pozolota Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Она есть что? если корм то хз, если натуралку, то да, только не титбит, а то зефир испортится. аааа
starberry Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Денис, наши поздравления с пополнением!!! Наслаждайтесь))) Вареник очаровательна? 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Зефир под контролем, пятаки, уши и трахеи с лёгким, деревенские. Сами сущим. 1
AMX Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 25 минут назад, Samogon сказал: а уши трахеи и лёгкие нам уже муслякать? Я Скай делала легкое, нарезала ломтиками тонкими и сушила в духовке, давала в качестве не регулярного поощрения, в основном за пописы и покаки. Покупные лакомства ни к чему, в таком возрасте особенно. Еще брала мослы здоровенные коровьи, обдирала их хорошенько и подсушивала. Зубки точить самое оно. Разгрызть их она не сможет. Изменено 5 марта, 2021 пользователем AMX 1
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 14 минут назад, Samogon сказал: Зефир под контролем, пятаки, уши и трахеи с лёгким, деревенские. Сами сущим. Тогда можно. 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 25 минут назад, Елена и Изар сказал: Тогда можно. Пятак свинячий, да под телек, да что может быть веселее ? только прогулка с хозяином (пока по комнатам) 4
Анютка и Мишутка Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Мы с Мишуном присоединяемся к поздравлениям? Малышка очаровательна. По поводу всяких-разных имён. Моя откликается даже на Цветочный Тутось (ну сладкая она у меня, немогу)? 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Блин, собака огонь...команду рядом с последующей посадки у ноги, на ура! Вот Лежать пока никак. Стоять, сидеть и выключи кофеварку, запросто. Пока с маркером, без голоса. Внимательнаяяяяя ? 4
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Блин, собака огонь...команду рядом с последующей посадки у ноги, на ура! Вот Лежать пока никак. Стоять, сидеть и выключи кофеварку, запросто. Пока с маркером, без голоса. Внимательнаяяяяя ? Сильно не обольщайтесь, а то сглазить. Не хомякопельмешка, а вундеркинд. 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Сильно не обольщайтесь, а то сглазить. Не хомякопельмешка, а вундеркинд. Я не виноват, Лен, что мы оба одаренные, нашли друг друга ? 9
Касадорины Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Фееричная тема! Спасибо! Пока прочитала с начала - уржалась)))) С прибавлением семейства, Денис! Ольгуся, обожаю тебя! 4 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 51 минуту назад, Samogon сказал: Пока с маркером, без голоса. это как? маркер - это короткое слово, типа да, есть, супер, говорится голосом через рот) ну или клик кликером, если без голоса по-моему, вы много ее грузите, так может быть быстрый откат 1 час назад, Samogon сказал: Пятак свинячий, со свининкой осторожнее, все больше случаев Ауески 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 40 минут назад, Касадорины сказал: Ольгуся, обожаю тебя! Да ктож её не любит, она с виду сурьезная, а копнешь...там усипусей КамАЗ с прицепом. Вовка там бузит паразит ? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 42 минуты назад, Касадорины сказал: Ольгуся, обожаю тебя! спасибо, я тебя тоже) но я тут ни при чем)) они сами завели ЭТО))) 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: это как? маркер - это короткое слово, типа да, есть, супер, говорится голосом через рот) ну или клик кликером, если без голоса по-моему, вы много ее грузите, так может быть быстрый откат со свининкой осторожнее, все больше случаев Ауески Здрасти..чего вдруг на Вы? Маркер да! Гружу по времени и вижу, когда зайка остывает. Со свиньёй понял, спасибо...
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Вот Лежать пока никак. Нормально лежит перед телеком)) не лишайте ребёнка детства)) 4 1
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Щас пошел в туалет, сделал дело и сам себе сказал - "Да" ..со мной что-то не так? 2 15
Златка Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Блин, собака огонь...команду рядом с последующей посадки у ноги, на ура! Вот Лежать пока никак. Стоять, сидеть и выключи кофеварку, запросто. Пока с маркером, без голоса. Внимательнаяяяяя ? Кофе тоже наливает? ? Денис, поздравляю. Варька прекрасна ?. И абсолютно точно у вас всё получится, вы уже есть друг у друга и это самое главное ? 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Samogon сказал: Щас пошел в туалет, сделал дело и сам себе сказал - "Да" ..со мной что-то не так? Вот если бы ты сам себе за это ещё и вкусняшку выдал, тогда точно было бы что-то не так. А пока ещё не всё потеряно... 15
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: если без голоса Оль, с голосом, "да" но без команды. Перепутал 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 12 минут назад, Samogon сказал: Здрасти..чего вдруг на Вы? вы - это ко всему семейству, или только ты Король Севера и все такое?))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Чем хороши дядьки на форуме, так это душевностью и непробиваемостью))) Поздравляю с пополнением! Только не стоит забывать, что а) Варя - блондинка б) к тому же сучьего рода племени ___ Все у вас получится обязательно! 3 1 9
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вы - это ко всему семейству, или только ты Король Севера и все такое?))) Не ? нас можно всех на "ты" и даже собаку ?
Samogon Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Чем хороши дядьки на форуме, так это душевностью и непробиваемостью))) Поздравляю с пополнением! Только не стоит забывать, что а) Варя - блондинка б) к тому же сучьего рода племени ___ Все у вас получится обязательно! а) Варька блондинка от природы, а не крашеная, это важно ? б) я с женой живу 27 лет и с тёщей, вот уж не напугаете ? Изменено 5 марта, 2021 пользователем Samogon 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Samogon сказал: с ее тёщей, С её мамой или моей тёщей)) У неё не может быть тёщи. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти