KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Samogon сказал: Неее ? Антиалкогольное? Я умру от любопытства)))) 1
Samogon Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Какое то толерантное имя? Музыкальное 1
Samogon Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Антиалкогольное? Я умру от любопытства)))) Анапа три семёрки ? 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Анапа три семёрки ? Аааааа)))) круто , как я про него забыла то))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Анапа три семёрки ? Уверена, что хозяин темы, Батя(ну и его хозяйка ) одобрят имечко))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: Анапа три семёрки ? А у вас ещё нет своей темы, тут? Срочно создавайте, будем там придумывать имена, обсуждать и весело проводить время))) 1
Samogon Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Уверена, что хозяин темы, Батя(ну и его хозяйка ) одобрят имечко))) Надеюсь ? 1
Samogon Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: А у вас ещё нет своей темы, тут? Срочно создавайте, будем там придумывать имена, обсуждать и весело проводить время))) Не, пусть домой приедет...мы не торопимся 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 12 минут назад, Samogon сказал: Не, пусть домой приедет...мы не торопимся Я, подумала что у вас уже есть и ждёте ещё?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 54 минуты назад, Samogon сказал: Знаете как мне посоветовал назвать лабрадора на А, мой брат после бурной гулянки? Не угадаете ? -Илюха, как назвать лабрадора на А? - ИК, ты что тупой? ...пауза...Абрадор.. Сцена, занавес, яподстолом ? Получается, мне Фрая надо было обозвать Жоллером... Андрей, где Вы раньше были? 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Получается, мне Фрая надо было обозвать Жоллером... Андрей, где Вы раньше были? Так))) Будем разбираться?))) а почему Жоллером? Я потеряла нить...Жоллер = это потому что? Ж или потому что?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Так))) Будем разбираться?))) а почему Жоллером? Я потеряла нить...Жоллер = это потому что? Ж или потому что? Потому что толлер, а помёт у него на Ж, по документам он Жависель-Авиль. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потому что толлер, а помёт у него на Ж, по документам он Жависель-Авиль. Тут есть где разфантазироватььььься)))) 4
pozolota Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Мой Набладор дрыхнет,а я ржу тут над именами. 4
Libra Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Получается, мне Фрая надо было обозвать Жоллером... Андрей, где Вы раньше были? И это ещё хорошо,что порода тоЛЛер. Был бы какой-нибудь тоППер, было бы совсем феерично)) 6
Libra Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 10 часов назад, Samogon сказал: Надеюсь ? Мы однозначно одобряем. Мы ваапче за любой кипиш)) 1 1
Libra Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 11 часов назад, Samogon сказал: Отбой, промахнулся я, наш помет на А! Есть мнения? Амаретто, Апперитив, Абрикосовка и "ай какой вкусный" не подходят ? Арарат тоже...девочка у нас. Мне надо срочно начинать пить) А то люди совета просят,а я и не знаю,чем помочь 9
Катя и Шелдон Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 У нас на площадке гуляет Бейлис и Джеймсон ? 2 3
Samogon Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Ну с моим ником можно и тару привязать. Самогон и...Капля, Стопка, Банка, Бочка ? Типа чья собака? А, да это самогона банка...ыыы Изменено 31 января, 2021 пользователем Samogon 8
AMX Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 13 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Так))) Будем разбираться?))) а почему Жоллером? Я потеряла нить...Жоллер = это потому что? Ж или потому что? А если лабрадор на "П"?
SVOR Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 25 минут назад, AMX сказал: А если лабрадор на "П"? Паплидор 1
Samogon Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 34 минуты назад, AMX сказал: А если лабрадор на "П"? Ну Пабладор же ? на испанский будет ПаблОдор, Пабло одним словом. Пашка, Павлик )) Ну а если порода была бы ЛаДладор, то на П, да, красиво - ПАДЛАДОР? Изменено 31 января, 2021 пользователем Samogon 2
Libra Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 27 минут назад, Samogon сказал: Ну Пабладор же ? на испанский будет ПаблОдор, Пабло одним словом. Пашка, Павлик )) Ну а если порода была бы ЛаДладор, то на П, да, красиво - ПАДЛАДОР? Сейчас все лабры облегчённо вздохнули,что они не вот это вот фсё 6
Libra Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Пока вы тут улучшаете название породы, Батя весь такой в белом пальтЕ и понял (спустя несколько дней моих упорных приставаний), что "держи"- это "возьми в пасть", а не "отбей лапой"/"ткни носом"/"изобрази несчастную замученную собаку"/"мать,не мучь меня,я умираю" /"ничего не понял,но жрать всё-таки дай" и тд. Фух,я аж сама устала)) В общем,азы связочки "держи-отдай" в голове вроде бы уложились. Будем потихоньку усложнять (держать дольше). 6 2
Libra Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 Батя в роли бати. Вчера вечером грозно ворчал на двух собак, затеявших в нескольких метрах от нас свои собачьи разборки. Был недоволен, хмурил лоб, говорил "бу-бу-бу" и один раз даже "топнул ногами" (обеими передними). Это очень смешно и напомнило мне, как белые медведи лед проламывают - бабааааах передними лапами. И действительно, фиг ли тут всякие буянят... Очень он любит повыделываться на чужом фоне. Типа, "смотри, мам, а я вот не такой, я иду спокойно мимо. А они че? Че вот они?" Как говорит мой папа: "Кто со стороны посмотрит - подумает, что приличная собака!" 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти