Оливка ЮД Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 А эта красота для меня! Еще картина по номерам и классный чай) все моё! Мужские подарки) муж очень оценил и передал большое спасибо! Такой термос у нас есть большой, отличная фирма, очень хорошо, что теперь есть и маленький) А это всякие новогодние красивости? К сожалению, шарик в пути вытек, как мы поняли, но ничего, он и так красивый) А вкусного столько, что у кого-нибудь бы слиплось, но не у нас? мы привычные)) И дедушка наш чудесный наверняка знал, что я сейчас не пью и мне надо набирать вес, поэтому бульк у меня просто идеальный! 13 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Боюсь ошибиться, но наш дедушка @Lolo ? Дорогой наш Дедушка Мороз, спасибо огромное за такие чудесные подарки и за хорошее настроение. Вы не представляете, насколько это важно для меня сейчас. Я даже расплакалась немножко на эмоциях, когда разбирала коробку) Сейчас пишу и глаза на мокром месте) но это от радости и тепла) От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть вся ваша семья будет здорова и счастлива! И пусть новый год принесет вам только хорошее, светлое и настоящее! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 18 минут назад, Оливка ЮД сказал: сейчас не пью и мне надо набирать вес Оооо, это прям про меня)) Значит, мне тоже надо такой бульк? Возьму на заметочку? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Вот не зря собачечка с такиииими глазами сидела...? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 "По заявкам радиослушателей," т е для моего Дедулечки футболка на "модели")) Нина, все прекрасно! 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Мы получили посылку!!!! Там все такоеееее ??? Сейчас Вову погуляю и буду хвастаться ? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 19 минут назад, Джейн-Эстель сказал: "По заявкам радиослушателей," т е для моего Дедулечки футболка на "модели")) Нина, все прекрасно! Как говорит моя дочь - шикардос!? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Как говорит моя дочь - шикардос!? Моя тоже так говорит, и тут я полностью согласна и модель, и футболка - полный шикардос ?? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Вот что Нинина одежда с людьми делает))! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы получили посылку!!!! Там все такоеееее ??? Сейчас Вову погуляю и буду хвастаться ? Не, ну началось опять!! Сама глянула и...корову доить. А нам какую уже ночь не спать. Чую. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 11 минут назад, Торина сказал: Как говорит моя дочь - шикардос!? Клава, я валяюсь!! Отпад! Достойному брульянту достойную оправу справила Нина! Класс! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Вот что Нинина одежда с людьми делает))! Нинина одежда и ее золотые руки просто умело подчеркивают красоту модели Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы получили посылку!!!! Там все такоеееее ??? Сейчас Вову погуляю и буду хвастаться ? Скока можно гулять? Писнули и домой, хвасталка то ждёть)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Скока можно гулять? Писнули и домой, хвасталка то ждёть)) Да за это время уже упИсаться можно было? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Спокойно! Мы гуляли под ливнем традиционном декабрьским, надо было переодеться и Вову вытереть ? Подарочек весь Вовке мячики и ошейники, и мелкой тоже)) за мячики прям до земли поклон Шишки, я так понимаю, кедровые с орехами внутри? Открытка такая теплая, с такими словами? - спасибо! И штуковина, которой, видимо, шорсть собирать? Новогодние украшалочки И сладости- конфетки, вареньки!! Зефир и пастила, и коробочки с чем-то внутри)) и ёлка, которую можно посадить, хотя я сначала решила, что это чай))) Предполагаю, что наш Дедушка - Sheraly? Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: Как говорит моя дочь - шикардос!? Да вообще, отпад башки! А сама дама то какая!!!! Просто Вау? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 В общем, хвастун из меня, как хендлер - так себе? ну вы же понимаете))) я так рада, так довольна, Дедушка - огромное спасибище, все такое ... Такое... Ну вы понимаете ? 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 21:55, Екатерина Кириллова сказал: А ещё Снегуркам на заметку - если вовремя не запечатлеть полученные от Деда подарки, то получается сначала так: А потом так: часть подарков оказываются бесследно исчезнувшими или безвинно пострадавшими))) Наташа, Света, спасибо вам большое от всех нас! Обнимаем! ? Нееее, ну я так не играю! Твоя банда брюнеток почти убила неубиваемую белку!!! Аааааа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Нееее, ну я так не играю! Твоя банда брюнеток почти убила неубиваемую белку!!! Аааааа Ирму никто не предупредил, что белка неубиваемая 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирму никто не предупредил, что белка неубиваемая Ирма - не лабрадор, она термит! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: В общем, хвастун из меня, как хендлер - так себе? ну вы же понимаете))) я так рада, так довольна, Дедушка - огромное спасибище, все такое ... Такое... Ну вы понимаете ? Тогда тебе точно в ринг нельзя идти. А Дедушку-то хоть отгадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушку-то хоть отгадала? Вот же 52 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Предполагаю, что наш Дедушка - Sheraly? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Лайкать нечем?♀️ Подарочки все посмотрели, полюбовались, Дедушек погадали... А хитренькие Дедушки все ушли в глухое подполье)) И Снегурочки ,видимо, спать пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Я тут! Как раз пришла снова поблагодарить своего Дедушку! Применила пиллинг. Чудо, как хорошо!! А запах! Моё любимое, манго и папайа!! Супер!! К НГ подготовлюсь на все сто) гладенькая, отпиллингованная)) сладенькая хоть и толстенькая)) мамочки уже две извела. С оливочкой и хлопком. Оченно все мне нравится. Спасибо!!шишки нюхаю каждое утро. Как в детстве, залезаю в шкаф (ну..как как в детстве, в детстве помещалась вся, а сейчас только часть меня?)) и вдыхаю силу Сибири)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Спокойно! Мы гуляли под ливнем традиционном декабрьским, надо было переодеться и Вову вытереть ? Подарочек весь Вовке мячики и ошейники, и мелкой тоже)) за мячики прям до земли поклон Шишки, я так понимаю, кедровые с орехами внутри? Открытка такая теплая, с такими словами? - спасибо! И штуковина, которой, видимо, шорсть собирать? Новогодние украшалочки И сладости- конфетки, вареньки!! Зефир и пастила, и коробочки с чем-то внутри)) и ёлка, которую можно посадить, хотя я сначала решила, что это чай))) Предполагаю, что наш Дедушка - Sheraly? Уррра! Дошла посылочка! Заставила понервничать, конечно. Я чуть не поседела, когда документы требовала таможня)) Шишечки да, с орешками, вкусные и ароматные. Ролик от шерсти, повторюсь, многоразовый, смывается водой. В коробочках чаек, печеньки и монпасьешки)) Очень хотелось создать Русскую атмосферу праздника, поэтому посылка в основном съедобная Ещё раз с наступающим!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения