Оливка ЮД Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 А эта красота для меня! Еще картина по номерам и классный чай) все моё! Мужские подарки) муж очень оценил и передал большое спасибо! Такой термос у нас есть большой, отличная фирма, очень хорошо, что теперь есть и маленький) А это всякие новогодние красивости? К сожалению, шарик в пути вытек, как мы поняли, но ничего, он и так красивый) А вкусного столько, что у кого-нибудь бы слиплось, но не у нас? мы привычные)) И дедушка наш чудесный наверняка знал, что я сейчас не пью и мне надо набирать вес, поэтому бульк у меня просто идеальный! 13 4
Оливка ЮД Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Боюсь ошибиться, но наш дедушка @Lolo ? Дорогой наш Дедушка Мороз, спасибо огромное за такие чудесные подарки и за хорошее настроение. Вы не представляете, насколько это важно для меня сейчас. Я даже расплакалась немножко на эмоциях, когда разбирала коробку) Сейчас пишу и глаза на мокром месте) но это от радости и тепла) От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть вся ваша семья будет здорова и счастлива! И пусть новый год принесет вам только хорошее, светлое и настоящее! 12
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 18 минут назад, Оливка ЮД сказал: сейчас не пью и мне надо набирать вес Оооо, это прям про меня)) Значит, мне тоже надо такой бульк? Возьму на заметочку? 3
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вот не зря собачечка с такиииими глазами сидела...? 7
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 "По заявкам радиослушателей," т е для моего Дедулечки футболка на "модели")) Нина, все прекрасно! 16 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Мы получили посылку!!!! Там все такоеееее ??? Сейчас Вову погуляю и буду хвастаться ? 5 1
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 19 минут назад, Джейн-Эстель сказал: "По заявкам радиослушателей," т е для моего Дедулечки футболка на "модели")) Нина, все прекрасно! Как говорит моя дочь - шикардос!? 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Как говорит моя дочь - шикардос!? Моя тоже так говорит, и тут я полностью согласна и модель, и футболка - полный шикардос ?? 2 2
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вот что Нинина одежда с людьми делает))! 1 5
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы получили посылку!!!! Там все такоеееее ??? Сейчас Вову погуляю и буду хвастаться ? Не, ну началось опять!! Сама глянула и...корову доить. А нам какую уже ночь не спать. Чую. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 11 минут назад, Торина сказал: Как говорит моя дочь - шикардос!? Клава, я валяюсь!! Отпад! Достойному брульянту достойную оправу справила Нина! Класс! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Вот что Нинина одежда с людьми делает))! Нинина одежда и ее золотые руки просто умело подчеркивают красоту модели Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы получили посылку!!!! Там все такоеееее ??? Сейчас Вову погуляю и буду хвастаться ? Скока можно гулять? Писнули и домой, хвасталка то ждёть)) 2
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Скока можно гулять? Писнули и домой, хвасталка то ждёть)) Да за это время уже упИсаться можно было? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Спокойно! Мы гуляли под ливнем традиционном декабрьским, надо было переодеться и Вову вытереть ? Подарочек весь Вовке мячики и ошейники, и мелкой тоже)) за мячики прям до земли поклон Шишки, я так понимаю, кедровые с орехами внутри? Открытка такая теплая, с такими словами? - спасибо! И штуковина, которой, видимо, шорсть собирать? Новогодние украшалочки И сладости- конфетки, вареньки!! Зефир и пастила, и коробочки с чем-то внутри)) и ёлка, которую можно посадить, хотя я сначала решила, что это чай))) Предполагаю, что наш Дедушка - Sheraly? Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 16
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: Как говорит моя дочь - шикардос!? Да вообще, отпад башки! А сама дама то какая!!!! Просто Вау? 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 В общем, хвастун из меня, как хендлер - так себе? ну вы же понимаете))) я так рада, так довольна, Дедушка - огромное спасибище, все такое ... Такое... Ну вы понимаете ? 7 1
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 21:55, Екатерина Кириллова сказал: А ещё Снегуркам на заметку - если вовремя не запечатлеть полученные от Деда подарки, то получается сначала так: А потом так: часть подарков оказываются бесследно исчезнувшими или безвинно пострадавшими))) Наташа, Света, спасибо вам большое от всех нас! Обнимаем! ? Нееее, ну я так не играю! Твоя банда брюнеток почти убила неубиваемую белку!!! Аааааа 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Нееее, ну я так не играю! Твоя банда брюнеток почти убила неубиваемую белку!!! Аааааа Ирму никто не предупредил, что белка неубиваемая 10
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирму никто не предупредил, что белка неубиваемая Ирма - не лабрадор, она термит! 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: В общем, хвастун из меня, как хендлер - так себе? ну вы же понимаете))) я так рада, так довольна, Дедушка - огромное спасибище, все такое ... Такое... Ну вы понимаете ? Тогда тебе точно в ринг нельзя идти. А Дедушку-то хоть отгадала?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушку-то хоть отгадала? Вот же 52 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Предполагаю, что наш Дедушка - Sheraly? 1
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Лайкать нечем?♀️ Подарочки все посмотрели, полюбовались, Дедушек погадали... А хитренькие Дедушки все ушли в глухое подполье)) И Снегурочки ,видимо, спать пошли?
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Я тут! Как раз пришла снова поблагодарить своего Дедушку! Применила пиллинг. Чудо, как хорошо!! А запах! Моё любимое, манго и папайа!! Супер!! К НГ подготовлюсь на все сто) гладенькая, отпиллингованная)) сладенькая хоть и толстенькая)) мамочки уже две извела. С оливочкой и хлопком. Оченно все мне нравится. Спасибо!!шишки нюхаю каждое утро. Как в детстве, залезаю в шкаф (ну..как как в детстве, в детстве помещалась вся, а сейчас только часть меня?)) и вдыхаю силу Сибири)) 6 1
Sheraly Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Спокойно! Мы гуляли под ливнем традиционном декабрьским, надо было переодеться и Вову вытереть ? Подарочек весь Вовке мячики и ошейники, и мелкой тоже)) за мячики прям до земли поклон Шишки, я так понимаю, кедровые с орехами внутри? Открытка такая теплая, с такими словами? - спасибо! И штуковина, которой, видимо, шорсть собирать? Новогодние украшалочки И сладости- конфетки, вареньки!! Зефир и пастила, и коробочки с чем-то внутри)) и ёлка, которую можно посадить, хотя я сначала решила, что это чай))) Предполагаю, что наш Дедушка - Sheraly? Уррра! Дошла посылочка! Заставила понервничать, конечно. Я чуть не поседела, когда документы требовала таможня)) Шишечки да, с орешками, вкусные и ароматные. Ролик от шерсти, повторюсь, многоразовый, смывается водой. В коробочках чаек, печеньки и монпасьешки)) Очень хотелось создать Русскую атмосферу праздника, поэтому посылка в основном съедобная Ещё раз с наступающим!!! 9
Рекомендуемые сообщения