Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Не было у бабы забот, купила баба порося 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: Сегодня день укрепления обороны. Пойдем с инспекцией по выявлению слабых мест нашей крепости ? Ох уж эти папаши! А может быть , это ЛЮБОВЬ! 1
Samogon Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ох уж эти папаши! А может быть , это ЛЮБОВЬ! Ага...два раза в год!
YanchiK Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 14 часов назад, Samogon сказал: Дыру прокопал под забором, см 40. Воть по этому, мы когда ставили забор, сделали его на бетонной подложке)) Но у нас сначала собака появилась, а потом уже участок) 1
andreus66 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=r0sU-CR_nSc Ничего не напоминает? Изменено 29 сентября, 2021 пользователем andreus66 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Сегодня день укрепления обороны. Пойдем с инспекцией по выявлению слабых мест нашей крепости ? Ну, бум надеяться, что до дня взятия станичной Бастилии не дойдет!))) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Сегодня день укрепления обороны. Пойдем с инспекцией по выявлению слабых мест нашей крепости ? тебя перждуперждали мноооогооо раз - готовься к теченьке, укрепляй бастионы! нет, пока жареный петух, в твоем случае - кривоногий кобель, - не клюнет, папаша не почешется)))) 4
Samogon Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: тебя перждуперждали мноооогооо раз - готовься к теченьке, укрепляй бастионы! нет, пока жареный петух, в твоем случае - кривоногий кобель, - не клюнет, папаша не почешется)))) Так я чешусь ? пока ещё не началась, но флюиды видимо уже издает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 16 минут назад, Samogon сказал: но флюиды видимо уже издает. на флюиды скоро остальные подтянутся... жонихи) всех статей и мастей, выбирать задрюкаешься)
SVOR Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Мне рассказывали что рабицу в землю на метр-полтора народ по забору вкапывает, и то не всегда помогает... по верху тогда элехтричество
Катя и Макс Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Кстати, может правда - электропастух по периметру? :)) 1
YanchiK Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Кстати, может правда - электропастух по периметру? :)) И отца в кустах с двустволкой? 3
Samogon Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 А мы второй день гоняемся за барсуком. Пока не поймали, шустрый он, ямы роет и жрет клубнику. Конкурент одним словом. Дневной перекур, а вечером о5 попробуем ? 9 2
Елена и Изар Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Это дочин лежак или диван человечий? 2
Samogon Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Это дочин лежак или диван человечий? Дочка так-то не имеет прав исключительно только на двухспалку мамы ? остальные диваны наше всё, в столовке, зале и комнате. В моей спальне я застилаю покрывалом, куда не липнет шерсть, мы там бесимся и дрыхнем ? она (Варька) теплая и мягкая...иногда, днём, завалимся поваляться, так и бывает всхрапнем часок напару ? на фотке диванчик в столовой, подушка и Миша персональные, сама приносит и дрыхнет. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Samogon 8
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 5 часов назад, Samogon сказал: Дочка так-то не имеет прав исключительно только на двухспалку мамы ? остальные диваны наше всё, в столовке, зале и комнате. В моей спальне я застилаю покрывалом, куда не липнет шерсть, мы там бесимся и дрыхнем ? храпнем часок напару ? на фотке диванчик в столовой, подушка и Миша персональные, сама приносит и дрыхнет. Сибаритству нет предела
Samogon Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сибаритству нет предела Это точно ? но...тут уж, кто на что учился ?
Samogon Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 А мы отправили первый набор вкуснях, нашей форумончаке ? с нетерпением и волнением ждём рецензий ? 11
Samogon Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Ну и наладили производство кнутов под пиво и сериалы ? для себя любимых, но желающие не дремят ? 8 5
Ольга и Арни Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 37 минут назад, Samogon сказал: Ну и наладили производство кнутов под пиво и сериалы ? для себя любимых, но желающие не дремят ? Батюшки мои, какой взгляд! 4
Samogon Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 9 минут назад, Ольга и Арни сказал: Батюшки мои, какой взгляд! С укором. Мол гад, сам лопаешь, а бедненькая девочка сохнет от голода.... ? 1
Ольга и Арни Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: С укором. Мол гад, сам лопаешь, а бедненькая девочка сохнет от голода.... ? Совсем папа забыл про собаченьку... А я такой взгляд наблюдаю каждый раз, когда ем. Кусок в горло не лезет... 1
Samogon Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 25 минут назад, Ольга и Арни сказал: Совсем папа забыл про собаченьку... А я такой взгляд наблюдаю каждый раз, когда ем. Кусок в горло не лезет... Жулики они...очень хитрые и коварные, подбираются поближе, закатывают глазки, ресничками хлоп хлоп и вот оно, диван мой, вкусняшку принеси, отодвинься, мне мультики не видно. Манипуляторы ? 8
andreus66 Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 8 часов назад, Samogon сказал: Ну и наладили производство кнутов под пиво и сериалы ? для себя любимых, но желающие не дремят ? Папа, ты это все съешь один? Тебе будет плохо!!!!!! 4
Таня&Барни&Инди Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 10 часов назад, Samogon сказал: Ну и наладили производство кнутов под пиво и сериалы ? для себя любимых, но желающие не дремят ? Взгляд прям говорит: «И этому человеку…я посвятила свои лучшие щенячьи месяцы!»)) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти