Felida&Dina Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 55 минут назад, Оля&Ину сказал: я всегда иду от собаки, не от личности куратора Хороший подход, очень правильный. 3
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 5 часов назад, Дони сказал: Пора закончить эти войны. Сейчас у нас вроде 2 группировки?))) 4((( и 2 человека провоцируют конфликты, видать лавры не могут поделить и обуздать амбиции.
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Я с 2008...вообще ничего не понимаю... Вижу, что ушли многие заводчики-легенды, жаль..., огромный опыт и помощь А форум был для этих целей изначально, что бы породники делились опытом, а не коронами мерялись 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Ой, девочки (а в основном это девочки - кураторы), вы же все таким важным и благородным делом занимаетесь! Ну если, есть у вас разногласия и что-то не нравится или вам кажется, что кто-то делает не так, НУ не вмешивайтесь, не комментируйте, просто пройдите мимо. Когда пройдёт накал, уляжутся эмоции и претензии, может наступит мир?! Постарайтесь не пересекаться ?? мы же на вас смотрим, как на святых, на людей на которых хочется равняться! Может быть перешагнуть всё и пойти пусть и разными дорожками и тропинками, но к одной ОБЩЕЙ Целе? А иногда и подставить плечо ???. И они, эти дорожки, когда нибудь сойдутся снова в сильный и крепкий форум! Мы такой не застали, но даже сейчас понимаем, что он сила, хотелось бы увидеть его в прежнем величии! Мы поможем по силе средств и возможностей. 3 1
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 А я вот не вижу ни какой святости в кураторство, это личный выбор. Тоже самое, что выбрать себе работу, а потом ныть, что она плохая, выберите хорошую. Хотят люди и днём и ночью помогать окружающим - прекрасно, молодцы, но их ни кто не принуждает это делать. 3
Машкин&Никсон Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 5 часов назад, ostorozno сказал: открывай свою) раз время появилось)) Ой не, я итроверт-социофоб, меня все бесят и напрягают, ну вас всех)) куратор никсона ушел с форума, хозяин моей кураторской собаки стал куратором, так что на этом мои полномочия всё)) 1
Машкин&Никсон Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 11 минут назад, Елена и Изар сказал: А я вот не вижу ни какой святости в кураторство, это личный выбор. Тоже самое, что выбрать себе работу, а потом ныть, что она плохая, выберите хорошую. Хотят люди и днём и ночью помогать окружающим - прекрасно, молодцы, но их ни кто не принуждает это делать. Золотые слова) Ща в меня тапки полетят)) Либо не делай, либо не ной) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 27 минут назад, Елена и Изар сказал: я вот не вижу ни какой святости в кураторство, это личный выбор Я не только о кураторах, я о всех, кто этим занимается! О передержках, кураторах, о тех кто финансово участвует, денег много не бывает, а люди жертвуют! О тех кто тратит время на доставки, перевозки, в клиниках. Конечно основная нагрузка на столицу! Но есть же и ЛЮДИ в других городах!!! Поэтому все кто занимается восстановлением и пристройством, для меня ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Изменено 25 августа, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 4
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Я не только о кураторах, я о всех, кто этим занимается! О передержках, кураторах, о тех кто финансово участвует, денег много не бывает, а люди жертвуют! О тех кто тратит время на доставки, перевозки, в клиниках. Конечно основная нагрузка на столицу! Поэтому все кто занимается восстановлением и пристройством, для меня ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Поверьте это совсем несложно при наличии некоторого времени.
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Поверьте это совсем несложно при наличии некоторого времени. Начните, станьте им и помогите! 2
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Начните, станьте им и помогите! Это вы мне?
svetaluky Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Простите, что вмешиваюсь, но кмк это одна лишь сторона медали. А есть ещё вторая - все работы, связанные с чувствами, эмоциями, воспитанием и реальной помощью, это не просто работы - это ещё и про понимание, человечность, компетентность, опытность и альтруизм частично, куда ж без него. Неужели не поблагодарить врача, который спас, или учителя, который направил, или человека, который в очередной раз не прошёл мимо, а помог - и все из-за того, что он сам это выбрал и его никто не просил (хотя чаще ведь просят)??? 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Это вы мне? И только спустя час, до меня дошло, что я перепутала с одним человеком ??? 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Изменено 25 августа, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Елена и Изар Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 4 часа назад, svetaluky сказал: Простите, что вмешиваюсь, но кмк это одна лишь сторона медали. А есть ещё вторая - все работы, связанные с чувствами, эмоциями, воспитанием и реальной помощью, это не просто работы - это ещё и про понимание, человечность, компетентность, опытность и альтруизм частично, куда ж без него. Неужели не поблагодарить врача, который спас, или учителя, который направил, или человека, который в очередной раз не прошёл мимо, а помог - и все из-за того, что он сам это выбрал и его никто не просил (хотя чаще ведь просят)??? Одно дело поблагодарить, а другое дело к рангу святых причислить. Поверьте люди просто качественно выполняющие свою работу это просто профессионалы, которые получают благодарность, потому что сказать спасибо за помощь это норма и проявления вежливости. 1
Елена и Изар Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: И только спустя час, до меня дошло, что я перепутала с одним человеком ??? И ещё такой момент как раз в данную тему, непрошенные советы и указивки, раздражают. Из серии не покупай у заводчика возьми из приюта. Не берите щенка, возьмите отказника и т.д. 1
Ровена Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 6 часов назад, Елена и Изар сказал: И ещё такой момент как раз в данную тему, непрошенные советы и указивки, раздражают. Из серии не покупай у заводчика возьми из приюта. Не берите щенка, возьмите отказника и т.д. Очень неприятная со мной история недавно произошла. Повздорили серьезно с одной приятельницей, у которой собачка из приюта со сложной судьбой. Не нашли взаимопонимания совсем! Я ей объясняю, что против бесконтрольного размножения и плодилок. Что я за породное разведение. Она мне в ответ, что я презираю дворняг. И совсем уже помешались все на своих жирных лабрадорах. Ну как так? ? 1 3
wina Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 16 часов назад, Дони сказал: Не извиняйтесь. Я с 2012 года и тоже ничего не понимаю с 2007... 3
wina Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 10 минут назад, Ровена сказал: Очень неприятная со мной история недавно произошла. Повздорили серьезно с одной приятельницей, ... Не нашли взаимопонимания совсем! .... Ну как так? ? а никак . После 4 лет ребенка, не говорю уж о взрослом, переубедить никак невозможно, каждый остается при своем мнении всегда. ("есть два мнения, мое и неправильное" - ц. не помню чья))) Причем именно моя особенность, очень часто мои друзья терпеть не могут друг друга. Например я и с многими заводчиками в хороших отношениях, и с многими волонтерами. 1
Елена и Изар Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 11 минут назад, wina сказал: с 2007... А я все понимаю, форум как жилетка или иногда помойное ведро, все живые люди со своими тараканами, уровнем развития и воспитания. Чем больше народа тем больше мнений.
Ирина Бобкова Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Я тут на днях передавала вещи разные для щербинского приюта и разговорились с волонтёром, сказала, что часто сижу на форуме лабрадор.ру, на что она мне сказала, что это сильный самый форум. 6
Елена и Изар Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 10 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Я тут на днях передавала вещи разные для щербинского приюта и разговорились с волонтёром, сказала, что часто сижу на форуме лабрадор.ру, на что она мне сказала, что это сильный самый форум. Самый живой. Если зайти на какой-то другой породный форум, то последние сообщения в темах от каких-то лохматых годов и тем штук 15. 1
Звезда Севера Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 У нашего форума уже давно самая высокая посещаемость из всех кинологических форумов. По этому году еще статистику не подводили, но в прошлом у нас народу тусило даже больше, чем на "Песике", хотя он всепородный. 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, Ровена сказал: Очень неприятная со мной история недавно произошла. Повздорили серьезно с одной приятельницей, у которой собачка из приюта со сложной судьбой. Не нашли взаимопонимания совсем! Я ей объясняю, что против бесконтрольного размножения и плодилок. Что я за породное разведение. Она мне в ответ, что я презираю дворняг. И совсем уже помешались все на своих жирных лабрадорах. Ну как так? ? одна известная телеведущая на фейсбуке расписывала, какая героиня ее подруга, которая взяла собаку из приюта, а типа все, кто купил породистую - футакимибыть, надо вообще породистых собак запретить. ну девушка не большого ума всегда была) и я ей просто - Тань, съезди в ЛизаАлерт, там ни одной дворняги на поиске, потому что невозможно научить дворнягу поиску из-за мешанины кровей. И вот породистую собаку, специально выведенную для таких дел, - можно. Пока твоя героическая подруга давит подуху ночью, футакие люди со своими фупородистыми собаками прочесывают леса и болота и прикинь, находят людей. То же самое - граница, таможня, спецвойска... предлагаешь их дворнягами из приютов укомплектовывать? тут у Тани, конечно, апломба поуменьшилось) 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: У нашего форума уже давно самая высокая посещаемость из всех кинологических форумов. По этому году еще статистику не подводили, но в прошлом у нас народу тусило даже больше, чем на "Песике", хотя он всепородный. ПиК обошли??
starberry Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 10 часов назад, wina сказал: с 2007... Аналогично)))...... а понять даже не пытаюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти