Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: Эксплуатируете детский труд, да? Надо сообщить детскому омбудсмену Сообщай. Ладно бы сам эксплуатировал, так ещё и в аренду сдавать задумал. 9
Samogon Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 Видимо моя негоция не удалась, быстро раскусили ? а я уже барыши подсчитывал ? думал осенью заработаем, ещё собачку куплю, с двумя то мы в два раза быстрее управимся ? 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: Видимо моя негоция не удалась, быстро раскусили ? а я уже барыши подсчитывал ? думал осенью заработаем, ещё собачку куплю, с двумя то мы в два раза быстрее управимся ? ты прям как Матроскин) 2
Samogon Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ты прям как Матроскин) ...ну и в два раза больше сена для нашей коровы запасем ? 7
Таня&Барни&Инди Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Кому осенью одолжить культиватор? ? У нас тут у всех культиваторы, у некоторых даже несколько)) прям агрофорум) 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 35 минут назад, Таня&Барни&Инди сказал: У нас тут у всех культиваторы, у некоторых даже несколько)) прям агрофорум) Если в присутствии моего культиватора кто-то из собак копает ямку, он подбежит, нарычит, отгонит и в ямку нассыт. Если, конечно, собака такая, на которую рычать не ссыкотно. 15
devinette Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если в присутствии моего культиватора кто-то из собак копает ямку, он подбежит, нарычит, отгонит и в ямку нассыт. Если, конечно, собака такая, на которую рычать не ссыкотно. А мой культиватор роет ямки только в песке на море, когда уходит волна. Как только волна возвращается, ямки словно и не было? Т.е. КПД моего культиватора 0. 8
Катя и Макс Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 А Макс вообще не роет :( разве что если куриную кость закопать :)) Зато сорняки выдирать умеет :)) 2 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: А Макс вообще не роет :( разве что если куриную кость закопать :)) Зато сорняки выдирать умеет :)) Пионер - главный помощник комсомола! 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Зато сорняки выдирать умеет :)) Можно взять в аренду!? Я в Ентом годЕ только траву выращиваю, сочную, зеленую траву 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 21 час назад, Таня&Барни&Инди сказал: У нас тут у всех культиваторы, у некоторых даже несколько)) прям агрофорум) Не не у всех))) Я культиваторов не имею, как впрочем и огорода ))) А вот измельчители овощей и фруктов в наличии. Несколько ) 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не не у всех))) Я культиваторов не имею, как впрочем и огорода ))) А вот измельчители овощей и фруктов в наличии. Несколько ) Марин, измельчители или утилизаторы? От измельчителя не отказалась бы, а вот утилизатор свой очень мощный имеется. 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, измельчители или утилизаторы? От измельчителя не отказалась бы, а вот утилизатор свой очень мощный имеется. Ну, утилизаторы, это как то с ассенизаторами перекликается . Измельчители-утилизаторы, так точнее ))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: утилизатор свой очень мощный имеется. У нас возле дома несколько овощных лотков имеется. Продавщицам с них оченно нравится наблюдать за процессом утилизации Фраем огурчиков. Пока мимо проходим, рыжий успевает получить и утилизировать 3-4 огурца. Наглая рыжая морда при приближении к ларькам издалека лаять начинает, мол, огурчики все готовим, Фраюшка перекусить желает. 12
Samogon Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, утилизаторы, это как то с ассенизаторами перекликается . Измельчители-утилизаторы, так точнее ))) Измельчители-утилизаторы-удобряторы! 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Измельчители-утилизаторы-удобряторы! Удобрятство мы в мусорку выбрасываем))) 1
Samogon Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Удобрятство мы в мусорку выбрасываем))) Не, нам на селе любое говно в хозяйстве сгодится ? 1 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Samogon сказал: Не, нам на селе любое говно в хозяйстве сгодится ? Подсобить? Можем почтой России доставку организовать. 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас возле дома несколько овощных лотков имеется. Продавщицам с них оченно нравится наблюдать за процессом утилизации Фраем огурчиков. Пока мимо проходим, рыжий успевает получить и утилизировать 3-4 огурца. Наглая рыжая морда при приближении к ларькам издалека лаять начинает, мол, огурчики все готовим, Фраюшка перекусить желает. У нас бабушки по осени стоят у магазинов с ведерками и пакетами яблок, свой урожай продают. Так вот Патюха никогда мимо не проходил. Сядет и сидит, глазами вращает, слюни пускает. И с места его не сдвинуть. Мне приходилось деньги с собой брать, чтобы купить ему яблоко. Но ни разу не платили))) Ему бесплатно давали, лишь бы свалил))) Рэкетир местный.Сейчас на пенсии) 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: ни разу не платили))) Ему бесплатно давали, лишь бы свалил))) Рэкетир местный. Правильно, бабушкам крыша необходима. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 а у меня - дизайнер мебели) нать кому-нить? может, шкафчик под размер подогнать или углы у стульев скруглить? 7
Samogon Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 Как показывает опрос общественного мнения, не такая уж и бесполезная в хозяйстве животинка ? 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 44 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а у меня - дизайнер мебели) нать кому-нить? может, шкафчик под размер подогнать или углы у стульев скруглить? Нам не нать. За месяцы Фрайкиного щенячества все углы не только у стульев были скруглены. Но Фрай был дизайнером широкого профиля, не только по мебели, но и по одежде. Создавал модные рваные подолы у платьев и дыры на штанах в самых неожиданных местах. 3 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 26 минут назад, Samogon сказал: Как показывает опрос общественного мнения, не такая уж и бесполезная в хозяйстве животинка ? формат "для себя" расширяет свой спектр))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но Фрай был дизайнером широкого профиля Вовасий бы тоже хотел расширить свой профиль? да ктож ему даст?? 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти