andreus66 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 @@@@@@@@@@@ ? Отписаться не забудь. Мы же переживаем 1
Парасолька Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Пусть всё будет хорошо @@@@@@@ 1
dimova anna Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 @@@@@@@@@@@@@ Зажали, завязали. 1
pozolota Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Ну, шо тама? Ещё не возвернулись? Я уж своего хлопца двуногого в клинику сквозила, мозг стоматологу вынесли и домой явились-отдыхаем. Тишина дома. А вас всё ещё нету... 1
Samogon Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Мы вернулись. Целый день 400 км. Завтра расскажу... Странно, я вроде пытался напрячь пресс. Хотя ладно, один кубик видно ? Изменено 15 октября, 2021 пользователем Samogon 11 5
andreus66 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 18 минут назад, Samogon сказал: Хотя ладно, один кубик видно ? Зато какой большой!!!!!! Я уже давно ничего не напрягаю 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 28 минут назад, Samogon сказал: Завтра расскажу... А чего завтра то? Уж пиши кратенько)) коль на форум вышел. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Samogon Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: А чего завтра то? Уж пиши кратенько)) коль на форум вышел. Все нормально Оль...я хотел в подробностях, но ты права..все нормально и слава богам ? 13
Samogon Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё цело? Растяжение? Приехали в клинику! В предбаннике огромная овчарка, сенбернар и куча котов. Зашли по записи. Доктор хороший парень, в средневековья работал бы палачом. Огромный как Хагрид, борода и руки как у меня ноги. А ноги у меня дай бог каждому ? Пальпировал долго, всю. Обе лапы, позвоночник..На хромающий лапке его смутила реакция. Ушел, вернулся, давай о5 мять. Каждый мосолик прощупал. Трогает, поворачивает, и постоянно следит за собакой. Поворачивает пястье и вытаскивает из подушки, что-то тонкое, как волос, но прочное. Типа кусочка очень тонкой проволоки. Я карапуза держал, чувствовал ее реакцию. Вот тут она прям дернулась. Ладно думаю, нашли. Нифига, сделали рентген, без наркоза, причем он сказал, что это первая собака, которая так спокойно лежит...ага ? Потом прошлись. Действительно меньше хромает, но видно памать. Старается беречь. На рентгене все чисто!!! Будем смотреть конечно. Ария Альба Дель Марина Мэриленд...мать её ? Спим, устали все...правда некоторые съездили в город, вынули занозу, посмотрели сенбернаров, отведали вкусняшек, продрыхли на заднем сиденье, погуляли по парку, погоняли голубей и чувствуют себя просто замечательно... Спасибо всем. Волнительно было. Но посмотрим...надеюсь все будет хорошо. У Всех! 20
pozolota Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Наш уже занозами научен,он становится как вкопанный в момент осознания,что лапе резко поплохело)) Или переступает в удобную позицию так,что я сразу понимаю- надо лапы смотреть. После того,как выну, ещё немного прихрамывает,будто проверяет, и айда опять нестись.? 4
Samogon Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Наш уже занозами научен,он становится как вкопанный в момент осознания,что лапе резко поплохело)) Или переступает в удобную позицию так,что я сразу понимаю- надо лапы смотреть. После того,как выну, ещё немного прихрамывает,будто проверяет, и айда опять нестись.? Поглядим, посмотрим, в этом ли была причина...надеюсь.
Samogon Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 53 минуты назад, andreus66 сказал: Зато какой большой!!!!!! Я уже давно ничего не напрягаю Андрюх, ну блин все деревенское...тут даже постное закусывают ? 2
andreus66 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Ну и хорошо. А то дисплазия, наследственная память. Арагоровне здоровья! Папке 50 и спать. 1
Елена и Изар Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 ТТТ на вас, не калечьтесь больше 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Хотя ладно, один кубик видно Который похож на шарик? 2
Samogon Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Который похож на шарик? Ой ой..акая шутка... ? Зато им удобно прижимать к дивану всяких язвящих тёток... ? 12
Oliviya Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Ой ой..акая шутка... ? Зато им удобно прижимать к дивану всяких язвящих тёток... ? Ой, а эти дядьки с шариками, всё грозятся, все обещают 9
Бетти и компания Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Хорошо, что съездили. И вам теперь нервов меньше, и ей наступать небольно. Тяжело, когда они сказать не могут: "Посмотри эту подушечку, хозяин". Изменено 16 октября, 2021 пользователем Бетти и компания 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 11 часов назад, Samogon сказал: Ой ой..акая шутка... ? Зато им удобно прижимать к дивану всяких язвящих тёток... ? У тёток тоже шарики бывают, и не один ?☝️ 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: У тёток тоже шарики бывают, и не один ?☝️ Те, которые заходят за ролики? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Те, которые заходят за ролики? И за ролики тоже)) 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 В 15.10.2021 в 22:43, Olgusia&Pitt сказал: Который похож на шарик? 13
Samogon Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: Лайфхаки подвезли.. ? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти