Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 13 минут назад, Samogon сказал: У нас выросли два куста вот таких финтифлюхеров. Это называется юкка. 1
Samogon Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это называется юкка. О, спасибо за растопыривание кругозора ? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: О, спасибо за растопыривание кругозора ? Вот так, благодаря форуму, твой кругозор во всех областях растопырится до размеров вселенной. 5
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Samogon сказал: У нас выросли два куста вот таких финтифлюхеров. Юкка жеж)) 1 час назад, Samogon сказал: Варька сожрала один колокольчик, выплюнула, Не захотела детоксикацию проходить ? 2
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 16.06.2021 в 20:27, Samogon сказал: Я такой гордый, прям молодец моя собака. Местный протянул конфету, Варвар мой задумалась, посмотрела на меня, я спокойно фукнунул она села и отвернула морду. Блин, как приятны результаты общения ? А я вчера устроил рискованный эксперимент: Блейд у меня снова устроил забастовку- лег поперек дороги и не пойду я дальше сам худей. Ну я постоял минуты 3 , пару раз окликнул-ноль эмоций, бросил поводок и пошел: ну и лежи. Сам иду и думаю: щас как чухнет в сторону дома, опять на форуме СОС и Хелп кричать придется. Не, три шага сделал уже летит за мной: Пап, ты куда, ну пошутил я. 18.06.2021 в 05:37, Бетти и компания сказал: Муж, когда нас совсем атакуют блуждающие стаи, разворачивается с сенбернаром и бежит в их сторону (а сенбернару все крайне фиолетово, он просто бежит туда, куда бежит хозяин, естественно молча), лает за него в этом случае Бетти (басиком) и бежит так строго между мужем и сеником для большей защиты обоих. Во всех остальных встречах с агрессивно настроенными собаками, она смущенно за человека отходит с видом "чегой им надо, разберись". У коллеги на шахте был сенбернар Динар. А Яша еще с шахты притащил мелкое лохматое недоразумение, когда отмыли оказалось белое. Так очень он любил в месте выгула облаять какую нибудь овчарку и за Динара спрятаться; а потом выглядывать оттуда: Ну и че скажешь? 1 9
Samogon Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: А я вчера устроил рискованный эксперимент: Блейд у меня снова устроил забастовку- лег поперек дороги и не пойду я дальше сам худей. Ну я постоял минуты 3 , пару раз окликнул-ноль эмоций, бросил поводок и пошел: ну и лежи. Сам иду и думаю: щас как чухнет в сторону дома, опять на форуме СОС и Хелп кричать придется. Не, три шага сделал уже летит за мной: Пап, ты куда, ну пошутил я. У коллеги на шахте был сенбернар Динар. А Яша еще с шахты притащил мелкое лохматое недоразумение, когда отмыли оказалось белое. Так очень он любил в месте выгула облаять какую нибудь овчарку и за Динара спрятаться; а потом выглядывать оттуда: Ну и че скажешь? Сколько историй отличных, Андрей спасибо ? Мы меняем маршруты. Ходим без поводка в полях. Вчера немного не дотянули до своего родника в 5-6 км от деревни, ветер стих, мошка начала лопать и мы, в темпе вальса свалили назад ? ну и то, 2 часа прогулок по пересеченке...норм, сегодня еле разбудил в туалет. Вечером пойдем на Дон. Тоже не совсем близко, но мимо заборных шавок, людей, моторатов итд. Вобщем..приключения ? 2
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Ну у нас 2 маршрута. Вернее 3, но один совсем коротенький, это когда я перед работой его вывожу чисто свои дела сделать. Один дневной через лес, с обязательной дегустацией лесных озерков. Он часа на полтора. И вечерний по городу с заходом в парк. где то на час. Так вот на лесном маршруте мы обычно присаживались у озерка, папка перекуривал, ЗОЖевцы травку жевали. А сейчас комары просто заедают, при чем в основном Блейда. Прошли мимо. Метров через 15 встал как вкопанный: Э куда? а посидеть? Изменено 19 июня, 2021 пользователем andreus66 1 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 А у нас - болельщики( сделали в парке фанзону, 5 экранов, шатры, все дела. Бесплатно. И все, непротолкнуться ( при том, что жара +35, но людям пофиг... сегодня матч Венгрия-Франция, начало в 3, в парк забит с 10 утра?
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: А у нас - болельщики( сделали в парке фанзону, 5 экранов, шатры, все дела. Бесплатно. И все, непротолкнуться ( при том, что жара +35, но людям пофиг... сегодня матч Венгрия-Франция, начало в 3, в парк забит с 10 утра? А вот интересно, парк в каком состоянии после подобных массовых гуляний? У нас после массовых мероприятий страшно в город выйти, асфальта не видно из за мусора
Samogon Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А у нас - болельщики( сделали в парке фанзону, 5 экранов, шатры, все дела. Бесплатно. И все, непротолкнуться ( при том, что жара +35, но людям пофиг... сегодня матч Венгрия-Франция, начало в 3, в парк забит с 10 утра? Хоть пиваса и куриных ножек Вовке обломиться ?
hav Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 1 hour ago, andreus66 said: А вот интересно, парк в каком состоянии после подобных массовых гуляний? У нас после массовых мероприятий страшно в город выйти, асфальта не видно из за мусора Так везде. Главное, чтоб дворники в 5 утра на работу вышли. Мы в Лондоне, на подобных гуляниях были, так там урн вообще не было.
Samogon Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 40 минут назад, hav сказал: Мы в Лондоне, на подобных гуляниях были, так там урн вообще не было. во засранцы...но с другой стороны, Европа всегда была вшивая. Они и не мылись то неделями...сейчас наверное получше ситуация. ? 1 2
svetaluky Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, hav сказал: так там урн вообще не было. Немного не про это наверное, но меня все время это удручает - ну какая может быть пропаганда чистоты, если ближайшая урна хз где. Меня в универе это убивало( 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: А вот интересно, парк в каком состоянии после подобных массовых гуляний? У нас после массовых мероприятий страшно в город выйти, асфальта не видно из за мусора В Парке завтра будет чисто, тут я вообще спокойна) я между стадионом Пушкаш - где матч был, и фанзоной) ну чего, ходили гулять, Вовку традиционно обмацали все, а он и рад, со всеми облизался) народ тусит, бухает, но культурно довольно) вот когда был Россия-Финляндия, то на раёне был Тагил)) 2
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 13 минут назад, svetaluky сказал: Немного не про это наверное, но меня все время это удручает - ну какая может быть пропаганда чистоты, если ближайшая урна хз где. Меня в универе это убивало( Поехал как то к друзьям в подмосковье, и выбрались на салют 9 мая. Припарковались, идем к месту, по моему на Поклонной горе было действие. Вокруг чистота, я покурил и иду держу бычок в руке, ибо стыдно выбрасывать. Кума заметила и говорит: " Долго так идти будешь, в Москве все урны ликвидировали. Борьба с тероризмом! " 1 4
Samogon Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: В Парке завтра будет чисто, тут я вообще спокойна) я между стадионом Пушкаш - где матч был, и фанзоной) ну чего, ходили гулять, Вовку традиционно обмацали все, а он и рад, со всеми облизался) народ тусит, бухает, но культурно довольно) вот когда был Россия-Финляндия, то на раёне был Тагил)) Оля...а ты чего там делаешь? Живёшь? В Венгрии? Там же мрачно и сыро...и этот, как его, Дракула. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Samogon
svetaluky Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 27 минут назад, andreus66 сказал: Вокруг чистота, я покурил и иду держу бычок в руке, ибо стыдно выбрасывать. Бяда культурных курильщиков))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 14 минут назад, Samogon сказал: Оля...а ты чего там делаешь? Живёшь? В Венгрии? Там же мрачно и сыро...и этот, как его, Дракула. В Венгрии точно не мрачно и не сыро. Там отличный климат. И Дракула в Румынии. 1 5
devinette Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вот когда был Россия-Финляндия, то на раёне был Тагил)) А откуда в Венгрии Тагил сейчас? Наша группа там не играет. Матч был в Питере... Туристов тоже вроде сейчас не особо должно быть ? 2
hav Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 37 minutes ago, Samogon said: Оля...а ты чего там делаешь? Живёшь? В Венгрии? Там же мрачно и сыро...и этот, как его, Дракула. Там солнечно и очень жарко, а еще вкусно и недорого кормят :).
Samogon Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Венгрии точно не мрачно и не сыро. Там отличный климат. И Дракула в Румынии. Он чё, переехал? ? 14 минут назад, hav сказал: Там солнечно и очень жарко, а еще вкусно и недорого кормят :). Откуда вот ты знаешь? Вы все там что-ли живёте? Что это за венгерский форум русских лабрадоров ? 4
Samogon Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 Ну, по крайней мере, если чего случись, можно вот у знакомой в Венгрии перекатоваться ? Не Мадрид и не Монако, но и то хлеб.....люди вот говорят, что и не плохо там живут эти венгры. И Дракулы нет. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Он чё, переехал? Ага, эмигрировал. 2
SVOR Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, эмигрировал. Вот вот… Оля в Венгрию, а он в Румынию…. 5
Samogon Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, эмигрировал. Отличное ругатество для противных тёток - ах ты "выжла...румынская " ? Изменено 19 июня, 2021 пользователем Samogon 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти