Мелисса М Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где спит ваша собака ? Дело в том, что мой 4 месячный лабрадор спит в прихожей у двери , хотя мы купили ей прекрасное мягкое место для отдыха и сна . Сначала она часов до 2-х ночи спит возле двери, а потом после 2-х приходит на свое место и спит там , и так каждый день. Не понимаю с чем это связанно , причем всегда в одно и то же время. Пыталась взять ее на ручки и перенести когда она спит , тут же просыпается и идет обратно к двери. Хотя в течении дня она так же может прийти сама и лечь на свое место . Я аж спать сама не могу , понимая что она лежит на твердом полу((( Вот у кого так же , с чем это связанно ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 4 минуты назад, Мелисса М сказал: Дело в том, что мой 4 месячный лабрадор спит в прихожей у двери Лана любила спать у двери, Скай (5 месяцев) сейчас тоже ложится частенько под дверь. А спать на твердом полу или плитке, вообще обычное дело. Не стоит переживать, это же не человек, им и на полу и плитке "мягко" и комфортно. С жарой это не связано, в квартире у нас например, у входной двери точно не самое прохладное место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 15 минут назад, Мелисса М сказал: Вот у кого так же , с чем это связанно ? ни с чем не связано...скорее всего там прохладнее пусть спит там где удобно, она же приходит на своё место... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 17 минут назад, Мелисса М сказал: Дело в том, что мой 4 месячный лабрадор спит в прихожей у двери Аналогично. Когда я спать ложусь, рыжий приходит ко мне под бочок, минут через 15 уходит к входной двери. Хотя есть у него, конечно, мягкая тёплая подстилочка, но её он предпочитает таскать по комнате, иногда задумчиво её уголок посмоктать. Зато с утречка, часиков в 6, меня будит, как только я встаю, занимает моё спальное место пузом кверху, хвостиком на подушке. И до 10 даже не подходи, они почевать изволят. Изменено 25 января, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Нашему лабру 1,5 года и тоже половину ночи спит с нами на кровати кверху пузом, а половину у входной двери, как бедный родственник) хотя тоже есть лежанка специальная, но она ему не интересна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Прощайте производители мягких лежанок с красивым принтом и ортопедией. Это не ваш форум ? 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Samogon сказал: Прощайте производители мягких лежанок с красивым принтом и ортопедией. Это не ваш форум ? чейта? обычно бывает несколько собак, или кошечки, или детки) не будет кроватка простаивать, не волнуйтесь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Все мягкие лежанки были уничтожены собакой до двух лет))) мать не вытерпела, сделала сама жесткую, сшила: наполнитель внутри пятисантиметровый в высоту лист пеноплекса, снаружи ткань оксфорд. Жесткая лежанка уже три года жива))) пыталась класть на нее шкурку овечью - неа, собака уничтожает тут же)))) видимо намекает, что на жестком ему комфортней))) но днем в нашей кровати поваляться непрочь) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Где упали, там и спят 7 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Изумительная подборка. Поступлю также. Правда камин и шкурку медведя подложу. Наверное... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 58 минут назад, nataganka сказал: видимо намекает, что на жестком ему комфортней))) Ортопедический эффект всем нужен) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Прощайте производители мягких лежанок с красивым принтом и ортопедией. Это не ваш форум ? Мы мОгем и некрасивые жесткие делать. Любой каприз за ВАШИ деньги! Введем новый "ТРЕНД" - БомжЛежак. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, Изюм сказал: Мы мОгем и некрасивые жесткие делать. Любой каприз за ВАШИ деньги! Введем новый "ТРЕНД" - БомжЛежак. Совсем другое дело ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3 часа назад, Мелисса М сказал: где спит ваша собака ? Везде)) Лежанки не прижились. Спит либо на полу, либо на диванах и в кресле. Ночью спит на полу с моей стороны дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Воо, нашла лежак в своей теме, когда шила, выкладывала))) вот такой жесткий лежачок, уже три года живой и невридимый)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Мы в течении дня перемещаемся по квартире. Но больше всего любит спать у Макса в комнате: там балконная дверь и постоянно открыто окно, прохладно. Первое время, как приехали, оккупировал диван, ночью по прыгал туда сюда. Сейчас почему то охладел к нему. Изменено 25 января, 2021 пользователем andreus66 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Варя спит в своей лежанке, в кошачей лежанке, в моей лежанке) Ну и на полу. Где хочет, там и спит) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) У нас, настоящие лабрадоры)) И спим мы...примерно так)) В данном случае... смотрим мультики)) Изменено 25 января, 2021 пользователем Бэкки 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 У Ланы лежак был только в младенчестве, не зашел и уже под конец жизни. До этого хватало кухонных диванов, спала она тоже везде, не только на диване. На дачу купили лежак и он ей очень понравился. Храп на нём был всегда особо качественный. Скай тоже спит в этом лежаке, вперемежку с "везде", пока никак на него не покушается. К нам приходит всегда под утро и спит до первой кормежки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 У нас, спят с нами, в кровати) Уходят и приходят, по своему желанию) И так... уже 15 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 А я помещайся как хочешь.... Иногда бывает счастье.... это когда ей жарко 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 У Шелдона любимое место между прикроватной тумбочкой и стенкой, ширина там наверно сантиметров 50, как он туда помещается ума не приложу. Наверно, когда тело затекает, то переходит в мягкую лежанку. И так может ночью несколько раз туда сюда перекладываться (очень громко, как будто мешок с костями уронили, я поначалу аж пугалась). В лежанке только ночью спит, днем очень редко, но и нас в спальне днем нет. Вообще всегда спит только в той комнате, где кто-то есть. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, Samogon сказал: Прощайте производители мягких лежанок с красивым принтом и ортопедией. Это не ваш форум ? Чей-то? у меня иногда спит на своем диване. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Елена и Изар сказал: у меня иногда спит на своем диване. Ну козырный ж диван такой!! Я б тоже на нем спала :))) Макс ночью сначала у меня под кроватью спит, а среди ночи переползает на свой лежак. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти