Торина Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Спасибо всем за поддержку. Да, они наша семья, часть жизни и часть души. И каждый раз вместе с ними словно умирает часть тебя. Но... жизнь продолжается. Пока их помнишь - они живут. А на свадьбах внуков да, надо погулять) И возможно, мои мечты всё же сбудутся) Я вот не кошатница, но тут повспоминала - лет 35 у нас жили кошки. Сначала кот, потом кот и пёс, потом менялись собаки и кошки. Было две кошки и собака, потом две собаки и кошка, потом собака и кошка. И вот теперь осталась одна Дрю. Странно и непривычно. И пусто. Но, как говорится - природа не терпит пустоты... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Жизнь продолжается) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 А фото хлебушка?) Жизнь продолжается. Так было, так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Вот и хлебушек) Люблю, когда просыпаешься от запаха свежего хлебушка) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 20:27, Торина сказал: Ещё один мой хвостик убежал на Радугу... Яника, мой маленький космический девончик... Соболезную..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 13 часов назад, Торина сказал: Одри смешная такая сороконожка на пятнистых ножках??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 11 часов назад, Торина сказал: Вот и хлебушек) Люблю, когда просыпаешься от запаха свежего хлебушка) А кто испёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 8 часов назад, starberry сказал: Одри смешная такая сороконожка на пятнистых ножках??? Да, Марин, Одри очень смешная) Сегодня утром встретили её приятеля цверг-шнауцера Итона, так хозяин мне - «Она такая смешная, так смешно бегает))» И еще про неё же - «хвост виляет собакой». Она так смешно попой крутит, когда подбегает к знакомым) Дрю не смешная только когда охотится - тут уже красота и грация. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 7 часов назад, Элга и Рич сказал: А кто испёк? Оль, испекла хлебопечка) А я только всё покидала и кнопочки понажимала) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Класс! Ой, Наташа, всегда мечтала о хлебопечке, но нельзя! Придётся гардероб менять всей семье. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 58 минут назад, Элга и Рич сказал: Класс! Ой, Наташа, всегда мечтала о хлебопечке, но нельзя! Придётся гардероб менять всей семье. ? Вот кстати не влияет (если вы конечно совсем хлеб не едите) у нас с появлением хлебопечки, больше чем раньше хлеба есть не стали, но зато качество самого хлеба не сравнимо с магазинным а аромат , а хрустящая корочка 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 О. нам это не грозит!) Подруга печёт и как только нам подарит, то все начинают его кушать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Аж слюнки потекли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Мы первую хлебопечку купили 18 лет назад, на дачу. Магазина тогда не было, а за неделю хлеб портился. Тогда все соседские дети сбегались к нам на хлебушек) Ну и соседей угощали. Кстати, она жива до сих пор, тесто делает, а печь стала плохо, пришлось новую покупать. А последние три года мы вообще хлеб не покупаем. Ещё мне нравится в ней тесто для пиццы делать) А потолстеть мне не грозит , хотя не помешало бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 часа назад, strategia сказал: а аромат , а хрустящая корочка Это да...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Сестру забрали в больницу с ковидом☹️ Я так этого боялась...Очень надеюсь, что всё будет хорошо, пока не сильное поражение лёгких, но низкая сатурация, лёгкие не справляются. Заядлая курильщица?♀️ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 22:54, Торина сказал: Вот и хлебушек) Люблю, когда просыпаешься от запаха свежего хлебушка) Мне сейчас за хлебом ходить ленивее,чем его завести))) вчера многозерновой был, сегодня белый пекла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, pozolota сказал: Мне сейчас за хлебом ходить ленивее,чем его завести))) вчера многозерновой был, сегодня белый пекла. Я тоже разный пеку) Белый, серый, многозерновой, из цельнозерновой муки) Ставлю на ночь, утром готов. Тут главное - не забыть! Не забыть вечером, что вообще хлеба нет. Если про это не забыла, всё заложу, в хлебопечку поставлю - могу забыть её включить. Уже и записки себе вешала, и мужа просила напомнить? Стала ставить ведёрко на стол, чтобы не забыть) Один раз всё загрузила, крышку закрыла и отвлеклась на что- то. Утром выхожу - хлебом не пахнет. Поднимаю крышку - вижу тесто. Так я никак не могла понять, где мой хлебушек и почему тесто?? Альцгеймер рулит! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 А теперь рассказывайте, какие у вас хлебопечки)) а то раздразнили, понимаешь ли)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 20 минут назад, Oliviya сказал: А теперь рассказывайте, какие у вас хлебопечки)) а то раздразнили, понимаешь ли)))) Оль, у нас обе Панасоник, вторая более новая модель. Но они стали безумно дорогие?, когда мне муж купил вторую, лет пять назад, она стоила от 7 до 10 т, захотела я купить такую же домой, чтобы не таскать туда-сюда, а они 25-28. Но зато она очень стойкая и надёжная, выдерживает наши скачки напряжения на даче от 150 до 240. Первую я сама угробила, а так бы она ещё работала и работала. Но можно, конечно, что- то другое купить. Мне эту в своё время посоветовали и я не пожалела)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 24 минуты назад, Oliviya сказал: А теперь рассказывайте, какие у вас хлебопечки)) а то раздразнили, понимаешь ли)))) Оля, от хлебопечек растет задняя точка))) т.к продукция получается очень вкусная))) Коллега приносит регулярно. Мне такое нельзя дома заводить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Дони сказал: Оля, от хлебопечек растет задняя точка))) т.к продукция получается очень вкусная))) Коллега приносит регулярно. Мне такое нельзя дома заводить. Лен, ну хлеб-то все равно покупается))) Растет-то точка не от хлебопечки, а от ненасытного рта Хотя предполагаю, что при наличии хлебопечки, рот-то может активизироваться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, Дони сказал: от хлебопечек растет задняя точка))) т.к продукция получается очень вкусная) Ну это первое время , потом привыкаешь и уже не реагируешь так. Но после своего хлеба магазинный уже не идёт. Насчёт пятой точки - у всех по- разному) Муж вот тоже склонен к распуханию, но ничего, не заметила особых изменений с домашним хлебом. Главное - не жрать по полбуханки сразу)) Зато знаешь, что ешь) А то как- то купили хлебушек, ржаной, вкусный, а я как прочитала состав - мама дорогая, чего там только нет! Конечно, в идеале печь свой не на дрожжах, а на закваске. Но я пока только собираюсь освоить новые технологии производства хлеба) А малышня когда приезжает, садятся обедать, сразу вопрос: « Хлебушек есть?» Я им всегда с собой даю, утрешний) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Вот это настоящая Бабушка! Может, когда бабушкой стану, тоже рискну купить)) а то последний раз наша кардиолог меня ругала. И лишних 5—6 кило выросло. Сейчас уже нет трёхчасовых гуляний с постоянными упражнениями «наклон вперёд за мячиком», «ускорение за отберикостьусобачки» и тп. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Элга и Рич сказал: Вот это настоящая Бабушка! Может, когда бабушкой стану, тоже рискну купить)) а то последний раз наша кардиолог меня ругала. И лишних 5—6 кило выросло. Сейчас уже нет трёхчасовых гуляний с постоянными упражнениями «наклон вперёд за мячиком», «ускорение за отберикостьусобачки» и тп. Придётся тебе, Оля, молодёжь заводить) После нескольких лет с неторопливо плетущейся Тори, Дрю просто ураган)) И ежедневные марш-броски по много километров по снежной мешанине через лес очень способствуют поддержанию стройности фигуры и физической формы)) Что касается лишнего веса - ко мне это не имеет отношения, у меня недостаток☹️, а вот мужа не разносит только благодаря нашим ежедневным хождениям) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти