wina Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Театр "Заячий стон" ( молодые артисты Ленкома) - новый спектакль "Титаник", рекомендую. Остроумный, не грустный, динамичный. Ближайший 5 марта. https://www.zayachiyston.ru/events/titanik-4 3
Звезда Севера Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Совсем замоталась, забыла на прошлой неделе отчитаться:))). Ходили с Пашкой в МДМ на мюзикл "Ничего не бойся" по песенкам группы "Секрет". Приятный спектакль, действие происходит в конце 80х в Питере: белые ночи, аспиранты, романтика и все старые хиты "Секрета". Зал подпевал, в конце все размахивали включенными телефончиками вместо свечей. Очень все было мило:))). Если любите "Именины у Кристины", "Алису", "Беспечного ездока" и т.д., то рекомендую. 2
Жарден Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) на Крымском валу до 19 марта идет фестиваль "Первозданная Россия". По сути - фотовыставка. + несколько лекционных залов. Фото природы России: забавные животные, интересные пейзажи... Нам с мамой очень понравилось. Цена 500 рублей, пенсионерам - 300 (по пенсионному или карте москвича), инвалидам бесплатно при подтверждении льготы. Билеты только через сайт. https://fotocult.ru/ Изменено 13 марта, 2023 пользователем Жарден дополнение 1
Звезда Севера Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 28 минут назад, Жарден сказал: на Крымском валу до 19 марта идет фестиваль "Первозданная Россия". По сути - фотовыставка. + несколько лекционных залов. Фото природы России: забавные животные, интересные пейзажи... Нам с мамой очень понравилось. Цена 500 рублей, пенсионерам - 300 (по пенсионному или карте москвича), инвалидам бесплатно при подтверждении льготы. Билеты только через сайт. https://fotocult.ru/ Мы каждый год ходим, прекрасная выставка, очень красивая. На 16е марта уже купили билеты. В этот раз так много работы, что еле успели "в уходящий поезд":)))
Звезда Севера Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 Сходили вчера на "Первозданную Россию" - просто шикарно! Какие фото, какие виды! Захотелось путешествовать со страшной силой:))).Всем очень рекомендую! 4
Джейн-Эстель Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 Вчера ходили в театр им Вахтангова на "Амадей". Восторг, восторг и еще раз восторг! Три часа от происходящего на сцене невозможно оторваться. Полный зал, овации бесконечные. Билеты, пока премьера, дорогие, но если у кого есть желание и возможность-сходите. Тандем Гуськов-Добронравов превосходен! Артистизм, пластика, волшебная музыка Моцарта. Был чудесный вечер. 4 2
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 Мы вчера ходили в Школу Современной Пьесы на "Женское счастье" с Валерией Ланской в главной роли. Ну, на самом деле мне не сильно понравилось, было ощущение, что я сериал смотрю. Молодая провинциалка, делающая карьеру в Москве - женатый пожилой любовник - неженатый молодой любовник - беременность по залету - страдания на тему "ребенок или карьера" и т.д., и т.п. Все было очень шаблонно, я на три шага вперед видела, куда повернут дальнейшие события:)))). К тому же я не смотрю сериалы:))). Одна радость - спектакль полтора часа и без антракта, так что закончилось все быстро:))) 4
Звезда Севера Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 Вчера впервые сходили на концерт в Зарядье. Были на шоу ударных установок "Пульс вселенной", очень зажигательно, особенно под конец. С удовольствием облазили сам концертный зал, некоторые архитектурные решение просто восхитили, так все стильно и современно. Хотим Олега теперь туда отправить, как будущему архитектору ему будет любопытно посмотреть всякие "придумки" проектировщиков. Сам малый зал не понравился, нет никакого подъема и сцены тоже нет, т.е. и зрители, и исполнители были абсолютно на одном уровне. Если бы передо мной сел кто-нибудь длинный, шансов что-то увидеть не было бы. Теперь хотим сходить в большой зал "Зарядья", посмотреть, как там все устроено. 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 14 апреля, в пятницу, на сцене Московского Дома Музыки блистательные Итальянцы - три тенора и дирижер маэстро Дагостини. https://topconcerts.ru/solistyi-teatra-la-skala-tri-tenora-legendarnyie-arii/ Кто любит популярную классику очень рекомендую - они классно поют. Учитывая, как сложно сейчас привезти иностранных артистов.... Я сделала подарок бабушке на ее 83-ий день рождения, идем с ней вдвоем. 5
Дони Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 7 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: 14 апреля, в пятницу, на сцене Московского Дома Музыки блистательные Итальянцы - три тенора и дирижер маэстро Дагостини. https://topconcerts.ru/solistyi-teatra-la-skala-tri-tenora-legendarnyie-arii/ Кто любит популярную классику очень рекомендую - они классно поют. Учитывая, как сложно сейчас привезти иностранных артистов.... Я сделала подарок бабушке на ее 83-ий день рождения, идем с ней вдвоем. Бабушку с Днем рождения!!! Здоровья и бодрости духа! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 36 минут назад, Дони сказал: Бабушку с Днем рождения!!! Здоровья и бодрости духа! Спасибо! День рождения как раз 14 апреля.
Звезда Севера Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 А я сегодня заехала в Аптекарский огород на Проспекте Мира, лечу нервы после РРК:))). Там так красиво и умиротворяюще! Птички поют, чудесно! 7
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 Вчера ходили с Олежкой в театральную студию МОСТ, созданную на базе студенческого театра МГУ на спектакль "Как важно быть серьезным". Чудесный спектакль, яркий, динамичный! Отсмотрели его на одном дыхании, очень много удачных шуток. Я и произведения Оскара Уайльда люблю, а тут еще и постановка просто очень удачная. В конце зрители устроили овацию, долго не отпускали артистов со сцены. В качестве прощального подарка актеры великолепно станцевали по Битлов. Очень рекомендую. 4
Золото мое Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Ольга, какая Вы молодец!!! Искренне восхищаюсь Вашей энергетикой: столько всего Вы успеваете и делаете!!! Я сама движок, не тормоз, но.....после организации такого мега-мероприятия, как выставка РРК, Вы без единого дня "полежать" так активно и интересно живете! Это очень круто!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 4 минуты назад, Золото мое сказал: Ольга, какая Вы молодец!!! Искренне восхищаюсь Вашей энергетикой: столько всего Вы успеваете и делаете!!! Я сама движок, не тормоз, но.....после организации такого мега-мероприятия, как выставка РРК, Вы без единого дня "полежать" так активно и интересно живете! Это очень круто!!! Я бы, может, и полежала, но у Олега на этой неделе каникулы в школе, так что надо было сразу переключиться на тему "активные каникулы":))) 1
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Люблю ходить в студенческие театры, периодически там бывают шикарные постановки, абсолютно не уступающие профессиональным спектаклям. Вчера с подружками выбрались на «Ромео и Джульетту» в Щепкинское училище. Но как-то абсолютно не зашло великое произведение о любви. То ли постановка не удачная, то ли мы стали слишком матерые и циничные тетки и не прониклись духом романтической любви подростков. В антракте сбежали, хотя обычно так не делаем. Слабым утешением служило то, что мы такие были не одни:))). Но зато был повод увидеться с лучшими подружками. В Щепке очаровательный внутренний дворик, посередине которого возвышается памятник актеру Щепкину, вокруг шеи которого заботливые студенты повязали шарфик, чтобы ему не было зябко прохладными московскими вечерами. Ну, и апрельская Москва абсолютно прекрасна, гулять хочется часами. 6
Звезда Севера Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 Сегодня посетили новое интересное место в Москве - китайский парк Хуамин рядом с метро "Ботанический сад". Его недавно открыли для свободного посещения, место пока не особо раскрученное, народ бродит, но явно меньше, чем в Зарядье. Всем рекомендуем, душевно и красиво. Птички поют, всё цветет, полный релакс! 7 1
Джейн-Эстель Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Были в начале июля в Петербурге, сходили в Михайловский театр на "Тщетную предосторожность". В роли Симоны - божество/гений/само совершенство - Николай Цискаридзе. Конечно, роль шутливая, роль женская, но как он ее исполняет. А танец в сабо (можно посмотреть в интернете)!!!. Какие были овации в конце. ! У меня еще дня два перед глазами был балет, хотя это его четвертый просмотр в разных театрах. Купила билеты на него только ради Цискаридзе. Звезды сошлись - и Питер, и Цискаридзе)) В ином амплуа его, к сожалению, на сцене уже не увидишь. Цена негуманная совсем, но если есть возможность - сходите. После спектакля зрители ожидали Николая Максимовича около служебного входа. Вышел минут через 30, ВСЕМ!!!подписал программки, пообщался и только после этого уехал. Качество фото не очень)) Питер прекрасен и и нежно любим... Хотя мне больше нравится Ленинград... 9 2
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Были в начале июля в Петербурге, сходили в Михайловский театр на "Тщетную предосторожность". В роли Симоны - божество/гений/само совершенство - Николай Цискаридзе. Конечно, роль шутливая, роль женская, но как он ее исполняет. А танец в сабо (можно посмотреть в интернете)!!!. Какие были овации в конце. ! У меня еще дня два перед глазами был балет, хотя это его четвертый просмотр в разных театрах. Купила билеты на него только ради Цискаридзе. Звезды сошлись - и Питер, и Цискаридзе)) В ином амплуа его, к сожалению, на сцене уже не увидишь. Цена негуманная совсем, но если есть возможность - сходите. После спектакля зрители ожидали Николая Максимовича около служебного входа. Вышел минут через 30, ВСЕМ!!!подписал программки, пообщался и только после этого уехал. Качество фото не очень)) Питер прекрасен и и нежно любим... Хотя мне больше нравится Ленинград... Я даже промониторила билеты на Сапсан и на спектакль, в сентябре)) Цискаридзе очень нравится, такой он правильный какой-то человек, разумный очень) и в своей профессии реально король) 4
Джейн-Эстель Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Я даже промониторила билеты на Сапсан и на спектакль, в сентябре)) Цискаридзе очень нравится, такой он правильный какой-то человек, разумный очень) и в своей профессии реально король) Оля, вот молодец! Если есть возможность-реализуй. Он танцует два спектакля в месяц. Всего! И ему почти 50.. Мне очень понравился спектакль, Воронцова прелестна и она его ученица. 1
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Кстати, может компанию кто захочет составить?)))
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, НиКа@Элли сказал: я б составила) но увы и ах Ну тебе до Питера недолго лететь))))
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну тебе до Питера недолго лететь)))) тогда цена билета вообще совсем-совсем негуманная будет))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 2 часа назад, Oliviya сказал: Я даже промониторила билеты на Сапсан и на спектакль, в сентябре)) Цискаридзе очень нравится, такой он правильный какой-то человек, разумный очень) и в своей профессии реально король) Ну, и почем ты там намониторила?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти