Светлана и Ника Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, strategia сказал: Ну вы бы тогда задавали бы вопрос в личку тем кто в курсе . Здесь зачем? Здесь половина не в курсе. Те кто в "теме" стоимости обслуживания собак вам не задает вопросов по поводу расходов они и так знают. Я про мимо проходящих людей, которые могли бы вам помочь, но ужасаются от сумм для сбора и подачи всего этого, и они не будут у вас спрашивать в личке почему так дорого, а просто пойдут дальше . Господи , извернули все с ног на голову и ещё претензии в мошенничестве предъявили, ну вы блин даёте Ну может уже успокоитесь ?
strategia Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, Светлана и Ника сказал: Ну может уже успокоитесь ? Да я вообще спокойна
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, strategia сказал: Ну вы бы тогда задавали бы вопрос в личку тем кто в курсе . Здесь зачем? Здесь половина не в курсе. Те кто в "теме" стоимости обслуживания собак вам не задает вопросов по поводу расходов они и так знают. Я про мимо проходящих людей, которые могли бы вам помочь, но ужасаются от сумм для сбора и подачи всего этого, и они не будут у вас спрашивать в личке почему так дорого, а просто пойдут дальше . Господи , извернули все с ног на голову и ещё претензии в мошенничестве предъявили, ну вы блин даёте Ещё раз можно прочитать мой вопрос, где спрашиваю людей с принципиальной позицией. Мне не надо рассказывать, как думают люди в целом о зооволонтерстве, я об этом знаю уже 10 лет как, ещё до Форума. вы сами написали, что попахивает, теперь вам же смешно. и я просила же писать в личку, а не здесь. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Mosfilmka & Remy
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Саша, я постоянно в теме потеряшек. Я , честно , преклоняюсь перед вами- кураторы! Низкий вам поклон. Без всякого сарказма и ерничества. И не вижу я того геноцида который вы описываете. И ни в каком мошенничестве даже в мыслях не было вас обвинять. Сегодня на парня из Можайска прилетели неплохие суммы. С таким же успехом завтра Вячеславовна или Ира напишут : все помогают только Мосфилмке, меня никто не замечает. Мы сила только вместе. Меня тут тоже уже записывали в какие то группировки, о которых я не слышал, да и не хочу слышать. Давйте просто спасем кого можно спасти. 12 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, andreus66 сказал: Саша, я постоянно в теме потеряшек. Я , честно , преклоняюсь перед вами- кураторы! Низкий вам поклон. Без всякого сарказма и ерничества. И не вижу я того геноцида который вы описываете. И ни в каком мошенничестве даже в мыслях не было вас обвинять. Сегодня на парня из Можайска прилетели неплохие суммы. С таким же успехом завтра Вячеславовна или Ира напишут : все помогают только Мосфилмке, меня никто не замечает. Мы сила только вместе. Меня тут тоже уже записывали в какие то группировки, о которых я не слышал, да и не хочу слышать. Давйте просто спасем кого можно спасти. Не надо преклоняться, все мы обычные люди, я не вижу в этом героизма — взять ответственность за жизнь собаки. как вы заметили, я не пишу, кому помогают, я пишу о том, что существует много лет и это доказанный людьми с Форума факт — отговаривать людей от помощи нашим собакам, потому что мы… и далее полёт фантазии этого человека. Если бы мы об этом не знали, и с нами это не пытались провернуть также (отговаривать от помощи собакам под другим кураторством, когда тоже не были в курсе о таком серпентарий), я бы это не озвучивала.
Elena_Tu Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Предлагаю нам всем перейти к обсуждению мальчика ? Малыш очень трогательный. Очень надеюсь, что найдутся хозяева его. Не верится, что такой хороший малыш может быть не нужен. Понимает команды и вообще человеческую речь. Очень привязчивый, всегда ищет, к кому прижаться. Попахивает, но не выглядит запущенной собакой. 2 22
OlgaF Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 С карты ***8491 1 тыс . Пусть все будет хорошо. Спасибо Вам!! 3
Светлана и Ника Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 3 минуты назад, OlgaF сказал: С карты ***8491 1 тыс . Пусть все будет хорошо. Спасибо Вам!! Получили , благодарим !!!!!!
ВИКТОРИЯ Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Клейма/чипа нет? Хороший барбос же, может за свадьбой убежал.
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Какой красавчик!!!!!!! Спасибо, Лена! 1
Elena_Tu Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Клейма/чипа нет? Хороший барбос же, может за свадьбой убежал. Клеймо поищу ближе к вечеру, перед вечерней прогулкой. Пока он так уснул, что нам жалко его трогать ? 1 11
Светлана и Ника Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 7 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Клейма/чипа нет? Хороший барбос же, может за свадьбой убежал. Чип проверили в клинике , к сожалению нет , клеймо смотрели тоже не нашли , Елена посмотрит , может плохо заметное да найдём ! 1
pavel9000 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 8 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Клейма/чипа нет? Хороший барбос же, может за свадьбой убежал. В клинике вчера смотрели клеймо и чип , искали несколькими приборами чит. Ничего не нашли 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Я на форуме недавно, помогаю собакам по мере возможности, совершенно не в курсе о подковерных интригах кураторов. Впервые прочла про это и очень удивлена. +1000 шоколадному зайцу. Так похож на моего Грейку. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Мне тоже кажется, что убежал за свадьбой. Уж больно он хорош. Не хочу верить, что выкинули. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Отправила Саше на Тинькофф 1000 от моих. Мальчик красавчик. Пусть все у него сложится хорошо 3
ingvar Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 1000р. для шоколадика от Ларисы (перевела Свете на карту). Девочки, спасибо, что вы есть и помогаете попавшим в беду! 1
Elena_Tu Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Очень ранимый мальчик оказался! Вообще совсем не пищевик, на нервах не ест ничего. Корм скармливаю с руки с уговорами, плясками и не с первого захода. Более-менее интересуется только сосисками ? но сегодня с утра так обиделся на насильное запихивание в него таблетки, что даже от сосиски отвернулся. Норовит залезть на ручки при любом удобном случае. Утыкается головой в колени и стоит понурый. Ну просто обнять и плакать. 4 13 2
Светлана 2101 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Ну, потерялся ведь, такой хороший!
Victoria, Marty and Si Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Очень ранимый мальчик оказался! Вообще совсем не пищевик, на нервах не ест ничего. Корм скармливаю с руки с уговорами, плясками и не с первого захода. Более-менее интересуется только сосисками ? но сегодня с утра так обиделся на насильное запихивание в него таблетки, что даже от сосиски отвернулся. Норовит залезть на ручки при любом удобном случае. Утыкается головой в колени и стоит понурый. Ну просто обнять и плакать. Бедный ребёнок ! Девочки , а может ему влажного корма дать , от него не отказываются обычно . Мы своего кормили 100 процентным мясом , happy dog ,но в России их больше нет - этот дистрибьютор в России предложил нам своего производства мясо - best dinner , нашему тоже зашло . Попробуем может этому малышу ? Я могу заказать 2
wina Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 попробуйте добавить в любой корм совсем немного кошачьего из пакетика ( влажный). Часто помогает)
Светлана и Ника Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 31 минуту назад, Victoria and Marty сказал: Бедный ребёнок ! Девочки , а может ему влажного корма дать , от него не отказываются обычно . Мы своего кормили 100 процентным мясом , happy dog ,но в России их больше нет - этот дистрибьютор в России предложил нам своего производства мясо - best dinner , нашему тоже зашло . Попробуем может этому малышу ? Я могу заказать Виктория спасибо , написала Вам !
Светлана и Ника Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 В среду записаны к кардиологу Челышевой Марии , там сдаём анализы , делаем узи ! Спасибо огромное всем за помощь !!!! Заявление в полицию написали ! Но судя по соцсетям ребёнка не ищут . 3
Светлана и Ника Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 8 часов назад, ingvar сказал: 1000р. для шоколадика от Ларисы (перевела Свете на карту). Девочки, спасибо, что вы есть и помогаете попавшим в беду! Получили благодарим !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти