Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Света и Шанти сказал:

Дама очень просит бифидока, можно ли ей после операции кисломолочку или лучше не надо? 

Если не боишься, что она до улицы может не донести - давай

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Если не боишься, что она до улицы может не донести - давай

Ну это не страшно, соберём, главное, чтоб ей не было дискомфортно, не усилило неприятные ощущения в зашито пузике

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

У меня под аватаром написано?

Посмотрела, теперь понятно, совсем другой уровень услуг) 

Опубликовано
15 часов назад, Света и Шанти сказал:

Посмотрела, теперь понятно, совсем другой уровень услуг) 

Ну и ценник соответственно. Но зато за каждый цент отчитаются и любая ошибка за их счёт.

Опубликовано
14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

любая ошибка за их счёт

Вот, это пожалуй стоит дорогого, потому как у нас, если не дай бог ошибка вета, то только открестятся, будут оправдывать независящими от них причинами, хотя есть и норм врачи, но их поискать надо 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всего год и девять  месяцев назад, от меня ушла на радугу моя любимая лабруша Шейла. Разве могла я  тогда предположить, что стану счастливой хозяйкой сразу трех прекрасных собак. Разве могла я подумать, что возьму кобеля?) Двух отказников кобелей. Один из которых взрослый и сложный,из за людей, с которыми ему пришлось сопрекаснуться. Никто не понял его нежную душу. Мы наверное просто его полюбили. Сейчас их уже трое,мое нежное теплое палевое трио. Мальчишки и девчонка) Шаня Гуч и Киви живут все  вместе всего два месяца,а мне кажется, что вот так оно и было уже давно?IMG_20220502_070055.jpg.252f8e1c28f2e681bfd426dbd7d8efd8.jpg

Изменено пользователем Света и Шанти
  • Like 4
  • Спасибо 5
Опубликовано

У меня так и не получилось забыть боль утраты, но у меня сейчас столько собачьей любви, что времени на тоску о былом просто нет. Спасибо судьбе и случаю за всех моих собак. Сначала я боялась, что мне будет сложновато с двумя, потом думала ну третий это ж вообще, мы же в квартире, просто решила взять на передержку, чтоб не дать погибнуть, ага, и оказалось, что отдать теперь это выше наших сил,срослись,сроднились,пережили вместе болячки, трудности, непонимания, погрешности поведения и много много всего.  Люблю их всех. 

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано
10 minutes ago, светлана2101 said:

Я не могу угадать, где кто. На заднем плане Шанти. А остальные? Наверное, Кевин посередине? 

Да, все верно. Шаня на заднем плане, в центре Кевин, крайний слева и самый блондинистый это Гучик

• Like 2
Опубликовано

Удивительные собаки

Вот мы свое сердце делить и дарить только учимся

А они вот, сидят все трое,  красопеты, и уже все поделили и им хватает. И они благодарны.

• Like 1
Опубликовано
17 minutes ago, ostorozno said:

Удивительные собаки

Вот мы свое сердце делить и дарить только учимся

А они вот, сидят все трое,  красопеты, и уже все поделили и им хватает. И они благодарны.

У нас есть один ревнивец в нашей стае, Гучик, ревность проявляется когда я глажу какую то другую собаку. Он приходит и носом тычет в меня, типа "а как же я", конкурента отпихивает попой, пытается всегда ко мне встать ближе, лечь ближе и т п. Но в целом никогда не было у нас конфликтов между собаками, Кевина приняли за пару тройку дней. 

• Like 1
Опубликовано
Just now, Olgusia&Pitt said:

какие красавцы! Света, домик уже обсуждаете?)))

Домик обсуждается уже давно, даже уже смотрели варианты, хотели вплотную заняться вопросом по весне-лету, но пришлось отложить на неопределённый срок в связи с обстановкой и происходящим. Дом нужен, да. Но боюсь появится дом и будет прирост в стаю ?и у мужа ещё одна подработка? Пацанов то мы набрали, но мечты о девочке отца семейства не покинули, говорит что я его заразила "собачьим безумием". А я вообще хотела лаготто-романьоло. 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Когда к одной собаке берёшь вторую, сложно по началу, а вот сейчас трое, так я почти не заметила разницы,веселей им на прогулках стало, банда-команда своя

• Like 1
Опубликовано
18 minutes ago, Olgusia&Pitt said:

Света, домик уже обсуждаете?)))

Тут не только домик, ещё б и машинку побольше, чтоб возить всех и сразу.. Собачки мотивируют на улучшения))) 

Опубликовано

Пусть все будет!!)

Собачки уже есть, а остальное пусть Господь помогает вам в ваших делах. Здоровья!

Мужу респект и уважуха!

• Like 1
Опубликовано
2 minutes ago, ostorozno said:

Пусть все будет!!)

Собачки уже есть, а остальное пусть Господь помогает вам в ваших делах. Здоровья!

Мужу респект и уважуха!

Спасибо) Мужу обязательно передам. Жил себе человек, ну совсем не собачник, а тут бац и я) Давай лабродорчика возьмём, для души в семью. Вот она и была душой семьи. А потом моя душа улетела на радугу и прислала нам сразу трех новых друзей, с небольшим интервалом во времени. Был мужчина несобачник, а теперь "ты точно нормальное мясо им взяла, отойди женщина дай я нарежу собашкам мясо сам, а когда прививки у Шани, иди ко мне мой друган обниматься" и всякое такое прочее

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
32 минуты назад, Света и Шанти сказал:

А я вообще хотела лаготто-романьоло. 

тогда домик нужен с прудиком сразу)))

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

Нина расскажет как его выкопать)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 minute ago, Olgusia&Pitt said:

А мы так и смотрели, с водоемом в шаговой доступности) Чтоб река была или озеро. Мои морды жуть как любят купаться, поэтому варианты без воды даже не рассматривали 

Опубликовано (изменено)

У нас к воде неравнодушных двое Шаня и Гуч, Кевин воды остерегается, хоть это и не типично для лабра, мне сказали что он тонул дважды и воды боится( но я надеюсь что это пройдёт, а не пройдет и ладно, будет хоть один сухопутный))) 

31 minutes ago, Olgusia&Pitt said:

вода хорошо, но комары!!!

У нас сейчас где живём сосонник рядом, тож комары все лето, мы привыкли) 

Изменено пользователем Света и Шанти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...