоб диван был. Однажды оставила Герду маме на время командировки, так она ее замучила, лезет и лезет на диван к маме, а спать тесно, как туша завалится на одеяло, не сдвинуть. Мама измучилась. Так пришлось с дачи привезти ее кресло, чтобы там спала, маме не мешала. И всё нормализовалось. Нет, Света. У него диван, это что то статусное. Он залезет, полежит чутка и на пол. Жарко ему там. Но вот если папка занял, да ещё и вкусняшку не дал, то возмущению нет предела 6
Катя и Мелли Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, светлана2101 сказал: Мне кажется диван для них, самое главное а жизни, даже не пожрать. У меня собаки никогда не спят на полу, даже в жару. Им не жарко. Главное, чтоб диван был. Однажды оставила Герду маме на время командировки, так она ее замучила, лезет и лезет на диван к маме, а спать тесно, как туша завалится на одеяло, не сдвинуть. Мама измучилась. Так пришлось с дачи привезти ее кресло, чтобы там спала, маме не мешала. И всё нормализовалось. Согласна на 100% ))) Мелли в гостях сразу идёт на диван или кровать хозяев, и бесполезно ей что-то пытаться объяснить... 2 1
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, Катя и Мелли сказал: Согласна на 100% ))) Мелли в гостях сразу идёт на диван или кровать хозяев, и бесполезно ей что-то пытаться объяснить... Блейда можно объяснить. Он понимает «Нельзя» особенно если вкусняшкой подкрепляется. Но периодически проверяет на слабину. Так в зале диван и отжал. А к Максу ни ни. Даже не пытается 2
Катя и Мелли Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Блейда можно объяснить. Он понимает «Нельзя» особенно если вкусняшкой подкрепляется. Но периодически проверяет на слабину. Так в зале диван и отжал. А к Максу ни ни. Даже не пытается Блейд умница))) У нас Мелли на кровать сына тоже только с разрешения идёт, а у моих родителей или подруги она просто наглеет от вседозволенности ?
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, Катя и Мелли сказал: Блейд умница))) У нас Мелли на кровать сына тоже только с разрешения идёт, а у моих родителей или подруги она просто наглеет от вседозволенности ? Кать, ну они же манипуляторы И как и дети враз считывают с кем можно наглеть. Я может повторюсь, но Блейд не подходит ко мне когда я ем. Ну иногда, опять же слабину проверить: Нельзя? Ну ладно, нельзя так нельзя. А у жены только носом в тарелку не залазит А если я в этот момент захожу на кухню, он посмотрит на меня через плечо: Типа, чо приперся; не видишь мы тут кушаем? Ой, а один раз она его на выдержку пыталась посадить Собачьему возмущению не был предела: Мать, ты офигела? И ты туда же? Короче не майся дурью, жрать давай. То же самое: я не разрешаю ему одному лежать на кухне. Так он периодически пробирается туда втихаря. Но сразу встает и выходит, когда делаешь замечание. Зато если я готовлю или сажусь пивка попить, он лежит рядом. И мне это нравится. Ну и папка же не совсем чурбан бесчувственный, что то да подкинет на зубок. 5 2
Катя и Мелли Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Согласна))) А если манипулятор ещё и любимый зверь,то всё - тушите свет? Блейд , по крайней мере на меня, происходит впечатление относительно скромного парня ? А наша зверюшка совсем избалованна, правда грань не переходит))) 2
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 3 минуты назад, Катя и Мелли сказал: Блейд , по крайней мере на меня, происходит впечатление относительно скромного парня ? 2 3
Катя и Мелли Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 7 минут назад, andreus66 сказал: Я совсем не права? ?
andreus66 Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 10 часов назад, Катя и Мелли сказал: Я совсем не права? ? Наглая рыжая морда Но любимая! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: И снова Фан-клуб Клуб обожателей)) А парнишка-то как голову прислонил, блаженствует!
andreus66 Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Клуб обожателей)) А парнишка-то как голову прислонил, блаженствует! Ой, Оксан, че они с ним вытворяют Мы не успеваем выйти, они уже с криками и воплями летят. 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 43 минуты назад, andreus66 сказал: Ой, Оксан, че они с ним вытворяют Мы не успеваем выйти, они уже с криками и воплями летят. Они вытворяют, а он лежит и мурлычет))Видно , прям кайфует от внимания! 1
andreus66 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Идём с прогулки, заходит грозовая туча. Гуляет соседка с первого этажа с дочкой. Она даун. - Валь, давай Лену помогу завести. - Спасибо, мы ещё погуляем. - Смотри какая туча заходит. - Не , не обещали дождя. - Ты на небо посмотри - Сейчас посмотрю. Хватает телефон и начинает листать. «Ну вот, я же говорила, дождя не будет» 12
Дони Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 7 минут назад, andreus66 сказал: Идём с прогулки, заходит грозовая туча. Гуляет соседка с первого этажа с дочкой. Она даун. - Валь, давай Лену помогу завести. - Спасибо, мы ещё погуляем. - Смотри какая туча заходит. - Не , не обещали дождя. - Ты на небо посмотри - Сейчас посмотрю. Хватает телефон и начинает листать. «Ну вот, я же говорила, дождя не будет» Ну дождь был?
andreus66 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 И снова о селекции: - О, у тебя Ньюфаундленд? - Нет, Лабрадор. - Какой же это Лабрадор? - А какой Ньюфаундленд? Они крупнее, шерсть длиннее, морда совсем другая. - Ну на Лабрадора тоже не тянет. Крупноват. - Ну он не чистый, метис - Ну да! С Ньюфаундлендом 2 10
andreus66 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 3 минуты назад, Дони сказал: Ну дождь был? Конечно, правда не очень сильный. Судя по туче, я потопа ожидал
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 В 20.07.2022 в 21:15, andreus66 сказал: Ой, Оксан, че они с ним вытворяют Мы не успеваем выйти, они уже с криками и воплями летят. это замечательно, что дети к добру прикасаются! вы с Блейдом души детские добрее делаете! 1
andreus66 Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: это замечательно, что дети к добру прикасаются! вы с Блейдом души детские добрее делаете! Вот это , как раз , к вопросу: стоит ли давать гладить свою собаку! Ну почему нет то? 1
starberry Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: Вот это , как раз , к вопросу: стоит ли давать гладить свою собаку! Ну почему нет то? Детям однозначно стОит. Вчера Терёша двух девчушек очаровывала. И носом потыкала,и лапку дала ,и вкусняшку в кулачке отгадала,чем привела в неописуемый восторг не только девчонок,но и их маму . 7
pozolota Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 В 23.07.2022 в 15:15, andreus66 сказал: Вот это , как раз , к вопросу: стоит ли давать гладить свою собаку! Ну почему нет то? Мы в Казахстане-то в парк детей повели и Ник,естественно,с нами. Я прям не ожидала такого ажиотажа вокруг своей собаки. У меня ощущение было,что это была единственная собака на весь парк-никого больше не встретили. И по улице сколько шли потом-тоже никого. А между тем , очень тёплое отношение и открытое. Дети висли на Никухе-гладили и обнимали. Взрослые тоже внимание уделяли. Были пожилые на лавочке,что вроде сторонились,но когда увидели,что дети гроздями на нём висят,то и они поближе руку протягивали. Интересно наблюдать. В кафе семья пришла,когда мы уже уходить собрались. Так мужчина из очереди вышел даже- с нами пообщаться, и с такой улыбкой блаженной)))). Тоже собака дома есть. В общем,по людям смотрю,подпускать или нет. Но в целом была приятно удивлена отношением к собакам в родном городе.))) 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 В 23.07.2022 в 15:15, andreus66 сказал: Вот это , как раз , к вопросу: стоит ли давать гладить свою собаку! Ну почему нет то? Я разрешаю всем желающим гладить Фрайку. Он, правда, не очень-то даётся, старается уклониться от чужих рук, с ним сначала надо пообщаться, вкусняшку дать. Зато стал с удовольствием всем подряд демонстрировать трюки. Дети, да и взрослые, в восторге. 6
andreus66 Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я разрешаю всем желающим гладить Фрайку. Он, правда, не очень-то даётся, старается уклониться от чужих рук, с ним сначала надо пообщаться, вкусняшку дать. Зато стал с удовольствием всем подряд демонстрировать трюки. Дети, да и взрослые, в восторге. Не, наш готов общаться со всеми. И ведь моментом просек, засранец, что в парке надо идти по центральной алейке. Где лавочки стоят. Добился правда, что не летит ко всем подряд. Но уж если похвалили или позвали: Ты , папа, иди; а я пожалуйздесь останусь Ну и всем лапу подаём, просят или не просят. Если народ очень заинтересуется то можем и Пузико подставить. Ну а если детвора, мы угадайку показываем- коронный номер. Все в восторге, вчера даже на камеру сняли . Глядишь и в Тик токе появимся. Не все же Пучику там отжигать Изменено 25 июля, 2022 пользователем andreus66 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти