starberry Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 8 минут назад, starberry сказал: Прячешь плохо,Катерина Санна))) Кать,сорри Андреевна ведь?!
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 11 минут назад, Инна Х сказал: В коробке у Брюса смотрела? Все нычки проверила - нигде нетути. Даж ни одного намёка на фантик)) Всегда б так за собой убирали))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, starberry сказал: Кать,сорри Андреевна ведь?! Не важно, я на все откликаюсь))) Муж иногда меня Катюш-Андрюш называет)) работает)) 7
Инна Х Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не важно, я на все откликаюсь))) Муж иногда меня Катюш-Андрюш называет)) работает)) Ну это что то личное 2
starberry Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не важно, я на все откликаюсь))) Муж иногда меня Катюш-Андрюш называет)) работает)) Теперь точно запомню?? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Инна Х сказал: Ну это что то личное Это когда лень выговаривать Екатерина свет Андреевна))) 1 3
Инна Х Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Это когда лень выговаривать Екатерина свет Андреевна))) ну да..ну да....мы так и поняли
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Дедушки, будьте бдительны! Заготовленные для Снегурки вкусняшки исчезают из дома магическим образом! Безвозвратно и бесследно! У меня исчезли Придется теперь вкусняхи заново покупать и на почте непосредственно перед отправкой в коробку класть))) Брюс?? Брут?))
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: Ой, а давайте уже на ты, а то че как не родные с половиной форума на ты, с остальными никак определиться не могу От меня! Юля, договорились! Я тебя каждое утро вспоминаю (добрым словом!), когда на весы Сяоми встаю. И когда по дорожке хожу - тоже вспоминаю ?? 2
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Все нычки проверила - нигде нетути. Даж ни одного намёка на фантик)) Всегда б так за собой убирали))) Тот кто...он фантики до нового года не выдаст)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Брюс?? Брут?)) После такой пропажи только брют поможет))) 5
Оливка ЮД Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Я тебя каждое утро вспоминаю (добрым словом!), когда на весы Сяоми встаю. И когда по дорожке хожу - тоже вспоминаю Ой, классно) я раньше не была фанаткой всего этого прогресса, а потом муж научил, теперь не знаю, как жила без всех этих чудо-штук рада, что кому-то пригодился опыт) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Наши Деды Морозы самые дедморозистые из всех Дедов Морозов! 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наши Деды Морозы самые дедморозистые из всех Дедов Морозов! Да, мы такие! ? ? 1
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наши Деды Морозы самые дедморозистые из всех Дедов Морозов! Олени хорошо, а мотоцикл лучше ... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 12 минут назад, Торина сказал: Олени хорошо, а мотоцикл лучше ... Ниии.... Почта России рулит! (Опять у меня дома филиал почты образовался - коробки всех форматов в ассортименте )) 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Дед, холодает, однако. Ты скоро? ❄️?? 1 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дед, холодает, однако. Ты скоро? ❄️?? А у нас не холодно, я в осеннем хожу, вчера +5 было, сегодня нуль)) снег к четвергу обещают, но пока не хочет он к нам идти (( 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А у нас не холодно, я в осеннем хожу, вчера +5 было, сегодня нуль)) снег к четвергу обещают, но пока не хочет он к нам идти (( У нас минус 13 и солнце сегодня было)) ночью до минус 17 грозят)) У Берты лапки подмерзают, но, когда мы ей надели Беськины ещё ботинки, она была оч груба в выражениях))) и пошла гулять босая)) 2 9
Samogon Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас минус 13 и солнце сегодня было)) ночью до минус 17 грозят)) У Берты лапки подмерзают, но, когда мы ей надели Беськины ещё ботинки, она была оч груба в выражениях))) и пошла гулять босая)) Ну кому чего, а мы вот дырки в трусах готовим... 3
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дед, холодает, однако. Ты скоро? ❄️?? Кать, а это у меня фото перевёрнутое или вообще?
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 А у нас сегодня минус 16. Дрю лапки поджимала☹️ Зато обновили жилетку) 9
starberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Йехуууууу!!!! А мне посылочку Дед Мороз из Казахстана отправил??? 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти