ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 там обе актрисы шикарные (в роли Бовари)
Дони Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Я очень, очень давно была в Вахтангова на "Мадемуазель Нитуш". А потом в основном "Пушкина".
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 23 минуты назад, Дони сказал: Я очень, очень давно была в Вахтангова на "Мадемуазель Нитуш". А потом в основном "Пушкина". Была на Нитуш в Вахтангова еще аж до рождения младшего)) а потом все как-то не до этого было. Вот, благодаря Кате, еще на Мнимого больного туда выбиралась)) и опять всё никак
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 21 минуту назад, Oliviya сказал: Была на Нитуш в Вахтангова еще аж до рождения младшего)) а потом все как-то не до этого было. Вот, благодаря Кате, еще на Мнимого больного туда выбиралась)) и опять всё никак Точно! Мнимый больной! А я тут пыталась вспомнить, на что мы с тобой туда ходили память стала никудышная)) Прекрасный спектакль! Прекрасный Маковецкий! Спасибо, Оля, за тот вечер! 🙂 1
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 48 минут назад, Oliviya сказал: Была на Нитуш в Вахтангова еще аж до рождения младшего)) а потом все как-то не до этого было. Вот, благодаря Кате, еще на Мнимого больного туда выбиралась)) и опять всё никак Бинго) 1
Наталия Нестерова Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: берите на нас с Катей, если поймаете)) и меня))) В театре тысячу лет не была, не с кем ходить.... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: берите на нас с Катей, если поймаете)) поймаете кого? тебя или Катю?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 5 минут назад, Наталия Нестерова сказал: и меня))) В театре тысячу лет не была, не с кем ходить.... Открываем сезон охоты на билеты в Вахтангова)) 2
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: поймаете кого? тебя или Катю?)) Билеты)) Нафиг мы нужны кому то, без билетов))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, ostorozno сказал: Билеты)) Нафиг мы нужны кому то, без билетов))) Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек! ☝️ )))))
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек! ☝️ ))))) театрал!🤘 1
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Что, когда продажи на Бовари откроются, нужно 5 билетов хватать-бежать? Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Oliviya
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 50 минут назад, ostorozno сказал: Бинго) Видимо, этот вопрос мелькал в повестке)))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 29 минут назад, Oliviya сказал: Видимо, этот вопрос мелькал в повестке))))) Еще как мелькал)) Я еще думала, что это мы в этом году с тобой ходили а оказалось - прошлым аж летом... с тех пор - то билетов нет, то бани закрыты))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 31 минуту назад, Oliviya сказал: Что, когда продажи на Бовари откроются, нужно 5 билетов хватать-бежать? я тоже подумала про цифру пять))) Оля, ты держишь руку на пульсе?)) У тебя это очень хорошо получается)) 1
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Еще как мелькал)) Я еще думала, что это мы в этом году с тобой ходили а оказалось - прошлым аж летом... с тех пор - то билетов нет, то бани закрыты))) Катя, я всё смотрю-смотрю, но всё на какие-то далёкие даты. Но чую - надо брать на далёкие, иначе опять летом только попадем)))) 1
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: я тоже подумала про цифру пять))) Оля, ты держишь руку на пульсе?)) У тебя это очень хорошо получается)) Да не то, чтобы на пульсе))) но навык устного счета в пределах 10 пока еще жив в моей сущности Я вот после отпуска, задумалась о смене работы) правильно говорят, достаточно один раз попробовать и дальше уже не страшно))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 15 минут назад, Oliviya сказал: Да не то, чтобы на пульсе))) но навык устного счета в пределах 10 пока еще жив в моей сущности Я вот после отпуска, задумалась о смене работы) правильно говорят, достаточно один раз попробовать и дальше уже не страшно))) Ну и меняй)) главное, чтобы интересная была работа и на досуг культурный хватало)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 25 минут назад, Oliviya сказал: Катя, я всё смотрю-смотрю, но всё на какие-то далёкие даты. Но чую - надо брать на далёкие, иначе опять летом только попадем)))) На Обыкновенное чудо есть приемлемые билеты на декабрь. Что думаешь?
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: На Обыкновенное чудо есть приемлемые билеты на декабрь. Что думаешь? Вот на него тоже смотрела, кстати) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Вот на него тоже смотрела, кстати) Ну вот) Шварц хорош. Чудо, думаю, должно быть самым настоящим) Например, на 10 декабря, воскресенье, есть и по 1200 и по 1800 достаточное количество билетов 1
Дони Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну вот) Шварц хорош. Чудо, думаю, должно быть самым настоящим) Например, на 10 декабря, воскресенье, есть и по 1200 и по 1800 достаточное количество билетов Мой тот поход на Нитуш, билеты были из серии за 1200. У черта на куличиках. А в этом спектакле 2 антракта. Так вот смотря первое отделения, обнаружили в партере 2 и 3 ряд по 1 месту. И после 1 антракта двинули туда. И досматривали уже в партере. А состав был... Аронова, Олешко, Гришаева, Любимцев. Я все хочу сходить в арт-кафе На Олешко или Тумайкину. 1
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Да, в мадемуазель Нитуш состав шикарный был) я специально на Аронову шла)
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну вот) Шварц хорош. Чудо, думаю, должно быть самым настоящим) Например, на 10 декабря, воскресенье, есть и по 1200 и по 1800 достаточное количество билетов Тебя устроит верхушка бельэтажа?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Oliviya сказал: Тебя устроит верхушка бельэтажа?) Вполне) У меня ж глаза новые, далеко гляжу!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти