Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер всём! Сейчас приходится много работать, бывает что ухожу в 7 утра, а прихожу в 20 часов. Гуляю в 6 утра и в 20. Мой молодчик терпит, но скучает сильно, как скрасить одиночество? Что сделать, чтобы собака не мучилась? Терпеть приходится долго. 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Лилия Алексеева сказал:

Добрый вечер всём! Сейчас приходится много работать, бывает что ухожу в 7 утра, а прихожу в 20 часов. Гуляю в 6 утра и в 20. Мой молодчик терпит, но скучает сильно, как скрасить одиночество? Что сделать, чтобы собака не мучилась? Терпеть приходится долго. 

14 часов-это всё же многовато. От одиночества он не мучается,а вот в туалет надо бы интервал сократить. Постоянно столько терпеть не есть хорошо. Некому гулять днём? Нанять кого-то нет возможности?

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

14 часов-это всё же многовато. Некому гулять днём? Нанять кого-то нет возможности?

Нет, к сожалению, гулять некому. Но это временно у меня. Сейчас завал. 

Опубликовано

Не каждый день такой режим работы и соответственно такой режим прогулок, но всё же пару раз на неделе. И собаке плохо. Выражается это в погрызах. Так терпит, но для мочеполовой системы не очень это хорошо. 

Опубликовано
19 минут назад, Лилия Алексеева сказал:

Не каждый день такой режим работы и соответственно такой режим прогулок, но всё же пару раз на неделе. И собаке плохо. Выражается это в погрызах. Так терпит, но для мочеполовой системы не очень это хорошо. 

Ну,на такое количество времени собаку не увлечь ничем))) Так что погрызы будут-он же молодой ещё.))) Наш начинал грызть стену в одиночестве более трёх-пяти часов))) Просто три часа он дрых,а потом скучно становилось))) Сейчас уже ничего не грызёт-круг почёта по дому сделает и завалится снова спать)))

Опубликовано
В 15.04.2022 в 11:20, Лилия Алексеева сказал:

Самая красивая собака моя! :). У всех так? 

Да, но ваш тоже ничего:default_good::default_lol:

В 15.04.2022 в 11:36, Лилия Алексеева сказал:

Вообще лабры все красивые. Не знаю все ли любители луж. 

Блейд был интилигентом. Лужи и грязь обходил, по возможности. В этом году порода начала брать своё, теперь мы гордо шлепаем по всем лужам. Купаться бесполезно :default_frusty: В прошлом году специально повёз его на озеро: зашёл по пузо, попытался поплыть, сказал: Ну нафиг! И пошёл под кустами шариться. Зато Комаров всех на себя собрал. Поехали домой.

Опубликовано
12 часов назад, Лилия Алексеева сказал:

может, погуглить сервисы выгульщиков? их есть в Москве несколько - выводить собаку в середине дня на активную прогулку с играми, оно того стоит.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Только что, Лилия Алексеева сказал:

IMG_20220611_215741.jpg.bd1414c921ed7c602499524658891c8d.jpg

То что сделали. Пока состояние не очень. Температура. Слабость. По УЗИ всё более менее

Небольшой гастроэнтерит

А вот рентген лёгких плохой

Опубликовано
В 11.06.2022 в 23:19, strategia сказал:

??

Всё хорошо у нас, уже скачет как лошадка. Я перепугалась из-за пены, пеной рвало. Думала отравился. А клиники, конечно, пользуются любовью хозяев. Но главное всё обошлось. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Лилия Алексеева сказал:

Всё хорошо у нас, уже скачет как лошадка. Я перепугалась из-за пены, пеной рвало. Думала отравился. А клиники, конечно, пользуются любовью хозяев. Но главное всё обошлось. 

Сегодня о вас думала, что-то вы молчите :default_hmm:

Хорошо, что все хорошо

ну, а клиники, как говориться бизнес и ничего личного :default_ohyeah:

Опубликовано
Только что, strategia сказал:

Сегодня о вас думала, что-то вы молчите :default_hmm:

Хорошо, что все хорошо

ну, а клиники, как говориться бизнес и ничего личного :default_ohyeah:

Сутки очень плохо было, но после уколов и лекарств на второй день уже нормально стало. Первые сутки толком не мог ходить, поднимала, вставал и сразу ложился. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...