Sheraly Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 А у меня в честь зимы случилось маленькое чудо❤️ Пару недель назад посадила семена ёлочки, а вчера перед сном увидела маааленький росточек! Символично получилось)) 16
strategia Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 29.11.2021 в 09:04, Samogon сказал: Хотел больше коробуньдель, на почте самый большой. И говорят можно только в "ихавых" Кудым там, целый день в пятнашки играли. Сегодня была на почте коробок в продаже нет никаких , зато стоят мешки деда мороза любой формы и веса 7 2
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Нинель пришла)) держитесь, смайлики)) 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 19 часов назад, strategia сказал: Сегодня была на почте коробок в продаже нет никаких , зато стоят мешки деда мороза любой формы и веса Наш размерчик! ? 3
Нина и Риччи Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Нинель пришла)) держитесь, смайлики)) Я в ентом годе, самый молчун 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я в ентом годе, самый молчун Еще не вечер)) Декабрь только начался ? 1 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 06:40, Миднайт Силвер Шадоу сказал: у нас традиционно - дожжжж....
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Младшенький мечтательно... "Мам, а ты заказала лабрадорского Деда Мороза, как в прошлом году? Так мне тетя та с подарками понравилась..." Света @Изюм, спасибо тебе, ребенок целый год помнит))) 8 1
Таня и АрчикО Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Оооооооооой а я забрала уже подарочек) ой уже интересно)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 14 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Оооооооооой а я забрала уже подарочек) ой уже интересно)) О! Хвасталке быть! 1
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 16 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Оооооооооой а я забрала уже подарочек) ой уже интересно)) Ничего себе! Ждем Хвасталку! 1
Торина Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 31 минуту назад, Таня и АрчикО сказал: Оооооооооой а я забрала уже подарочек) ой уже интересно)) А мой допсюрприз должОн завтра на почте быть) Так что Хвасталку не мне открывать всё же) И сюрприз не совсем чтобы сюрприз - знаю кто, откуда и что там? Но всё равно приятно )) 4
Торина Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас традиционно - дожжжж.... А у нас всё снегом завалило)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: А мой допсюрприз должОн завтра на почте быть) Так что Хвасталку не мне открывать всё же) И сюрприз не совсем чтобы сюрприз - знаю кто, откуда и что там? Но всё равно приятно )) Никакой интриги, однако))
Торина Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Никакой интриги, однако)) Ага) Если посылочка отправляется из Москвы, то ещё могут быть варианты, в остальных случаях почти всегда адрес отправителя говорит сам за себя)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: Ага) Если посылочка отправляется из Москвы, то ещё могут быть варианты, в остальных случаях почти всегда адрес отправителя говорит сам за себя)) Не, ну все равно любопытно, что там))) и от кого там))) 1
Торина Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну все равно любопытно, что там))) и от кого там))) Так в этом и весь смысл! Чем дольше не могут отгадать, тем интереснее)) 1
Торина Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Я в этом году или в Москву поеду отправлять, или курьером) А то Владимира Григорьевича из Селятино уже весь АДМ выучил)) Точно « никакой интриги»? 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 Девоньки и мальчик! Вопрос на засыпку. Может быть, кто-нибудь хочет ещё одну Снегурку и, соответственно, ещё одного Деда Мороза заиметь? Если желающий найдётся, пишите мне в личку.
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Торина сказал: А мой допсюрприз должОн завтра на почте быть) Так что Хвасталку не мне открывать всё же) И сюрприз не совсем чтобы сюрприз - знаю кто, откуда и что там? Но всё равно приятно )) Ничосси
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: Я в этом году или в Москву поеду отправлять, или курьером) А то Владимира Григорьевича из Селятино уже весь АДМ выучил)) Точно « никакой интриги»? Могу оформить сдэк))) ип гончарова тоже уже все знают, но, как грится, за каждым гончаровым очень разные лицА!! 4
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Ага) Если посылочка отправляется из Москвы, то ещё могут быть варианты, в остальных случаях почти всегда адрес отправителя говорит сам за себя)) А я специально не смотрела ищо, от кого)) номериесть, а я в окопе. Ничо не знаю, не слышу, только виждь хочу! Дщерь я, но не хочу "слыш", только "виждь". Надеюсь...сюрприз меня не убьет. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 5 часов назад, Торина сказал: и что там С описью уведомление приходит? ??? 4
Изюм Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 6 часов назад, Oliviya сказал: Младшенький мечтательно... "Мам, а ты заказала лабрадорского Деда Мороза, как в прошлом году? Так мне тетя та с подарками понравилась..." Света @Изюм, спасибо тебе, ребенок целый год помнит))) Ооочень приятно! Люблю делать подарки, и стараюсь их делать от всей души (в меру своих финансовых вожможностей). Как конструктор? Освоили? 4
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 8 часов назад, Изюм сказал: Ооочень приятно! Люблю делать подарки, и стараюсь их делать от всей души (в меру своих финансовых вожможностей). Как конструктор? Освоили? А то! Клепает схемы, и особенно любит, чтобы с сиреной были)))) в итоге все мигает, звучит - красота!))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти