ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Новый год плавно перетечет в Рождество! Не надо переживать!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 16 часов назад, andreus66 сказал: Дорогой мой дедушка! Спасибо тебе огромное за заботу и внимание. Я думала Денис только отважился)) Андрей, ты тоже играешь???))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я думала Денис только отважился)) Андрей, ты тоже играешь???))) Нет, Андрея силой втянули в это мероприятие))) 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, Андрея силой втянули в это мероприятие))) Главное, чтобы понравилось и потом сам впереди всех становился в очередь за снегуркой))) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здорово, что подтянулись мужчины! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Главное, чтобы понравилось и потом сам впереди всех становился в очередь за снегуркой))) На то и расчёт. Андрей сопротивлялся, но наши Деды - парни серьёзные, у них не забалуешь, сказали: "Хочешь-не хочешь, а подарок получай". 8
andreus66 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: но наши Деды - парни серьёзные, Да не собирался участвовать, объяснял Наташе. Не от жадности! Просто вы так любовно выбираете эти подарки. Я так не умею. Да и с фантазией последнее время беда просто 1 4
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ждете??? Ждите, ждите.? Такой волшебный подарок требует тщательной презентации)) Ниночка, обожаю всех вас! 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Ждете??? Ждите, ждите.? Такой волшебный подарок требует тщательной презентации)) Ниночка, обожаю всех вас! Ждём
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Ждете??? Ждите, ждите. Издеваесси? Уж которую ночь не спим в ожидании очередной презентации... 6
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Издеваесси? Уж которую ночь не спим в ожидании очередной презентации... Растягиваю удовольствие
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 21 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Растягиваю удовольствие Кто-то растягивает удовольствие, а кто-то спички в глаза вставляет))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 3 дня!!! А 3 посылки всё ещё в пути! Одна всего в двух с половиной часах от пункта назначения. Вторая уже 8 дней как исчезла с радаров и блуждает (или лежит) неизвестно где. Третья бродит по столице. Надежды пока не теряю. 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 Один денёк всего остался до Нового Года! К большому огорчению один из наших Дедушек болеет и не смог отправить и получить свои подарки. Зато все остальные посылки дошли и получены Снегурочками. Ждём всех любителей испытывать свои и наши нервы и открывать подарки в последний день в Хвасталке. 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 Вот он и пришёл, последний день 2021 года. Желаю провести этот день весело и беззаботно! Встретить Новый Год в кругу близких людей и самых лучших друзей! Оставить в уходящем году все беды и печали, болезни и недомогания! С Наступающим, друзья! 1 6
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 C Новым годом! Удачи и счастья в 2022! И спасибо Наташе и всем-всем-всем за прекрасного АДМ! Весь декабрь жили в празднике:))) 10
Oksana Rogkova Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Милые мои друзья, вот и уходит год, для кого-то он был хорошим и теплым, для кого-то злым и неприветливым, но он уходит.. А на пороге стоит Новый, что принесет он я не знаю, очень хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с Вами произошло то самое чудо, о котором Вы все так мечтаете. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все Вы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит Вам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами. С Новым годом ДРУЗЬЯ) Мрррр) 5 4
Мандаринка Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Девочки, милый, дорогой, любимый форум, поздравляю всех с Новым годом! Хочется, чтобы всем нам принес он счастья, и был лучше, чем все предыдущие. 6 1
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 12 минут назад, Мандаринка сказал: Девочки Присоединяюсь ? 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти