Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень, очень  давно была в Вахтангова на "Мадемуазель Нитуш".  А потом в основном "Пушкина".

Опубликовано
23 минуты назад, Дони сказал:

Я очень, очень  давно была в Вахтангова на "Мадемуазель Нитуш".  А потом в основном "Пушкина".

Была на Нитуш в Вахтангова еще аж до рождения младшего)) а потом все как-то не до этого было. Вот, благодаря Кате, еще на Мнимого больного туда выбиралась)) и опять всё никак :default_doh:

Опубликовано
21 минуту назад, Oliviya сказал:

Была на Нитуш в Вахтангова еще аж до рождения младшего)) а потом все как-то не до этого было. Вот, благодаря Кате, еще на Мнимого больного туда выбиралась)) и опять всё никак :default_doh:

Точно! Мнимый больной! А я тут пыталась вспомнить, на что мы с тобой туда ходили :default_doh: память стала никудышная)) Прекрасный спектакль! Прекрасный Маковецкий! Спасибо, Оля, за тот вечер! 🙂

• Спасибо 1
Опубликовано
48 минут назад, Oliviya сказал:

Бинго) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

и меня)))

В театре тысячу лет не была, не с кем ходить....

Открываем сезон охоты на билеты в Вахтангова))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

поймаете кого? тебя или Катю?))

Билеты))

Нафиг мы нужны кому то, без билетов)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек! ☝️ )))))

театрал!🤘

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Что, когда продажи на Бовари откроются, нужно 5 билетов хватать-бежать? :default_lol:

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано
29 минут назад, Oliviya сказал:

Видимо, этот вопрос мелькал в повестке)))))

Еще как мелькал)) Я еще думала, что это мы в этом году с тобой ходили :default_doh: а оказалось - прошлым аж летом... с тех пор - то билетов нет, то бани закрыты)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
31 минуту назад, Oliviya сказал:

Что, когда продажи на Бовари откроются, нужно 5 билетов хватать-бежать? :default_lol:

я тоже подумала про цифру пять)))

Оля, ты держишь руку на пульсе?)) У тебя это очень хорошо получается))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Еще как мелькал)) Я еще думала, что это мы в этом году с тобой ходили :default_doh: а оказалось - прошлым аж летом... с тех пор - то билетов нет, то бани закрыты)))

Катя, я всё смотрю-смотрю, но всё на какие-то далёкие даты. Но чую - надо брать на далёкие, иначе опять летом только попадем))))

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

я тоже подумала про цифру пять)))

Оля, ты держишь руку на пульсе?)) У тебя это очень хорошо получается))

Да не то,  чтобы на пульсе))) но навык устного счета в пределах 10 пока еще жив в моей сущности :default_lol:

Я вот после отпуска, задумалась о смене работы) правильно говорят, достаточно один раз попробовать и дальше уже не страшно)))

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Oliviya сказал:

Да не то,  чтобы на пульсе))) но навык устного счета в пределах 10 пока еще жив в моей сущности :default_lol:

Я вот после отпуска, задумалась о смене работы) правильно говорят, достаточно один раз попробовать и дальше уже не страшно)))

Ну и меняй)) главное, чтобы интересная была работа и на досуг культурный хватало))

• Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, Oliviya сказал:

Катя, я всё смотрю-смотрю, но всё на какие-то далёкие даты. Но чую - надо брать на далёкие, иначе опять летом только попадем))))

На Обыкновенное чудо есть приемлемые билеты на декабрь. Что думаешь?

Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

На Обыкновенное чудо есть приемлемые билеты на декабрь. Что думаешь?

Вот на него тоже смотрела, кстати)

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Вот на него тоже смотрела, кстати)

Ну вот) Шварц хорош. Чудо, думаю, должно быть самым настоящим)

Например, на 10 декабря, воскресенье, есть и по 1200 и по 1800 достаточное количество билетов :default_yes:

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Например, на 10 декабря, воскресенье, есть и по 1200 и по 1800 достаточное количество билетов :default_yes:

Мой тот поход на Нитуш, билеты были из серии за 1200. У черта на куличиках. А в этом спектакле 2 антракта. Так вот смотря первое отделения, обнаружили в партере 2 и 3 ряд по 1 месту. И после 1 антракта двинули туда. И досматривали уже в партере. А состав был... Аронова, Олешко, Гришаева, Любимцев. 

Я все хочу  сходить в арт-кафе На Олешко или Тумайкину.

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тебя устроит верхушка бельэтажа?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...