Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Работает видео Наташа, она реагирует на голос? Нет, она в коме. Я специально, когда снимала видео, показала зрачок, тк этот ролик хочу отослать завтра Хохлову. Она сегодня вечером давала слабейшую реакцию на поглаживания и почухивания. На операцию я дала добро, когда самый большой показатель на мониторе справа при поглаживаниях (так я ее успокаивала в машине, пока ехала) со 150 ушел за несколько минут в 190. И это было хорошо. Сегодня мы со 108 уходили лишь на 110.... Блин, а так хочется чуда... Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Внучка 6 1
Ирина Бобкова Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Очень при очень хочется чуда @@@@@@@@@ 2
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну а теперь о самом непростом. Чеки за сегодня. Они большие, так в счет включена и операция. Если бы это отдавать наличными, меня ,наверно хватил кондратий за сегодня. Хорошо, что есть карточки. Итог на 20.02: -37.751 руб Расходы: аванс -20.000 руб Оплата в конце дня - 17318 руб и -24527 руб (два чека вместе на одном листе Итого: - 61845 руб Приходы за 21.01: Шумахер Елена -500 руб (возврат или без?) Неопознанный платеж на карту райффайзенбанка -300 руб Светлана К -1000 руб. без возврата Светлана Г - 1000 руб без возврата Мария С. -1000 руб. без возврата Дарья Б. -1500 руб. без возврата Екатерина А. -500 руб. без возврата Ольга П. (НикаЭлли) - 1000 руб. без возврата Инкогнито - 500 рубашка(возврат или без) Елизавета С. -400 руб. без возврата Дмитрий К.-1000 руб. (возврат или без?) Пополнение с банковской карты -500 руб (возврат или нет?) Всего: 9.200 руб Всего: -110.396 руб Т.к. я уже не сплю вторую ночь, пожалуйста, посмотрите, все ли платежи указаны. Спасибо всем помогающим огромное! Если кто-то хочет помочь: карта 5536 9138 0789 1854 Тинькофф, привязана к номеру телефона 8-926-227-41-41 Наталия Николаевна Н. Прошу обозначать -с возвратом или без. Спасибо. 1
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Теперь немного о документах. Выписки исследований Манипуляции по чекам 1
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Как Светлана? Она осталась в стационаре. Она видела Нику... 3
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Пожалуйста, помогите нам продвиженмем в соц сетях. У нас впереди ИВЛ... Сутки стоят очень дорого. Я не брошу помогать, но без вашей помощи мне будет сложно. Спасибо! 3
ostorozno Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Наташа, на свежую голову надо смастерить пост. И потом ещё посты по мере движения. Господи. Пусть оно будет. Движение. Ёмкий и громкий. Как туда вместить в боль и призыв... Тогда будет что размещать в сетях и репостить. Завтра подумаем. Сейчас и я не соображаю. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем ostorozno 3
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 сделала краткую историю у себя в инсте с реквизитами. Девочки, делайте скрин и выкладывайте себе. 1
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Спасибо большое! Звонков ночью не было. Наверно, это самое страшное, чего я жду. Врач пока занята. Жду звонка как прошла ночь. 3
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Наташа, я правильно поняла, что мозг умер? Или ещё не совсем? я запуталась …
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Я разговаривала с врачом. Повышенная температура тела, снизилось давление и содержание сахара в крови. Врач сказала, что, похоже, это сепсис... Легкие не выдерживают, пневманмя выиграла... Я сейчас отпишусь Свете. Решение за ней. 9
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 4 минуты назад, Внучка сказал: Я разговаривала с врачом. Повышенная температура тела, снизилось давление и содержание сахара в крови. Врач сказала, что, похоже, это сепсис... Легкие не выдерживают, пневманмя выиграла... Я сейчас отпишусь Свете. Решение за ней. Какое бы решение сейчас не приняли и чтобы не случилось- СПАСИБО ТЕБЕ, НАТАША, что пыталась спасти очередную собачью душу...Ты необыкновенный человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Видимо небо решает как будет... 5
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 8 минут назад, Внучка сказал: Легкие не выдерживают, пневманмя выиграла... Возможно упустили время.... 1
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 К сожалению, история спасения собаки заканчивается. Третий раз вернуть с того света у нас не вышло. Мы пытались сделать все, что смогли. Я пеперываю внутрт себя все и понимаю, что все было сделано с нашей стороны вовремя и правильно в этой ситуации. Спасибо всем, кто участвовал в этой ситуации. Я вечером подведу итог того, во сколько всем нам обошлась человеческая беспечность. Наверно я буду сейчас очень злой на язык, но во всей этой истории хочется сказать: -люди, включайте голову, когда покупаете щенка ТРЕХ НЕДЕЛЬ(!!!!!) от роду. Ни один нормальный заводчик в таком возрасте и не подумает вам его отдать!!! - выбирая порой месяцами себе порой пальто или куртку, не берите щенка просто так, не заморачиваясь генетикой, качеством питомника.Да, это не панацея, но это существенно снижает риск для вас и питомца. -следите за своими питомцами и своевременно посещайте ветклиники, т.к. своевременный диагноз часто решение многих проблем. - почему мы себе ищем хороших специалистов, а беря собаку часто не смотрим, какие ветеринары и где работают. Высококвалифицированных специалистов в любой области по пальцем одной или двух рук можно просчитать, но почему вы считаете, что в ветклиниках везде работают только суперпрофи? Наверно это уже крик души. Очень жаль. шоколадку. Девочка красивая и молодая.... Мать ее, генетика... 5 15
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Инна Х сказал: Возможно упустили время.... Инна, к сожалению, этот диагноз не оставлял шанс практически при любом раскладе. Не гортань, а именно расширенный пищевод. Он был, как ни странно, самой большой проблемой. Это нельзя никак решить. Если гортань решалась хирургически, то расширенный пищевод нет. С таким долго не живут. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Внучка 4
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, я правильно поняла, что мозг умер? Или ещё не совсем? я запуталась … Нет, у не сейчас заражение крови началось из-за пневмании... А мозг так и не заработал. Любая анестезия это не подарок, а с ее состоянием, так и подавно. 3
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 5 минут назад, Внучка сказал: К сожалению, история спасения собаки заканчивается. Третий раз вернуть с того света у нас не вышло. Мы пытались сделать все, что смогли. Я пеперываю внутрт себя все и понимаю, что все было сделано с нашей стороны вовремя и правильно в этой ситуации. Спасибо всем, кто участвовал в этой ситуации. Я вечером подведу итог того, во сколько всем нам обошлась человеческая беспечность. Наверно я буду сейчас очень злой на язык, но во всей этой истории хочется сказать: -люди, включайте голову, когда покупаете щенка ТРЕХ НЕДЕЛЬ(!!!!!) от роду. Ни один нормальный заводчик в таком возрасте и не подумает вам его отдать!!! - выбирая порой месяцами себе порой пальто или куртку, не берите щенка просто так, не заморачиваясь генетикой, качеством питомника.Да, это не панацея, но это существенно снижает риск для вас и питомца. -следите за своими питомцами и своевременно посещайте ветклиники, т.к. своевременный диагноз часто решение многих проблем. - почему мы себе ищем хороших специалистов, а беря собаку часто не смотрим, какие ветеринары и где работают. Высококвалифицированных специалистов в любой области по пальцем одной или двух рук можно просчитать, но почему вы считаете, что в ветклиниках везде работают только суперпрофи? Наверно это уже крик души. Очень жаль. шоколадку. Девочка красивая и молодая.... Мать ее, генетика... Плюсуюсь сто тысяч раз!!! Все от дури человеческой. В любом случае - если уж случилось, то бейте в колокола, даже в набаты, решайте ситуацию при первых признаках...опять упущено время и опять полетела душа...не в чем не повинная душа...ох,люди, люди.... 1 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Очень печальная история и очень показательный урок. Наташа, спасибо!!! 2 1 1
Elena_Tu Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Наташа, спасибо за Нику. Соболезную хозяйке... Девочки, милые, очень жаль Нику и всех причастных. Но, пожалуйста, давайте не будем множить злость. Нет никаких гарантий никогда ни в чем, увы( конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Конечно, хороший питомник важен. Но не панацея. Я могу вспомнить точно не одну и не две истории с форума о тяжёлых болезней собак, купленных в хороших питомниках и выращенных внимательными и любящими хозяевами. Конечно, лучше хорошие ветеринары, чем случайные, но и "светила" и ошибаться иногда, увы, могут, и помочь не всегда в состоянии. Можно обсуждать отдельные диагнозы и их возможность вылечить. Но бывает такое их сочетание, которое не даёт шанса. У нас был на форуме подопечный - Шах. Он полтора года прожил с расширенным пищеводом (да, кормили в позе зайки, ограничивали в перемещениях после еды), но он умер вообще не от этого в 16 лет и не был инвалидом. У него не было сопутствующих заболеваний. И, видимо, была не такая тяжёлая форма. Давайте не будем искать виноватых. Всех ужасно жаль! Мягких облачков Нике... 5 6 2
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 42 минуты назад, Инна Х сказал: Плюсуюсь сто тысяч раз!!! Все от дури человеческой. В любом случае - если уж случилось, то бейте в колокола, даже в набаты, решайте ситуацию при первых признаках...опять упущено время и опять полетела душа...не в чем не повинная душа...ох,люди, люди.... Время тут было отсчитано при рождении...неизбежно. А сейчас уже урок и для нас всех. На человечночность. 3 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Очень жаль Нику….. Увы, чуда не случилось 1
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 14 минут назад, Elena_Tu сказал: Наташа, спасибо за Нику. Соболезную хозяйке... Девочки, милые, очень жаль Нику и всех причастных. Но, пожалуйста, давайте не будем множить злость. Нет никаких гарантий никогда ни в чем, увы( конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Конечно, хороший питомник важен. Но не панацея. Я могу вспомнить точно не одну и не две истории с форума о тяжёлых болезней собак, купленных в хороших питомниках и выращенных внимательными и любящими хозяевами. Конечно, лучше хорошие ветеринары, чем случайные, но и "светила" и ошибаться иногда, увы, могут, и помочь не всегда в состоянии. Можно обсуждать отдельные диагнозы и их возможность вылечить. Но бывает такое их сочетание, которое не даёт шанса. У нас был на форуме подопечный - Шах. Он полтора года прожил с расширенным пищеводом (да, кормили в позе зайки, ограничивали в перемещениях после еды), но он умер вообще не от этого в 16 лет и не был инвалидом. У него не было сопутствующих заболеваний. И, видимо, была не такая тяжёлая форма. Давайте не будем искать виноватых. Всех ужасно жаль! Мягких облачков Нике... Да, к сожалению, у этой собаки параллельно была проблема с гортанью и пищеводом. Это было несовместимость. Пищевод не мог защищать легкие от попадания в нее пищи. Собака питалась стоя из мисок, поэтому часть пищи выходила и что-то все равно попадало в легкие. Отсюда пневмания, которая даже не среагировала на антибиотики, назначенные в медвете. Она была уже достаточно запущенная. Редкое сочетание заболеваний. 4
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Очень жаль Нику….. Увы, чуда не случилось Мы попытались. Это тоже важно. Огромное спасибо всем за поддержку. 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти