Victoria, Marty and Si Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 39 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Да завтра обязательно, а то шкрябается сильно. Или это агрессия???? Нужно отдать его бабушке - срочно !!! А себе породистого ))) 1 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну вот, привезла себе феноська, с красивым именем Стенвейз Айвенго. Как только увидела фото, сразу поняла, что это Вова) Потом наш заводчик Татьяна Димитриу стала присылать видосики и Вова стал Вовасей, Вовалэ) Из-за ситуации с короной и отсутствия регулярных рейсов у курьеров взлетели цены, поэтому полетела за сыночкой в Москву сама, одним днем, с пересадками... И вот со вчера мы дома, коты в шоке, я немного тоже, но просто устала, ибо не спала толком с четверга) Теперь вспоминаю все свои ценные советы, которые раздаю тут щедро, чтобы применить их к конкретному Вовасе. Скоро пойдем заниматься натаской) Такса Нюся пока в гостях и не знает, что ее ждет) Скоро все семейство будет в коллективном шоке) Олькин)))) Ваууууу, поздравляю, Вован клёвый такой)) по глазам вижу, что будет он тебя испытывать на прочность)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: мозгульки там нормальные, просто беззаботное детство на открытом воздухе, с братьями и сестрами, особо никто не доставал с воспитанием, кормили от пуза) есть проблемки чисто из-за вольного содержания, например, с туалетом. И меня еще посадили на карантин с персональной проверкой, завтра буду у доктора просить бумагу, что ковид у меня уже был и отстали чтобы. В любом случае карантин не долгий, до 8 числа, неделю получается. Как знакомо))) маугли, Оль, я в тебя верю))) 1
Нолка Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Оля, с пополнением! Живите дружно и весело! 2
ostorozno Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 И у меня тоже вопросик, все таки лучшие в России?) 2
Елена и Изар Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Ну что Оля отличается теория от практики?)))
Елена и Изар Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Ну что Оля отличается теория от практики?))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 28 минут назад, ostorozno сказал: И у меня тоже вопросик, все таки лучшие в России?) Поголовье в России ничем не хуже, а некоторые линии вообще только здесь. И хочется общаться с заводчиком на одном языке, для меня это важно. Ну и я всегда хотела щенка из Стенвейз. Татьяна несколько лет держала мораторий и говорила, что закроет разведение. Так что вот повезло, можно сказать. 14
Stasya & Vishnya Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Поголовье в России ничем не хуже, а некоторые линии вообще только здесь. И хочется общаться с заводчиком на одном языке, для меня это важно. Ну и я всегда хотела щенка из Стенвейз. Татьяна несколько лет держала мораторий и говорила, что закроет разведение. Так что вот повезло, можно сказать. Ольга, поздравляю!!! действительно повезло! классный малыш из крутого питомника! 1
starberry Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Оля, поздравляем!!! С шоколабриком! Муж оценил имя: о, тёзка!!! 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Елена и Изар сказал: Ну что Оля отличается теория от практики?))) Теория это прекрасно. За сегодня научились ходить нормально на поводке, идти рядом, отзывается на кличку, сидеть. Нормально спускаться и подниматься по лестнице. Для одного дня вполне себе результаты, я считаю. Изменено 31 января, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 18
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Ольчик! поздравляю!!! Вован/ Вовчик так себя ведет, потому что ты назвала его как в анекдоте))) Надо срочно переделывать во Владимира ___ Так радостно за тебя! Шоколад 3
Елена и Изар Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Сколько ему, по виду уже не хомячок?
AMX Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Или это агрессия???? Он вас же укусил, а вы до сих пор не поняли?
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 36 минут назад, Елена и Изар сказал: Сколько ему, по виду уже не хомячок? 4 месяца и 2 дня) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 30 минут назад, AMX сказал: Он вас же укусил, а вы до сих пор не поняли? точнааа... срочно пришлите мне самое долбительное эшо. буду воспитывать. 1 2
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: точнааа... срочно пришлите мне самое долбительное эшо. буду воспитывать. Маленький ещё для эшо. Купи строгач на первое время. 1 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Маленький ещё для эшо. Купи строгач на первое время. а если сразу и то, и то? фефект же будет круче! а если еще и не кормить... 1 1
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а если сразу и то, и то? фефект же будет круче! а если еще и не кормить... Там, если Вавчик читает,то ты ему объясни,шо это тёти шутют. А то сделает ноги от греха подальше 8
svetaluky Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Поздравляю вас с таким красавчиком))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 41 минуту назад, pozolota сказал: Там, если Вавчик читает,то ты ему объясни,шо это тёти шутют. А то сделает ноги от греха подальше завтра ему сделаем официальную прописку и все, никуда не денется))) 1
devinette Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 6 часов назад, ostorozno сказал: И у меня тоже вопросик, все таки лучшие в России?) На днях общались с нашим заводчиком. Карантин сделал своё дело, спрос на лабрадоров в Бельгии взлетел до невиданных высот, у нормальных заводчиков все помёты расписаны до 2025 года. Цена увеличилась до 1800 евро. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти