Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Дорогие Дамы (они же Кавалеры), дружно-весело подключайтесь к созданию весеннего настроения! Присылайте свои заявки на участие в нашей любимой игре. И сразу сдавайте мне в личку свои адреса, пароли, явки. Позывной - Анонимный Кавалер-2021. Для новичков и "старичков" напоминаю правила игры "Анонимный Кавалер". Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Дамы. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято, несмотря на то, что праздник женский, одаривать всех членов семьи Дамы, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Кавалера и похвастать своим подарком. Крайний срок отправки подарка Даме - 28 февраля. Ещё не поздно присоединиться к игре и получить свою порцию весеннего настроения, ведь все любят делать и получать подарки. Добро пожаловать! Итак! Милые мои Кавалеры и Дамы, переходим ко второму этапу игры. Потому что первая посылочка уже отправилась в путь по заснеженным просторам нашей необъятной Родины. Поближе к весне, на юга, в солнечный Крым. @pozolota Светочка, жди весенний привет от Кавалера, готовься открывать Хвасталку. получена @ASA Вторая посылочка отправилась к своей Даме. @Звезда Севера Посылку доставит курьер. @Нина и Риччи Посылка уже летит. @Oksana Rogkova И эта посылка уже в пути. @kisa Посылка будет доставлена курьером. получена @Sheraly Ещё одна посылочка отправилась в путь-дорожку. И ещё 2 посылки этой Даме. @Мята Посылка отправилась к Даме. @Светлана Владимирова Тоже может уже ждать свою посылку. @Алеся и Айсюха Посылка полетела. @Золото мое Внепланово, но тоже опосылена. @kittik И сюда посылочка отправлена. @Торина Посылка в пути @Ольга и Огонёк И последняя посылка тоже отправлена Изменено 3 марта, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 7 9
Звезда Севера Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Я в игре:)))). Сейчас пришлю данные. 3
Sheraly Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Ура-ура! Волшебная тема открылась! 3
Звезда Севера Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Да, тема очень радует:))). Будем создавать празднично-весеннее настроение:))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 За окном зима-зима. Всю Россию завалило снегом, даже наши южные широты. И все мы, соскучившись по морозцу после предыдущих бесснежных зим, этому очень рады. Но не надо забывать о том, что весна не за горами. Оглянуться не успеем, как вот он, первый весенний праздник уже на пороге. Активнее подключаемся к игре, чтобы к концу этой недели я смогла бы всем Кавалерам выдать по Даме. 5
Нина и Риччи Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 А в этот раз! Я сохраню интригу по самую отправку!!!! Вот так вот 2 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 27 минут назад, Нина и Риччи сказал: А в этот раз! Я сохраню интригу по самую отправку!!!! Вот так вот Слабо верится 3
Нина и Риччи Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Слабо верится согласна но я сделаю всё возможное 1 1
Изюм Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Ни разу не участвовала в Кавалере, очень хочется. Только не смогу. Финансы не позволяют, пока. Хотя начала уже в коробочку подарочную всякие мелочи складывать для следующего АДМ. Буду активно за вами наблюдать и радоваться. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: согласна но я сделаю всё возможное Нина, может попросить модераторов тебя на месяцок на предмодерацию поставить? 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нина, может попросить модераторов тебя на месяцок на предмодерацию поставить? 1
Джейн-Эстель Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: А в этот раз! Я сохраню интригу по самую отправку!!!! Вот так вот свежо предание, но верится с трудом)) и тебя адрес выдаст сразу, так что можешь не мучиться 3
starberry Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Наташа, какая ты молодец, что взяла на себя такую приятную и волнительно-переживательную ответственность! С почином тебя и удачи!!! У меня же есть пара недель "на подумать"?! Пока чувствую, что не особо потяну, а оооочень хочется))) Кавалер была первой игрой в которой я участвовала) 5 1
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 17 часов назад, starberry сказал: Наташа, какая ты молодец, что взяла на себя такую приятную и волнительно-переживательную ответственность! С почином тебя и удачи!!! У меня же есть пара недель "на подумать"?! Пока чувствую, что не особо потяну, а оооочень хочется))) Кавалер была первой игрой в которой я участвовала) Вот и я ещё никак не решусь, много дыр в бюджете...но очень хочется! 2
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 18.01.2021 в 10:56, Нина и Риччи сказал: А в этот раз! Я сохраню интригу по самую отправку!!!! Вот так вот Сама смеёшься))) 1
dimova anna Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 19 часов назад, starberry сказал: Пока чувствую, что не особо потяну, а оооочень хочется))) Кавалер была первой игрой в которой я участвовала) Вот и я так же, слово в слово. Наташа, Вы молодец, что взялись за такую ответственную, нервнозатратную миссию! Уважаю! 4
dimova anna Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 18.01.2021 в 14:56, Нина и Риччи сказал: А в этот раз! Я сохраню интригу по самую отправку!!!! Сказала Нина.... 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 а напомните мне. Если в семье мужчины, то им же тоже делаем подарки? ну типо к защитнику отечества
starberry Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 10 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: а напомните мне. Если в семье мужчины, то им же тоже делаем подарки? ну типо к защитнику отечества Алесь, чисто по желанию, по-моему)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, starberry сказал: Алесь, чисто по желанию, по-моему) ясно понятно
Нина и Риччи Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 17 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: а напомните мне. Если в семье мужчины, то им же тоже делаем подарки? ну типо к защитнику отечества По желанию)
kittik Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 О, мы в игре:=) а то в том году пропустила, поздно опомнилась:) бегу в личку:) 1
Sheraly Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 А я времени даром не теряю, уже закупилась приятностями Ну что поделать, если руки очччень чешуцца На Урале сегодня очень тепло, около нуля, а ведь в выходные было под 40, поэтому весеннее настроение на максимуме! 6
Рекомендуемые сообщения