Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: из каждого угла песни Цоя доносились, у него сегодня др, оказывается. Юбилейный, 60 лет было бы. 1
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Поддерживаю! Маковецкий прекрасен, компания тоже ?? И по Арбату прошлись, поглазели)) и из каждого угла песни Цоя доносились, у него сегодня др, оказывается. Хм, слышите вы, "ячейка")) устроили междусобойчик?)) Или тусили отдельно но с Маковецким?)) Вот, а говорили времени ни на что нет. Создаёте мифы по худой досуг москвичей) Цой 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Юбилейный, 60 лет было бы. Вот так примерно было на каждом шагу) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Хм, слышите вы, "ячейка")) устроили междусобойчик?)) Или тусили отдельно но с Маковецким?)) Вот, а говорили времени ни на что нет. Создаёте мифы по худой досуг москвичей) Цой У меня сейчас, акромя работы, один сплошной досуг)) дети то в деревне) хочу - в баню хожу, хочу - в театру))) 2
Oliviya Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Хм, слышите вы, "ячейка")) устроили междусобойчик?)) Или тусили отдельно но с Маковецким?)) Вот, а говорили времени ни на что нет. Создаёте мифы по худой досуг москвичей) Цой У меня каникулы!!! )))))) поэтому Катя любезно согласилась вывести меня сначала в баню, а потом и в театру 2
Джейн-Эстель Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Девочки, ну где вы были раньше! Я тоже сегодня ходила! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: У меня каникулы!!! )))))) поэтому Катя любезно согласилась вывести меня сначала в баню, а потом и в театру И это каникулы только начались 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Девочки, ну где вы были раньше! Я тоже сегодня ходила! Упс ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Девочки, ну где вы были раньше! Я тоже сегодня ходила! А я чувствую - дух какой-то прям родной веет в зале))) ну, думаю, кто-то из своих тут ещё есть))) 3
Oliviya Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Девочки, ну где вы были раньше! Я тоже сегодня ходила! Ну ё-маё 1 2
Oliviya Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Девочки, ну где вы были раньше! Я тоже сегодня ходила! Вика, справедливости ради, мы с Катей очень спонтанно собрались. Хотели на Аудиенцию, но билеты оставались уже совсем не бюджетные. Поэтому выбрали Мнимого больного) и в общем остались довольны))) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Мне тоже очень понравилось, даже больше, чем "Аудиенция". Актер, который держит весь зал, многого стоит. Вы где сидели? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Только что, Джейн-Эстель сказал: Мне тоже очень понравилось, даже больше, чем "Аудиенция". Актер, который держит весь зал, многого стоит. Вы где сидели? Бельэтаж, левая сторона. Мне захотелось и другие с ним спектакли посмотреть.
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 12 минут назад, Oliviya сказал: У меня каникулы!!! )))))) поэтому Катя любезно согласилась вывести меня сначала в баню, а потом и в театру А-бал-деть! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 14 минут назад, Oliviya сказал: У меня каникулы!!! )))))) поэтому Катя любезно согласилась вывести меня сначала в баню, а потом и в театру У меня тоже каникулы. Мама с девочками до октября на даче, так что я отрываюсь театром за 2 года запретов)) 4
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня сейчас, акромя работы, один сплошной досуг)) дети то в деревне) хочу - в баню хожу, хочу - в театру))) Вот это энергия! В деревне нашуршала, красоту навела, цветов насажала с кабачками и айда, в баню, в театры)) Не то что мы)) покосили до икоты , пиво попили с шашлыками, и отдыхаем на работе по 8-10 часов) тяжела жизнь москвичей... 2
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Бельэтаж, левая сторона. Мне захотелось и другие с ним спектакли посмотреть. Ждём рассказов! 1
тётя Нюра Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 В 01.06.2022 в 06:08, Звезда Севера сказал: Хочу теперь сходить в этот театр на "Энергичные люди" по рассказам Шукшина. По описанию - прямо очень интересно. И правильно хотите. Видела его. Прекрасный спектакль -) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 6 часов назад, тётя Нюра сказал: И правильно хотите. Видела его. Прекрасный спектакль -) еще больше захотела:)))
Oliviya Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: еще больше захотела:))) Ближайший - 28 июня))) Билеты от 500 до 3000.
Звезда Севера Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 42 минуты назад, Oliviya сказал: Ближайший - 28 июня))) Билеты от 500 до 3000. Я видела:))). У меня именно 28 июня занято, так что придется ждать до осени. Надеюсь, спектакль останется в репертуаре. 1
Звезда Севера Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 В нашей семье я выполняю функции культмассового сектора, вчера водила своих мужчин (и себя заодно) на очень интересную экскурсию в Сандуновские бани. Наслушались кучу интересных историй:))) Например, Маяковский, как известно, был страшным чистюлей и отличался повышенной брезгливостью, в баню он ходил с собственным тазиком и нанимал специального мальчика, который охранял его лавочку, пока поэт ходил в парную, чтобы никто на ней сидел. Санитарный день в Сандуновских банях был по четвергам, и единственный человек, которому дозволялось мыться в этот день, был Шаляпин. Дело в том, что Шаляпин очень любил Сандуны, но в обычные дни мыться там было для него очень проблематично, т .к. знаменитого певца окружала там толпа зрителей и мешала ему получать удовольствие от процесса. Федор Иванович дружил с хозяйкой Сандунов и договорился с ней о возможности мыться в одиночестве:)))) На фото - знаменитый бассейн в "Высшем мужском разряде", вы наверняка его видели в фильме "Статский советник", где герои Меньшикова и Михалкова удирают от революционеров в неглиже:))). Вообще Сандуны нежно любимы российскими кинематографистами и здесь снимались сцены из множества фильмов, от "Ирония судьбы" и до "Брата" 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти