Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Вы серьезно видите ответственность автора, а я например не вижу, где именно посмотреть?  

Щенок жертва в данной ситуации, заложник незрелых отношений! Они не знают кто они сами и чего хотят, от себя, от жизни...

В какой-то момент нам стало скучно жить вдвоём, хотелось завести какое-то животное. 

Завели чёрную девочку лабрадора, молодой человек счастлив, а у меня уже в первую неделю начались срывы и истерики. 

Меня в ней раздражает абсолютно всё. Парень это всё находит милым, говорит, что она пахнет «молоком», иногда берет её на кровать и пускает на кухню. Мы пробовали отдать её родителям, но она у них не прижилась, и ей было плохо, и им она спать не давала, и парень ходил грустный, успел уже давно привязаться к ней.  Мы ведь хотели этого, хотели вместе её выгуливать, казалось, что собака поможет нам стать ещё более сплоченной семьёй.. а в итоге одни нервы. Может, почитать что-то или посмотреть? Как изменить мышление? 

Автор, да никак не изменить мышление! Раньше надо было думать. Взрослейте сами, ищите себя, душу себе заведите, а потом о собаке думайте!!!

Задайте себе вопрос, если завтра Вы расстанитесь, кому нужен будет щенок тогда? если уже сейчас не нужен и неудобен в целом(

Да, я серьезно вижу ответственность! По всем пунктам я сделала тоже самое. Мне было плохо и скучно, я завела собаку и меня тоже она раздражала, я рыдала и не хотела идти домой, потому что там этот бес. И? От этого моя собака стала несчастной? Нет) Он был сыт, счастлив и вообще не парился. В итоге я ради него часами в полях стояла в дождь, зной и мороз, чтобы собачка развлекалась, чтобы ему было хорошо, ради него куплена машина, морозилка для мяса, собаки ездят по морям, гуляют часами,на них уходит черверть семейного бюджета... И да, в итоге я их люблю. 

Человек не отказывается от собаки и осознает свою ответственность! Что еще надо? Кормить изо рта и целовать в попу?) Серьезно считаете, что от этого собака будет счастлива? Мне так не кажется. 

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Victoria and Marty сказал:

Конечно несём ... а как ? Есть кто не приносит ?) и Бравекто и ошейник и спрей , не мешают нашему Марти принести с собой гостей , так то ...

Зачем вы столько средств наносите? Не боитесь интоксикации? И не очень поняла, у вас адрес указан Москва, где вы в Москве столько клещей цепляете?

Опубликовано
19 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Вы серьезно видите ответственность автора, а я например не вижу, где именно посмотреть?  

Автор пришел сюда. ОНА НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ СОБАКУ. ОНА ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ С НЕЙ ЖИТЬ. Автор не перекладывает все на своего парня, уход за собакой делится пополам. Вы спрашиваете что будет если они разойдутся? А может быть все таки собака их сплотит? И будут совместные прогулки, а не сидение в гаджетах. А может наоборот, если отдать собаку, то МЧ не сможет этого простить и в какой то момент это выстрелит . Мы не можем знать что будет завтра, к сожалению и на эту тему можно строить бесконечное количество предположений.

Р.S. Собачку то покажите, из за кого тут копия ломают.

• Like 6
Опубликовано
12 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

найти более подходящую и любящую семью

А кто точно скажет  чем измерить любовь? 

Любовь - она разная бывает. И каждый вкладывает в это слово свой смысл. 

У меня три собаки. Я их всех люблю. Всех по-разному. Не знаю как объяснить( наверное они все разные, со своими характерами, особенностями, поэтому и любовь разная.

Вот у детей иногда спрашивают : -Ты кого больше любишь - маму или папу? бабушку или дедушку? Так и хочется вопрошающему по лбу треснуть:(

Автор темы пытается разобраться в себе, своих чувствах, найти компромисс, а не создает тему о переустройстве собаки. 

Я думаю, что все перемелется, образуется, сложится и все будут счастливы, каждый по-своему!

• Like 7
Опубликовано

Даже не знаю что тут можно сказать, если кроме чувства брезгливости собака у вас ничего не вызывает, то зачем оно вам надо? И собаке не комфортно и вам. Я тоже не испытываю великой радости от щенячих кучек и луж, и это нормально. Но вас же напрягает все, запах, мокрый нос, повадки. Для меня собаки наверное так же как и для вашего мч это милые создания, они спят со мной в постели, тычут в меня носами, я их в эти носы целую и кайфую от этого.  Тут варианта два или как то саму себя настраивать искать в собаке то, что нравится, больше ею заниматься, дрессировка, выгул, или что проще и для вас и для собаки переустроить её пока не поздно,имхо

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

Зачем вы столько средств наносите? Не боитесь интоксикации? И не очень поняла, у вас адрес указан Москва, где вы в Москве столько клещей цепляете?

Я боюсь ползающих клещей в доме , которые могут человека так же покусать, которых как то мы можем упустить  . Нам ветеринар сказала - спрей вообще на 3 дня от силы , если моете - то вообще каждый день . И вообще лучше наденьте ошейник, если прям приносите домой , хотя такой тотальный осмотр у нас перед входом в дом (((, Москва - район Поселения Новофедоровское - свой дом , рядом лес  

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

А кто точно скажет  чем измерить любовь? 

Любовь - она разная бывает. И каждый вкладывает в это слово свой смысл. 

У меня три собаки. Я их всех люблю. Всех по-разному. Не знаю как объяснить( наверное они все разные, со своими характерами, особенностями, поэтому и любовь разная.

Вот у детей иногда спрашивают : -Ты кого больше любишь - маму или папу? бабушку или дедушку? Так и хочется вопрошающему по лбу треснуть:(

Автор темы пытается разобраться в себе, своих чувствах, найти компромисс, а не создает тему о переустройстве собаки. 

Согласна, что любовь разная, но тут нет речи, ни о какой

Разбираться в себе можно долго, у собаки жизнь короткая

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Автор пришел сюда. ОНА НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ СОБАКУ. ОНА ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ С НЕЙ ЖИТЬ. Автор не перекладывает все на своего парня, уход за собакой делится пополам. Вы спрашиваете что будет если они разойдутся? А может быть все таки собака их сплотит? И будут совместные прогулки, а не сидение в гаджетах. А может наоборот, если отдать собаку, то МЧ не сможет этого простить и в какой то момент это выстрелит .

Они уже ОТДАВАЛИ её! 

Поймите,  Андрей, щенок не средство сплочения и не лекарство от скуки или гаджетов, он живой и заслуживает большего! Почитайте истории отказников (насильно мил не будешь).  Вероятнее всего, девушка не хочет отдавать сейчас, не потому что щенок стал НУЖЕН или ВАЖЕН, а чтобы не испортить и без того скучные и непонятные отношения с МЧ(читайте выше)  А поддерживать истерию автора, испытывающего отвращение к собаке, выше моего понимания... имхо

• Like 5
Опубликовано
Только что, Stasya & Vishnya сказал:

Они уже ОТДАВАЛИ её! 

Поймите,  Андрей, щенок не средство сплочения и не лекарство от скуки или гаджетов, он живой и заслуживает большего! Почитайте истории отказников (насильно мил не будешь).  Вероятнее всего, девушка не хочет отдавать сейчас, не потому что щенок стал НУЖЕН или ВАЖЕН, а чтобы не испортить и без того скучные и непонятные отношения с МЧ(читайте выше)  А поддерживать истерию автора, испытывающего отвращение к собаке, выше моего понимания... имхо

Отдавал МЧ, автор была против. Мы можем до бесконечности строить предположения : может будет так, а может будет наоборот. И все люди разные. Вы увидели одно, я увидел совсем другое. Решать все равно будут автор и ее МЧ. 

Опубликовано

Мое мнение -  щенка надо переустроить. Если еще с "раздражает" можно как- то поработать, то с брезгливостью, увы, я думаю никак не справится. Не знаю, например, что мне надо сделать, чтоб съесть что- то со стола, по которому ходила кошка и трогала еду лапами.   Вот не могу и все, а для многих хозяев котов, это нормально. И кошку никогда не заведу. Этого не перебороть.  Поэтому автору не мучить себя, а главное  , пожалеть собаку и дать ей шанс жить в семье любимой, а не терпимой. Собаки на тонком уровне чувствуют все эмоции и в дальнейшем проблем не уменьшится , а наоборот.

• Like 5
Опубликовано

Я так хотел написать многое.....задумался,, завис. 

Да ну на фиг. Пусть сами разбираются.

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

Я так хотел написать многое.....задумался,, завис. 

Да ну на фиг. Пусть сами разбираются.

Дык а поговорить?:default_secret:

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Дык а поговорить?:default_secret:

Ты не поверишь, с чем, я провел аналогию. три раза писал, три раза стирал. Жесть получается. Я девчонок не буду травмировать своими измышлениями, поскольку нет у меня морального права. 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

Ты не поверишь, с чем, я провел аналогию. три раза писал, три раза стирал. Жесть получается. Я девчонок не буду травмировать своими измышлениями, поскольку нет у меня морального права. 

:default_lol_2: Вот я и говорю дУай Уыпьем...:default_drinks_cheers:

Опубликовано
1 минуту назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol_2: Вот я и говорю дУай Уыпьем...:default_drinks_cheers:

? А давай ? правда я уже немного дал джаза ..старого, доброго, Нью орлеанского

• Like 1
Опубликовано

Вот я вижу что: у меня есть парень, парень любит собак, я люблю парня и хочу от него детей, поэтому надо чем-то пожертвовать и показать парню, какая я хорошая, и полюбить собаку. Но что-то идёт не так, собака бесит, но парень же ее любит, значит, и я ее должна полюбить. Вряд-ли получится только.

• Like 4
Опубликовано
42 минуты назад, Samogon сказал:

Заинтриговал:default_mf_popcorn: В личку плиз

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Заинтриговал:default_mf_popcorn: В личку плиз

Не, Андрюх...не буду. Тут само собой напрашивается. Вроде как противно, но надо, потому, что надо ?

Оля молодчина, выше правильно и корректно.

• Like 1
Опубликовано

Я уже писала тут не раз, что тоже не полюбила щенка с первого взгляда, было тяжело морально, пришлось выезжать на сознательности и ответственности. И полы мыла с доместосом каждый день))) 
а щас запросто сплю с ней под одним одеялом, целую в мокрый носик и вообще люблю-люблю, обожаю) 

Вы молодец. И у многих такое бывает, все-таки это перестройка образа жизни, ответственность, стресс.  Мы тут шутили в одной теме, что это что-то вроде послеродовой депрессии :default_lol_2: у некоторых она случается, что поделать... попробуйте это проработать, посмотреть, что получится. А если не получится, то да, со всей ответственностью лучше переустроить. Будете знать, что пытались как лучше.

• Спасибо 1
Опубликовано

У нас щенок, и мы его очень любим. Но тоже достаёт ого-но. Эта неуёмная жажда внимания порой бесит.

а уж когда болели и был зловонный понос меня пару раз рвало, но я не проецируясь на этом люблю своего моторчика.

это я к чему - практически все хозяева щенков испытывают негатив и злость переодически и я думаю - это нормально.

уверена, что с возрастом, когда девочка будет старше и умнее вы сживетесь, и по крайней мере выводить вам из себя она уже не будет.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Stasya & Vishnya сказал:

Щенок жертва в данной ситуации, заложник незрелых отношений! Они не знают кто они сами и чего хотят, от себя, от жизни...

В какой-то момент нам стало скучно жить вдвоём, хотелось завести какое-то животное. 

Завели чёрную девочку лабрадора, молодой человек счастлив, а у меня уже в первую неделю начались срывы и истерики. 

Меня в ней раздражает абсолютно всё. Парень это всё находит милым, говорит, что она пахнет «молоком», иногда берет её на кровать и пускает на кухню. Мы пробовали отдать её родителям, но она у них не прижилась, и ей было плохо, и им она спать не давала, и парень ходил грустный, успел уже давно привязаться к ней.  Мы ведь хотели этого, хотели вместе её выгуливать, казалось, что собака поможет нам стать ещё более сплоченной семьёй.. а в итоге одни нервы. Может, почитать что-то или посмотреть? Как изменить мышление? 

Автор, да никак не изменить мышление! Раньше надо было думать. Взрослейте сами, ищите себя, душу себе заведите, а потом о собаке думайте!!!

Задайте себе вопрос, если завтра Вы расстанитесь, кому нужен будет щенок тогда? если уже сейчас не нужен и неудобен в целом(

У вас какое-то радикально неадекватное мышление. Кто говорил, что щенок не нужен или что кому-то в тягость уход за ним? Если вы правда думаете, что любовь состоит в облизывании собачьей жопы, то вы сильно заблуждаетесь. Конечно, можно было догадаться, что здесь и такие будут, но что это за желчь такая? Чем вас жизнь обидела???

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да, я серьезно вижу ответственность! По всем пунктам я сделала тоже самое. Мне было плохо и скучно, я завела собаку и меня тоже она раздражала, я рыдала и не хотела идти домой, потому что там этот бес. И? От этого моя собака стала несчастной? Нет) Он был сыт, счастлив и вообще не парился. В итоге я ради него часами в полях стояла в дождь, зной и мороз, чтобы собачка развлекалась, чтобы ему было хорошо, ради него куплена машина, морозилка для мяса, собаки ездят по морям, гуляют часами,на них уходит черверть семейного бюджета... И да, в итоге я их люблю. 

Человек не отказывается от собаки и осознает свою ответственность! Что еще надо? Кормить изо рта и целовать в попу?) Серьезно считаете, что от этого собака будет счастлива? Мне так не кажется. 

Вы в точности описали моё положение сейчас, в целом в ваших ответах вижу очень много схожего, понимаю, что я не одна такая, и от этого правда становится легче. Спасибо за понимание!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Изюмина сказал:

У нас щенок, и мы его очень любим. Но тоже достаёт ого-но. Эта неуёмная жажда внимания порой бесит.

а уж когда болели и был зловонный понос меня пару раз рвало, но я не проецируясь на этом люблю своего моторчика.

это я к чему - практически все хозяева щенков испытывают негатив и злость переодически и я думаю - это нормально.

уверена, что с возрастом, когда девочка будет старше и умнее вы сживетесь, и по крайней мере выводить вам из себя она уже не будет.

Очень надеюсь, что так и произойдёт. Ещё когда только взяли её, невольно проскакивали мысли наподобие «скорей бы она уже постарела (ну или повзрослела), успокоилась и мирно лежала на своём лежачке», пока дури очень много, и я понимаю, что это нормально и отношусь снисходительно. Просто у всех разное отношение, кого-то умиляет, а кого-то раздражает. Меня и дети бесят, например, а иногда и отвращение вызывают. Это просто нужно пройти

Опубликовано
6 часов назад, Stasya & Vishnya сказал:

Они уже ОТДАВАЛИ её! 

Причём тут сплочение и скука, у нас в семье всё прекрасно. Видимо, вы пережили какой-то негативный опыт отношений, раз в вас столько злобы. Очень вам сочувствую. А я вот не поддерживаю людей, которые берут животное, а потом начинается «Ой, сложно, ой, воняет, не хочу убирать, я передумал» 

Вот это - поведение незрелого человека. Все эти вопросы обдумываются ДО

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...