Катя и Макс Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 В 28.06.2022 в 11:26, Olgusia&Pitt сказал: очки все заляпал, телефон, планшет... В 28.06.2022 в 12:12, Olgusia&Pitt сказал: Чаще всего он выбирает время, когда я сплю В очках, с телефоном и планшетом в обнимку? :)) 1
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: У нас жара и время выгула у всех сдвинулось: кто-то выводит на длинные прогулки рано рано утром, кто-то короткими сеансами в течение дня. Короче, долго мы не виделись с Йюппкой. Сегодня встретились... Обрадовались, ну играть-носиться, мы с хозяином стоим делимся новостями. Вдруг понимаем, что собачки наши подзатихли, смотрим - жрут чего-то! Подзываем, выходят оба, мы с Левенте хором такие "Гляяяя..." и легли. Ибо две морды по уши в говне. Как мы их тащили умываться, потом умывали... Теперь зовём их брат и сестра по говнам. Ну то есть, при желании, говно можно найти даже в европейском парке)) 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 57 минут назад, Oliviya сказал: Ну то есть, при желании, говно можно найти даже в европейском парке)) Слушай, европейцы тоже какают) и отнюдь не розами) На самом деле тут есть неоднозначная история с бездомными: по закону бомжом быть нельзя. Ну то есть валяться грязным пьяным небритым и вонючим на улице - нельзя. Их с улиц забирают в социальные учреждения, отмывают, подлечивают и устраивают на социально важные работы: уборщиками, садовниками. Жить можно в приюте, но - в приюте нельзя бухать. Поэтому бомжики оттуда сбегают или стараются не попадать. А летом красота, все переселяются жить в парки, ибо расстелить одеяло на газоне и прилечь - не запрещено. Городские парки вообще такие городские ретриты, можно палатку поставить и в ней жить. Соблюдая порядок, не разжигая костры и тыды. Вот под каждым практически кустом наблюдаются отходы жизнедеятельности бомжей((( 3
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Бухать нельзя, костры нельзя, а с...ть можно под кустом?))) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Бухать нельзя, костры нельзя, а с...ть можно под кустом?))) бухать в парке можно) срать, наверное, нельзя, но это личная ответственность каждого, под каждым кустом наблюдателя не поставишь
Samogon Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: бухать в парке можно) срать, наверное, нельзя, но это личная ответственность каждого, под каждым кустом наблюдателя не поставишь Кака я ужасная Европа...вот у нас, в России, совсем не накакано ? Оль, а у вас там мыться начали, подписчики интересуются. Парики пудрить, ногти может стричь? ? Ведьм на костре, вы перестали жарить? В России не хватает костров с ведьмами.. однозначно ? они плодятся ? Изменено 30 июня, 2022 пользователем Samogon 1
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: бухать в парке можно) срать, наверное, нельзя, но это личная ответственность каждого, под каждым кустом наблюдателя не поставишь все как у нас) только мойки есть удобные)) зубные щетки там не выдают?)) Вовася жжет, Лучше бы он женихался) а то нашли "дело" на двоих)) 1
Samogon Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Оль...перестали жарить ведьм? Или нет...Они же не успокоятся ? Изменено 30 июня, 2022 пользователем Samogon
pozolota Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 4 часа назад, ostorozno сказал: Бухать нельзя, костры нельзя, а с...ть можно под кустом?))) Ср..ть надо трезвым и всего делов-то! 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Оль...перестали жарить ведьм? Или нет...Они же не успокоятся ? чо за вопрос, емае. я ж вон еще бегаю не зажаренная, значит, перестали) 5
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Ср..ть надо трезвым и всего делов-то! бац! РукииПиси не горят
Samogon Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: чо за вопрос, емае. я ж вон еще бегаю не зажаренная, значит, перестали) Ты аккуратней будь ? жизнь всякая....
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 утвердили нам гибридную рабочую модель, чему я несказанно рада) все-таки таскаться в офис такая заморочь.. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 а вы, маменька, работайте? 3 14
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 сегодня впервые оставила стаю дома на хозяйстве, сама в офисе завяжите хвосты, чтоб квартира осталась целой)))
Дони Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 В 12.07.2022 в 10:37, Olgusia&Pitt сказал: а вы, маменька, работайте? Кошь российская? Эмигрантка?
Ольга и Арни Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: сегодня впервые оставила стаю дома на хозяйстве, сама в офисе завяжите хвосты, чтоб квартира осталась целой))) в 91-ом году притащила я из Гамбурга телевизор. А был у меня тогда 4-месячный щен немецкой овчарки, и телевизор он не очень любил, потому что когда мы с дочкой телевизор смотрели, на него смотреть переставали... Звонит мне как-то дочка на работу: "Мамаааааааа, Кешка телевизор уронил!!!!" Я: "Кешка цел?" Дочка: "Да цел, он его просто сбросил с комода..." Я выдохнула. Говорю: "Телевизор в хлам?" Дочка: "Да что ему сделается, я его подняла и на место поставила..." 3
Дони Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: в 91-ом году притащила я из Гамбурга телевизор. А был у меня тогда 4-месячный щен немецкой овчарки, и телевизор он не очень любил, потому что когда мы с дочкой телевизор смотрели, на него смотреть переставали... Звонит мне как-то дочка на работу: "Мамаааааааа, Кешка телевизор уронил!!!!" Я: "Кешка цел?" Дочка: "Да цел, он его просто сбросил с комода..." Я выдохнула. Говорю: "Телевизор в хлам?" Дочка: "Да что ему сделается, я его подняла и на место поставила..." Умеют же делать люди))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Опубликовано 19 июля, 2022 3 минуты назад, Дони сказал: Умеют же делать люди))) в 91-м это вам не плазмы, это телик с кинескопом, целый шкаф, а не телик) 37 минут назад, Дони сказал: Кошь российская? Эмигрантка? все коши с России привезенные
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 В 19.07.2022 в 13:47, Olgusia&Pitt сказал: сегодня впервые оставила стаю дома на хозяйстве, сама в офисе завяжите хвосты, чтоб квартира осталась целой))) и вот ничегошеньки не сломали, не растерзали, не уронили... квартира вся целая) зато главный страх - как оставить Вову надолго дома - ушел. Нормально оставить, видимо, проспал целый день. Была, конечно, бурная встреча, ибо так надолго я еще никогда не уходила, собакен не отлипает, сидит рядом, в глаза смотрит - ты точно никуда не уйдешь? уйду, но через месяц) 6
Дони Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: и вот ничегошеньки не сломали, не растерзали, не уронили... квартира вся целая) зато главный страх - как оставить Вову надолго дома - ушел. Нормально оставить, видимо, проспал целый день. Была, конечно, бурная встреча, ибо так надолго я еще никогда не уходила, собакен не отлипает, сидит рядом, в глаза смотрит - ты точно никуда не уйдешь? уйду, но через месяц) Какой хороший график!)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 Наше лето это: +26 в 5 утра, +41 в 11 дня, +36 в 6 вечера) как объяснить Вове, что дневная прогулка как бы невозможна? Ибо по раскалённом в асфальту мы никуда не добежим? И даже если добежим, то обратно - как? Утром гуляем час, т.к. поливают газоны и относительно свежо от воды. Вечером еле еле под деревьями получается продержаться минут 40. Днем выгул нереален. 2
Звезда Севера Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Наше лето это: +26 в 5 утра, +41 в 11 дня, +36 в 6 вечера) как объяснить Вове, что дневная прогулка как бы невозможна? Ибо по раскалённом в асфальту мы никуда не добежим? И даже если добежим, то обратно - как? Утром гуляем час, т.к. поливают газоны и относительно свежо от воды. Вечером еле еле под деревьями получается продержаться минут 40. Днем выгул нереален. Ох, держитесь! Я в такой жару практически труп:(((
Дони Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Наше лето это: +26 в 5 утра, +41 в 11 дня, +36 в 6 вечера) как объяснить Вове, что дневная прогулка как бы невозможна? Ибо по раскалённом в асфальту мы никуда не добежим? И даже если добежим, то обратно - как? Утром гуляем час, т.к. поливают газоны и относительно свежо от воды. Вечером еле еле под деревьями получается продержаться минут 40. Днем выгул нереален. Жестоко...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 46 минут назад, Звезда Севера сказал: Ох, держитесь! Я в такой жару практически труп:((( Я люблю жару) климат меня более чем устраивает: 2 месяца "зима" - максимум -10 ночью, днём в основном 0 или +2, очень короткая весна и осень, и с апреля по октябрь - лето))) и город спланирован так, что после 3 везде тень. Но асфальт горячий, есть такое. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти