Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, dimova anna сказал:

А может это остальные кони?:default_meeting: Насколько помню раньше было 54-56 см. у сук...

Ань, Хиди действительно миниатюрная, она приблизительно как Фрай.

• Like 2
Опубликовано
19 часов назад, Хиди сказал:

Ну и пару раз принесла мне чужие шлепки ?.

Хозяйственная...

• Ха-ха 2
Опубликовано
13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ань, Хиди действительно миниатюрная, она приблизительно как Фрай.

Точно

Опубликовано

Сегодня у Хиди был день выдержки. Она оооочень активно социализируется. Дети бегают перед ней, кричат, собаки ходят, плавают и дерутся, голуби дразнятся, а она сидит и смотрит, не совсем без осечек, конечно. Но, в основном, очень неплохо)IMG_20210715_102237_989.jpg.442cd878513764f08edbb88ae2a38ab0.jpg

IMG_20210715_094249_420.jpg

IMG_20210715_094219_358.jpg

• Like 13
Опубликовано

Хиди научилась нырять сама случайно. Потеряла палку, и давай искать под водой. Я поддержала затею. Топлю игрушки у берега, она ныряет за ними. Плавать стала лучше и быстрее, особенно в игре, загребает сразу двумя передними лапами. Смешно. Ещё очень забавно фырчит и хрюкает, закрывает пасть, чтобы вода не попала и громко дышит носом

IMG-20210717-WA0015.jpg

IMG-20210717-WA0014.jpg

• Like 13
Опубликовано (изменено)

Хиди плавала на катамаране. Сначала волновалась, потом понравилось ?. Наблюдала за косяками рыб. Только, когда кто-то прыгал в воду с него, очень переживала, а, когда забирались обратно, вылизывала

IMG-20210717-WA0010.jpg

IMG_20210717_191227_737.jpg

IMG_20210717_191255_709.jpg

Изменено пользователем Хиди
  • Like 12
Опубликовано (изменено)

Не зря мы разучили навык спасения. На видео тренировка. А в жизни он уже пригодился.

Ребенок веселился в воде на матрасе, я контролировала рядом, и нечаянно стукнул меня ногой в висок. И поплыл дальше, ничего не заметив... Плавает он быстро, глубины не боится...

Хиди сидела с мужем на берегу. Муж бросился к ребенку, а Хиди ко мне. Я сознание сохранила, но спутанность появилась, как-то резко всё закружилось, уши заложило. Выплыла бы, конечно, но с трудом. А так схватилась за ошейник и Хидька меня вынесла.☺️

• Like 15
Опубликовано

Ник таскает из воды только исключительно меня. Но в этом году подставлял спину и и Илье,и гостям нашим. Однако,прокатиться можно только к берегу. Как только ты цепляешься за него,он разворачивается и прямой наводкой на пятой скорости к берегу плывёт :default_lol_2: А недавно плаваем с ним на озере. Он вьётся кругами около меня, позволяя себе чуть проплыть вперёд и возвращается ко мне. А над озером натянут канат-по нему людей катают или на креселке на другой берег,или на тарзанке до середины и оттуда люди прыгают. Плывём мы,значица и тут такой "бултых!",куча брызг. Ник над водой аж приподнялся,всматривался. И из этих брызг появляется парень,отфыркивается. Никуха пулей к нему-спасать кинулся :default_lol_2: Я смотрю,что парень не знает,куда бежать, кричу: " Ники,он сам умеет плавать-не лезь к нему!"  :default_pod_stolom:По всему озеру ржачь. Парень поплыл параллельно с Ником и собакен понял,что ему ничего не угрожает,вернулся за матерью бдить.

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
В 19.07.2021 в 23:36, Хиди сказал:

А так схватилась за ошейник и Хидька меня вынесла.

За ошейник лучше не надо. Можно шлейку приспособить,чтоб за ручку хвататься. А то ошейник давит на шею при нагрузке. Я всё никак не соберусь тоже шлейку купить для плавания,я  за бока хватаюсь. Но,я не гребу совсем-т.е. весь мой вес на собаке полностью. Грудак хорошо качается. Я уплываю далеко и там меня Ник подхватывает-обратно я не плаваю сама никогда)))

В этот раз выходим с ним на берег,а рядом мужчина обращается к Нику: "А я тебя знаю-с прошлого года ещё на заплывы ваши смотрю. Как хоть звать тебя?" ?

• Like 6
Опубликовано
47 минут назад, pozolota сказал:

Ник таскает из воды только исключительно меня. Но в этом году подставлял спину и и Илье,и гостям нашим. Однако,прокатиться можно только к берегу. Как только ты цепляешься за него,он разворачивается и прямой наводкой на пятой скорости к берегу плывёт :default_lol_2: А недавно плаваем с ним на озере. Он вьётся кругами около меня, позволяя себе чуть проплыть вперёд и возвращается ко мне. А над озером натянут канат-по нему людей катают или на креселке на другой берег,или на тарзанке до середины и оттуда люди прыгают. Плывём мы,значица и тут такой "бултых!",куча брызг. Ник над водой аж приподнялся,всматривался. И из этих брызг появляется парень,отфыркивается. Никуха пулей к нему-спасать кинулся :default_lol_2: Я смотрю,что парень не знает,куда бежать, кричу: " Ники,он сам умеет плавать-не лезь к нему!"  :default_pod_stolom:По всему озеру ржачь. Парень поплыл параллельно с Ником и собакен понял,что ему ничего не угрожает,вернулся за матерью бдить.

Хотите, не хотите ли, спасу вас обязательно

• Like 1
  • Ха-ха 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 23.07.2021 в 11:47, pozolota сказал:

За ошейник лучше не надо. Можно шлейку приспособить,чтоб за ручку хвататься. А то ошейник давит на шею при нагрузке. Я всё никак не соберусь тоже шлейку купить для плавания,я  за бока хватаюсь. Но,я не гребу совсем-т.е. весь мой вес на собаке полностью. Грудак хорошо качается. Я уплываю далеко и там меня Ник подхватывает-обратно я не плаваю сама никогда)))

В этот раз выходим с ним на берег,а рядом мужчина обращается к Нику: "А я тебя знаю-с прошлого года ещё на заплывы ваши смотрю. Как хоть звать тебя?" ?

Шлейки для плавания не видела, жилеты только. Хотела заказать, но думаю , что не совсем удобно ей будет ?. Ник молодец ?. Она тоже сначала на берег четко тянула. А сейчас расплавалась. Может кружочек сделать, если очень купаться хочется. Теперь дифференцируем, спасать - значит на берег, плавать- можно купаться. И то же не всех хочет спасать. Особенно если я не в воде и мелкий, зайдет, обернётся и к нам обратно, ну их, пусть тонут, а то вдруг мои уйдут?

• Ха-ха 3
Опубликовано

Смешной случай. Лежит Хиди на пляже. Мимо идёт ну очень большой мужчина с огромным животом. Хиди внезапно поднимает голову, видит его и в этот надо было видеть ее морду. Отражается весь ужас бытия. Прижимает уши и начинает скулить. Что уж ей представилось? То ли ее сейчас раздавят, то ли съедят?. Муж сказал, что она прикинула, сколько лабрадоров в живот помещается ?

• Ха-ха 8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы после море болели всей семьёй. Сначала какая-то жуткая ангина дней на 10, потом через три дня кавид. Тяжко. Обошлись без больницы. Началось с резкой ломоты в теле, потом температура до 39,5 4 дня, и очень сильно болела спина и ребра, на пятый пропали запахи, на шестой одышка, тяжесть в груди, головокружение до темноты в глазах, сердцебиение. На седьмой полегчало, появился сильный кашель, слабость, периодически кружилась голова, сатурация низкая ещё дней пять 89-93, правда, прибор китайский, но сейчас показывает 96, поэтому почти верю. Так прошел почти месяц

Супруг сделал 2 прививки уже и заболел. Правда, перенес  полегче меня. Илья тоже не так тяжело. 2 дня температуры с рвотой и кашель.

Сейчас уже всё практически. Кашель только остался и запахов нет. Карантин додержим только, хотя ПЦР уже чистый. 

Хиди нормально. Только гулять не ходила почти, кроме пописов на 2-3 минуты за калитку. Во дворе, конечно, гуляла сколько хотела. Сегодня вышли?опять все кошки и собаки её. Одичала. Будем вспоминать правила поведения. Пока собирались очень радовалась, мелкому обувь тащит, игрушки, чтоб с собой взял, лицо, руки облизывает, на меня прыгать начала, как увидела, что одеваюсь, мужу в ноги кидается мордой вниз, попу задрав, поводок нашла, в зубах держала у двери, пока не вышли. Смешная. Привыкла ходить, а тут две недели дома. Гуляли, в основном, с мелким во дворе, как на фото, пока родители валялись полуживые

IMG_20210909_125729_172.jpg

• Like 7
Опубликовано

Вообще вокруг почти все за июль-август переболели, даже те, с кем совсем не виделись. А народ маски уже практически не носит. Сегодня мимо проехал трамвай переполненный,  всего несколько человек  только в масках...

Опубликовано (изменено)

Спасибо ? стараемся. Подскажите, пожалуйста, кто знает. У Хиди на лапках появились такие штуки. Это что? Стёрлась шерсть просто ? Или надо ветеринару показать?

IMG_20210910_124413_246.jpg

Опубликовано
45 минут назад, Хиди сказал:

У Хиди на лапках появились такие штуки. Это что? Стёрлась шерсть просто ? Или надо ветеринару показать?

Похоже на грибок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...