ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: @Нина и Риччихорош шить)) @Лотикушла в работу и спасение Кого бы потролить пока дома сегодня валяюсь ? Меняяяяяя Хоть пойму что это))) 3
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, ну не молчать же все 20 страниц Точно. Тут я как Нинон!! " разсекречивайся!")) Очень не хватает их с Верусиком разгуляйства!!)) 4
Торина Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага) Здорово) Завидую) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, devinette сказал: Муж, удивительно, но тоже проникся) (обычно он такие мероприятия считает глупостью). Ещё больше проникнется по получении подарка, особенно если для него там какой-нибудь коньячоквискарик найдётся. 7
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё больше проникнется по получении подарка, особенно если для него там какой-нибудь коньячоквискарик найдётся. Или тапки!!))) 2
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Всех с наступлением ЗИМЫ! Наша коробочка тоже собирается, но еще не все пришло из заказанного, поэтому ждемс. А это вам в ленту серия открыток РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА! Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Анна Рудня 6 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: если для него там какой-нибудь коньячоквискарик найдётся. Они с контейнером домой ехали, на фига им коньяк наш, после Бельгии?)) самогоньчик! 5
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Надпись на открытке - фраза, которую любила говорить моя бабушка 5 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 20 минут назад, ostorozno сказал: Меняяяяяя Хоть пойму что это))) Третья в очереди)) как много желающих оказалось! ? Наводит на мысли о любителях пожестче ??? 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Они с контейнером домой ехали, на фига им коньяк наш, после Бельгии?)) самогоньчик! Не, там другой дедушка... 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, там другой дедушка... Я про алкоголь)) У меня язык не повернётся мужчину, так уменьшительно назвать. Денис, @Samogon., вот на фига такой ник придумывать? Выпить захочешь, а тут ты, как образ всплываешь с бородой... Вот и хожу трезвая ?? Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 13
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 У меня всё процессе) но как же сложно собирать подарок для Снегурки-партизанки))) 5 1
Золото мое Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Навернулась утром (( думала мизинец сломала... Синий внутри и рваная рана наружу... Жить буду)) уже полегче Олечка, береги себя! Пальчик - не боли!!! ? 1 1
devinette Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Они с контейнером домой ехали, на фига им коньяк наш, после Бельгии?)) самогоньчик! ?Нам тут подарили водку на бруснике. Вкуснятина ? 3 1
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Я про алкоголь)) У меня язык не повернётся мужчину, так уменьшительно назвать. Денис, @Samogon., вот на фига такой ник придумывать? Выпить захочешь, а тут ты, как образ всплываешь с бородой... Вот и хожу трезвая ?? У меня на тебя ассоциация такая - не Ольга и Огонёк, а Ольга с Огоньком. Зажигалочка! Вот Тебе подарочек, лови: 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, Лотик сказал: У меня на тебя ассоциация такая - не Ольга и Огонёк, а Ольга с Огоньком. Зажигалочка! Вот Тебе подарочек, лови: Ну с таким дедом я согласна новый год встречать??? 4
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 32 минуты назад, Лотик сказал: У меня на тебя ассоциация такая - не Ольга и Огонёк, а Ольга с Огоньком. Зажигалочка! Вот Тебе подарочек, лови: ну и где тут "огонек" у дедушки ??? ни огонька ни ретривера. 8
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: ну и где тут "огонек" у дедушки ??? ни огонька ни ретривера. Ну где огонёк? Подозреваю, что где то там есть огонёк... А может и даже огненный ретривер? Вот Оля встретит с ним новый год и расскажет! 6
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Лотик сказал: Ну где огонёк? Подозреваю, что где то там есть огонёк... А может и даже огненный ретривер? Вот Оля встретит с ним новый год и расскажет! мамочки!! Оля, зажги!!! тогда жги! за всех нас 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 30 минут назад, ostorozno сказал: ну и где тут "огонек" у дедушки ??? ни огонька ни ретривера. В трусах!!! Ты чего Свет, совсем воображение замужем растеряла А ретривер за шубой притаился) 1 5
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 46 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: В трусах!!! Ты чего Свет, совсем воображение замужем растеряла А ретривер за шубой притаился) гхм...ну как бы ТАКОГО воображения у меня и не было никогда ни до ни замужем)) я человек простой, как говорится, "чертовски привлекателен, чего зря время терять"))) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: гхм...ну как бы ТАКОГО воображения у меня и не было никогда ни до ни замужем)) я человек простой, как говорится, "чертовски привлекателен, чего зря время терять"))) Так ты Свет, ну вот как над тобой подшучивать?))
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Так ты Свет, ну вот как над тобой подшучивать?)) ostorozno? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: ostorozno? Тогда чего просила то?
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: мамочки!! Оля, зажги!!! тогда жги! за всех нас Оля, я ничего не просила, я спросила))) жжем, девчонки, жжем!! Праздник к нам приходит!! Изменено 3 декабря, 2021 пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти