Таня с Тодой Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, Felida&Dina сказал: Интересно, почему всегда все задают такие вопросы... я когда Дину завела, неоднократно сталкивалась с такими вопросами. Но мне было проще, она стерилизовнной ко мне приехала . Но я всегда подробно объясняю почему не буду сводить. Обычно рассказываю про выставки, про тесты, про заболевания, ужасы всякие, что бы потом человек задумался, и более не было таких просьб)) Я по настроению). Иногда объясняю, но не в этот раз. Ладик была на поводке, а кобель осаждал, не хотелось задерживаться 2 часа назад, Виталий Нурк сказал: Насчёт племенного разведения я согласен.. выставки, натаски, состязания.. а того хозяина не спрашивали? Про выставки и и.п.? Виталий, про выставки не спрашивала. Но они точно не ходят, там пацан вообще невоспитанный, с таким выступать точно невозможно)).
Елена и Изар Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Тань, ты просто отвыкла от странных собачников, за время без собаки. 1
Таня с Тодой Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Тань, ты просто отвыкла от странных собачников, за время без собаки. Да...Я первые дни вообще отдышаться не могла. С Тодышкой мы любили одни гулять, в парке, по району, летом купаться ездили. А с Ладиком сначала гуляли на общем выгуле, все знакомились, я сама рассказывала как Ладик оказалась у нас, сплошные разговоры, а не прогулка? Но теперь мы научились перемещаться, будем расширять радиус)). Хорошо так! 8
Таня с Тодой Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Маленькая егоза увидела муху за окном))). Дооолго за ней следила? Утром кушаем корм (доедаем мешок), вечером 350гр. мяса с морковью. В выходные буду вводить кисломолочку и полную порцию мяса. Вчера набесилась на собачьей площадке, потом домой шли (км.2), от усталости Лада чуть в ванной не уснула))) Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Таня с Тодой 8 2
andreus66 Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 И наши поздравления Счастья на долгие годы! И 2 1
Таня с Тодой Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 А мы вчера стригли когти, когтищи точнее))). Лада вообще с трудом расстается со своими частичками. Когда вычесывала, она пыталась всю собранную шерсть съесть))), а коготочки просто не хотела отдавать. Лапульки прятала, мотала из стороны в сторону, быстро так, не ухватишься, потом с грустью сдалась. За терпение была вознаграждена колбаской и еще одним выходом на короткую прогулку, дабы отдышаться))). Мы сейчас гуляем в 7 утра, потом в 7 вечера (чуть раньше) и выход на попис. Хочу от ночного выхода отучать, но не знаю. Она писает один раз за прогулку, потом просто гуляем, мне кажется приятнее спать с пустым мочевым, а после ужина, наверное, набирается жидкость. Но днем то 12 часов терпит. Хочу знать: собаки терпят и для них это задача или физиология такая, что переносят легко? С Тодышей 2 раза гуляли.
Светлана 2101 Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Я думаю терпят, всегда хорошо освободиться от накопившегося для профилактики МКБ. Я, когда дома, вывожу 3-4 раза, и каждый раз хорошо так писает. Собаке 5 лет. Но если есть возможность, я выведу лишний раз. А так терпит долго, да 12 и больше может. 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Я даже делаю так- в день, когда работаю, мы идём гулять в 5 утра, потом кормлю, после прогулки моя обязательно пьёт, потом перед выходом на работу, в 7 утра ещё раз вывожу просто на 5 мин на попис( и ведь писает неплохо!) и потом уже до 6-7 вечера. И на ночь обязательно, потому что после еды наберётся опять 1 1
Нолка Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Танечка! Мои поздравления вам с Ладушкой! Хорошо, что ваша встреча состоялась. Как-то прозевала я такое прекрасное событие! Вот ведь уже 5 страниц в теме, а я только чухнулась.Будьте счастливы вместе! 1 1
Таня с Тодой Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 11 часов назад, светлана2101 сказал: Я даже делаю так- в день, когда работаю, мы идём гулять в 5 утра, потом кормлю, после прогулки моя обязательно пьёт, потом перед выходом на работу, в 7 утра ещё раз вывожу просто на 5 мин на попис( и ведь писает неплохо!) и потом уже до 6-7 вечера. И на ночь обязательно, потому что после еды наберётся опять Тогда я так и оставлю выход на попис на ночь 6 часов назад, Нолка сказал: Танечка! Мои поздравления вам с Ладушкой! Хорошо, что ваша встреча состоялась. Как-то прозевала я такое прекрасное событие! Вот ведь уже 5 страниц в теме, а я только чухнулась.Будьте счастливы вместе! Оля, спасибо! Вчера 2 недели исполнилось? 3
taf82 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 Тань от души поздравляю!!! Будьте счастливы долгие годы! 1
Таня с Тодой Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 19 часов назад, taf82 сказал: Тань от души поздравляю!!! Будьте счастливы долгие годы! Таня, спасибо! Она правда мое счастье. Девочка моя? 1
Таня с Тодой Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) В субботу уходила на концерт и сын заснял как Ладик принялась меня ждать)) Вчера приходили гости, мелочь вела себя прилично и на стол не лезла. Зато сейчас без всех, съев 500 гр.мяса, Ладушка принялась гипнотизировать меня в надежде, что поделюсь с ней своим ужином? Изменено 2 мая, 2022 пользователем Таня с Тодой 15
ostorozno Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Нормальный здоровый растущий ребенок)) Мама, придётся делится) 1
Элга и Рич Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Вот и хорошо! Долгого пути, вам с Ладушкой!!! (знаю точно, теперь))) дом без собаки быть не должен!!!!!!)) 1
andreus66 Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Я тут приболел немного. И спать ухожу в соседнюю квартиру. Пацан вернулся с прогулки и беда! Папки нету. Не успокоился пока жена его ко мне не привела. Прибежал, ткнулся носом, удостоверился: все в порядке, все на месте. И пошёл дрыхнуть. А утром снова как с фронта меня встречал. 8 2
Таня с Тодой Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Опубликовано 3 мая, 2022 42 минуты назад, andreus66 сказал: Я тут приболел немного. И спать ухожу в соседнюю квартиру. Пацан вернулся с прогулки и беда! Папки нету. Не успокоился пока жена его ко мне не привела. Прибежал, ткнулся носом, удостоверился: все в порядке, все на месте. И пошёл дрыхнуть. А утром снова как с фронта меня встречал. Это и есть безусловная любовь! Выздоравливайте поскорее!!! А я сейчас засняла беспрецедентную наглость. Завтрак не сходя с дивана. 1 18
andreus66 Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Это кофе в постель по собачьи? Спасибо за пожелание, Таня 2
Виталий Нурк Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 В 03.05.2022 в 09:05, Таня с Тодой сказал: Это и есть безусловная любовь! Выздоравливайте поскорее!!! А я сейчас засняла беспрецедентную наглость. Завтрак не сходя с дивана. Возможно, класс
Дони Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 В 03.05.2022 в 09:05, Таня с Тодой сказал: Это и есть безусловная любовь! Выздоравливайте поскорее!!! А я сейчас засняла беспрецедентную наглость. Завтрак не сходя с дивана. Диванчик приглянулся девушке)))
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 13 часов назад, Дони сказал: Диванчик приглянулся девушке))) Да, на диванчик теперь постоянная бронь))). Насушила я ей сдуру куриных сердечек для поощрения...Так вкусно было Ладе...Зато теперь пустой рис. Сердечки вышли в неизменном виде(
Panchenko Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 В 24.04.2022 в 15:27, Felida&Dina сказал: Интересно, почему всегда все задают такие вопросы... я когда Дину завела, неоднократно сталкивалась с такими вопросами. Но мне было проще, она стерилизовнной ко мне приехала . Но я всегда подробно объясняю почему не буду сводить. Обычно рассказываю про выставки, про тесты, про заболевания, ужасы всякие, что бы потом человек задумался, и более не было таких просьб)) у Лады всё классно с тестами её родителей, она, вероятно - чистая по всем болезням, и уже ясно, что здоровая, пригодна для выставок и племени, но Таня пока не хочет, уважаю этот выбор, собака будет счастлива дома на диване- одна, без утомительных выставок и щенков, хотя не поздно и передумать когда нибудь, если будет такой настрой и захочется повозиться с малышами.....но уж тогда будет самый лучший кобель предложен из доступных, а наверняка не друг по прогулке.))))) 1 1
Panchenko Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 В 05.05.2022 в 07:39, Таня с Тодой сказал: Да, на диванчик теперь постоянная бронь))). Насушила я ей сдуру куриных сердечек для поощрения...Так вкусно было Ладе...Зато теперь пустой рис. Сердечки вышли в неизменном виде( вот вот, про диванчик, вот оно- счастье! а сушёные продукты можно лишь после сушки- приучив её к натуральному питанию, постепенно, и позже- попробовать.Когда нибудь потом, наверное. 1
Felida&Dina Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Panchenko сказал: у Лады всё классно с тестами её родителей, она, вероятно - чистая по всем болезням, и уже ясно, что здоровая, пригодна для выставок и племени, но Таня пока не хочет, уважаю этот выбор, собака будет счастлива дома на диване- одна, без утомительных выставок и щенков, хотя не поздно и передумать когда нибудь, если будет такой настрой и захочется повозиться с малышами.....но уж тогда будет самый лучший кобель предложен из доступных, а наверняка не друг по прогулке.))))) Я в Ладе даже не сомневаюсь) а вот для ушлых владельцев кобелей у меня готов ликбез по поводу того какая от них должна быть подготовка и чем это может кончится)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти