YanchiK Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 50 минут назад, andreus66 сказал: По что собачку мучаешь! Не отец, а изверг!
andreus66 Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, YanchiK сказал: По что собачку мучаешь! Не отец, а изверг! А то что бы свисающие с шеи лапки по полу не скребли 7
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 4 часа назад, andreus66 сказал: Да, ты ж мой хороший, да ты ж зайчик, умничка какой! Сидит такой терпеливый, глазоньками светит, аж сердце надрывается! Изверг папаша, точно изверг! Я так только над Барсучонком измываюсь Тоже короче мегера, но молодое поколение требует причесывания! 1 2
YanchiK Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 49 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Я так только над Барсучонком измываюсь Тоже короче мегера, но молодое поколение требует причесывания! Звери, а не родители!!! Я вот над дочей только на улице измываюсь! Дома - ни-ни! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 34 минуты назад, YanchiK сказал: Звери, а не родители!!! Я вот над дочей только на улице измываюсь! Дома - ни-ни! Тогда делись,как без тренировки выдержки ,ты воспитываешь охотницу!Она ж у тебя по дороге утку сожрет🤣 1
YanchiK Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Тогда делись,как без тренировки выдержки ,ты воспитываешь охотницу!Она ж у тебя по дороге утку сожрет🤣 Я более изощренна На прогулку берешь вкусняшки и игрушки) Сажаешь собачку рядом, кидаешь мячик, а собачка должна продолжать сидеть и за мячиком метнуться только по команде 4
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 13:50, YanchiK сказал: Я более изощренна На прогулку берешь вкусняшки и игрушки) Сажаешь собачку рядом, кидаешь мячик, а собачка должна продолжать сидеть и за мячиком метнуться только по команде Тююю, удивили! Да у нас это любимая развлекуха на прогулке. Только еще с усложненным элементом! Сажаю собачку, кидаю мячик, собачка сидит на выдержке, я начинаю движение в противоположную сторону от мячика. Получается собачка сидит между мячиком и между удаляющейся матерью-мегерой Ерзает, вся на взводе, но сидит! Затем я останавливаюсь и делаю подзыв и собачка, скорее всего матеря свою матерь, бежит в противоположную сторону от мячика к той матери. Подбегает, садится , получает вкусняшку и похвалу, а мать не унимается и опять удаляется и от собачки, которая опять на выдержке и от мячика. И опять делает подзыв и собачке опять приходится бежать от мячика к мамане.Короче три-четыре подзыва от мячика,удаляясь от него все дальше и дальше и потом команда принести!Оооооо, скоростной экспресс отдыхает, а арабские скакуны нервно щиплют себя за хвост Через секунду мяч у меня! В общем тоже изощряюсь в загрузе мозга Барсучонку и тренировке выдержки и послушания) 2 5
andreus66 Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 8 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Тююю, удивили! Да у нас это любимая развлекуха на прогулке. Только еще с усложненным элементом! Сажаю собачку, кидаю мячик, собачка сидит на выдержке, я начинаю движение в противоположную сторону от мячика. Получается собачка сидит между мячиком и между удаляющейся матерью-мегерой Ерзает, вся на взводе, но сидит! Затем я останавливаюсь и делаю подзыв и собачка, скорее всего матеря свою матерь, бежит в противоположную сторону от мячика к той матери. Подбегает, садится , получает вкусняшку и похвалу, а мать не унимается и опять удаляется и от собачки, которая опять на выдержке и от мячика. И опять делает подзыв и собачке опять приходится бежать от мячика к мамане.Короче три-четыре подзыва от мячика,удаляясь от него все дальше и дальше и потом команда принести!Оооооо, скоростной экспресс отдыхает, а арабские скакуны нервно щиплют себя за хвост Через секунду мяч у меня! В общем тоже изощряюсь в загрузе мозга Барсучонку и тренировке выдержки и послушания) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ачотакова? 1
andreus66 Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ачотакова? Оу! Мадам знает толк в извращениях! Кто то тут меня извергом обзывал? Изменено 21 февраля, 2023 пользователем andreus66 3
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 5 минут назад, andreus66 сказал: Оу! Мадам знает толк в извращениях! Кто то тут меня извергом обзывал? Сразу скажу - не профессионал, но разные штучки знаю и применяю НО! Только для молодых и прытких! С теми, кому "за" - только сюси-пуси 3
andreus66 Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 А вот ни за что не угадаете что мне жена на 23 февраля подарила 1
Ольга и Арни Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 28 минут назад, andreus66 сказал: А вот ни за что не угадаете что мне жена на 23 февраля подарила Наверное, такой подарок, чтобы Вам с Блейдом напару пригодился?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 35 минут назад, andreus66 сказал: А вот ни за что не угадаете что мне жена на 23 февраля подарила 9 минут назад, Ольга и Арни сказал: Наверное, такой подарок, чтобы Вам с Блейдом напару пригодился? Дорогущий ошейник со стразами, а может даже с брульянтами. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: А вот ни за что не угадаете что мне жена на 23 февраля подарила Ну не томи общественность))
andreus66 Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 43 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Наверное, такой подарок, чтобы Вам с Блейдом напару пригодился? Ммммммммм, вряд ли. 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дорогущий ошейник со стразами, а может даже с брульянтами. Наташенька, МНЕ, а не Блейду. Я староват уже для БДСМ 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ну не томи общественность)) Ну поугадывайте. Мне просто интересно есть ещё люди с нестандартным мышлением? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 20 минут назад, andreus66 сказал: Наташенька, МНЕ, а не Блейду. Я староват уже для БДСМ Та ладна! Ты ещё крепкий старик, Розенбом. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: А вот ни за что не угадаете что мне жена на 23 февраля подарила Неужели еще одну собаку?))) Теплые перчатки или супер-сапоги, чтобы гулять с Блейдом?)) 2
andreus66 Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Неужели еще одну собаку?))) Теплые перчатки или супер-сапоги, чтобы гулять с Блейдом?)) Холодно
ostorozno Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Неужели еще одну собаку?))) Теплые перчатки или супер-сапоги, чтобы гулять с Блейдом?)) Это стандартное мышление собачника)) А тут что то не стандартное.
Елена и @@@ Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Сертефикат в спа салон себе 4
ostorozno Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Сертефикат в спа салон себе И пиво и креветки Андрею)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти