Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Какое же счастье! Алена, Мария, спасибо вам 3
Colorelle Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Кладёт голову на колени, просит ласки ) 11 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 24 минуты назад, Colorelle сказал: Кладёт голову на колени, просит ласки ) Мария, огромная благодарность, что помогли парню. Алёна, вообще умница! Мир не без добрых людей! 3
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Какой симпатичный тёмный нос) глаза с поволокой. А уши, уши!! Рыжущие!! Спасибо. Подписалась на тему. Очень хочется порадоваться за парня в финале. Будем следить и помогать, кто чем. 7
Минури Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Красавчику 15 числа переведу еще немного. Спасибо за парня,. 2
Colorelle Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Отнесли все делишки на улицу, повалялись, побалдели, и уверенно потрусили домой под кондиционер. Сегодня +34 4 8
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Красивый мальчишка ага немного помыть, почистить и красотень сейчас еще "побитый жизнью" немного. мужчины холостяки так выглядят) хорохорятся, но преображаются при появлении женских рук) (в данном случае-хозяйских) 3 4
Ирина Бобкова Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Вау, вот это отличные новости!!! Алёна, Мария вы герои! Огромное спасибо вам за Банни! Красавец то какой рыжий! Мария, пишите, что необходимо 2
Ирина Бобкова Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 7 часов назад, Colorelle сказал: Кладёт голову на колени, просит ласки ) Соскучился по домашней теплоте и ласки 3
Colorelle Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 В 04.07.2022 в 20:26, HelpretrieverSPB сказал: Наш будущий подопечный)) Ждем парня в СПб. Ну собственно основной вопрос, какие наши дальнейшие действия? Повторюсь, неделю-две я смогу держать парня. Кормить найдётся чем. Парень переборчив. Тот Brit с курицей, который мои девки лопали без проблем, он есть не стал. Пока кормлю натуралкой. Так совпало, что сегодня привезли 30кг мяса для собак, и я всё это фасовала. Три пары влюбленных глаз пристально следили за каждым движением. Вообще день фасовки - это единственный день, когда им перепадают сверх пайки всякие разные ништяки. Наверное, я была в ранге богини ) 6 1
Colorelle Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 По характеру Банни спокойный, уравновешенный, культурный пёсель. Он не старый, зубы хорошие, но, я бы сказала - зрелый. Марни пыталась его разыграть, он как бы из вежливости уделил ей немного внимания, но и всё на этом. Пришла с работы - очень радовался, вместе со всеми, хвостом лупил нещадно, но лапы на меня не ставил, в отличие от моих невоспитанных девчонок. Максимум что он себе позволяет это положить голову мне на колени. Вообще лапы не ставит, на улице с ним комфортно, он вполне социализирован, прохожие несколько раз норовили его погладить, он абсолютно спокоен. Марни при попытке погладить сразу бы обниматься полезла ... 8
Алёна Иволгина Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 Вчера вымоталась, поэтому ничего не писала тут. Хотела прикрепить фотки и скриншоты, проковырялась, но форум так и не пропустил по размеру ? Поступившие средства за вчера: 700 р от Минури Анваровны 3000 р от Ирины Александровны Спасибо всем! На выходных Банни ждёт поход к ветеринару. Куратор на данный момент ищет передержку в Спб ? Вчера пришлось побегать, поискать парня по жаре, чтобы забрать его пораньше, пока не было пробок. Но он пришёл чётко в обычное время на обычное место. Увивался за каждым прохожим, пока не увидел меня. Радостно подбежал за вкусняшкой и мы пошли гулять, ждать машину. По пути наелся отходов из ямы, пришлось взять на поводок. На поводке идёт рядом с ногами, не дёргает, не путается. По сравнению с моим бульдозером гулять с ним - одно удовольствие ? Бродили, отдыхали на участке с мягкой скошенной травой, где не было комаров. Выдул бутылку воды, пришлось идти за второй ? На кошек Банни реагирует, на агрессивных собак может порычать как медведь, не нравятся ему пьяные компании. Но ведёт себя прилично, не тянет и не рвётся в бой. Вальяжный такой парень. Благополучно передала его @Colorelle . Познакомился с её семьёй, сам запрыгнул в багажник! Сейчас я могу немножко выдохнуть, потому что парень пока ещё не дома, но хотя бы в безопасности и надёжных руках. Не заглядывает прохожим в глаза, не жуёт пакеты из мусорки и не ходит по проезжей части, где 24/7 ездят фуры. Но предстоит ещё много чего сделать. 1 9
Erle Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 12 часов назад, Colorelle сказал: Кладёт голову на колени, просит ласки ) Маска на лице как у моего Бо. Удачи огромной пацану!!! 1
alkor17 Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 2 часа назад, Alena Ivolgina сказал: Вчера вымоталась, поэтому ничего не писала тут. Хотела прикрепить фотки и скриншоты, проковырялась, но форум так и не пропустил по размеру ? Поступившие средства за вчера: 700 р от Минури Анваровны 3000 р от Ирины Александровны Спасибо всем! На выходных Банни ждёт поход к ветеринару. Куратор на данный момент ищет передержку в Спб ? Вчера пришлось побегать, поискать парня по жаре, чтобы забрать его пораньше, пока не было пробок. Но он пришёл чётко в обычное время на обычное место. Увивался за каждым прохожим, пока не увидел меня. Радостно подбежал за вкусняшкой и мы пошли гулять, ждать машину. По пути наелся отходов из ямы, пришлось взять на поводок. На поводке идёт рядом с ногами, не дёргает, не путается. По сравнению с моим бульдозером гулять с ним - одно удовольствие ? Бродили, отдыхали на участке с мягкой скошенной травой, где не было комаров. Выдул бутылку воды, пришлось идти за второй ? На кошек Банни реагирует, на агрессивных собак может порычать как медведь, не нравятся ему пьяные компании. Но ведёт себя прилично, не тянет и не рвётся в бой. Вальяжный такой парень. Благополучно передала его @Colorelle . Познакомился с её семьёй, сам запрыгнул в багажник! Сейчас я могу немножко выдохнуть, потому что парень пока ещё не дома, но хотя бы в безопасности и надёжных руках. Не заглядывает прохожим в глаза, не жуёт пакеты из мусорки и не ходит по проезжей части, где 24/7 ездят фуры. Но предстоит ещё много чего сделать. Куратор Юля из Питера?
Алёна Иволгина Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 31 минуту назад, alkor17 сказал: Куратор Юля из Питера? Да! Она отписалась выше
Colorelle Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Всем утренний привет от Банни. Сегодня на прогулке встретили собачников, ч которыми общались сутки назад. Говорят, у него изменилось выражение лица. А ведь и правда! 12 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 2 часа назад, Colorelle сказал: Всем утренний привет от Банни. Сегодня на прогулке встретили собачников, ч которыми общались сутки назад. Говорят, у него изменилось выражение лица. А ведь и правда! Изменилось! Очень красивый и будет обязательно счастливым! 5
Colorelle Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) У меня сегодня организовалось свободное утро, сбегали в ближайшую ветеринарку. Первым делом поискали чип. Не нашли, к сожалению. Осмотр - парню ориентировочно 3-4 года, он НЕ кастрирован, я ошиблась. Вес 38.5кг. Уши, глаза, нос, зубы- в норме, никаких выделений нет, всё хорошо. Температуру померяли, в норме. Стул и мочеиспускание в норме, парень клинически здоров. Кожа - посветили, поискали грибок, не нашли. В районе хвоста имеются залысины, врач сказал, скорее всего аллергического характера. Анализы. Кровь нужно сдавать на пустой желудок, поэтому не сегодня. Анализы на инфекции - врач говорит, пока нет никаких клинических проявлений, непонятно на что сдавать и обычно это делать не нужно. Не знаю, насколько это правильно, но вот так. Не кидайте в меня тапками, у меня всё впервые. Спросила, можно ли вакцинироваться, говорит можно и нужно. Вакцинировались, чипировались. Сняли с него клеща. В Краснодаре их много. Пошла срочно в аптеку, скормила парню Бравекто. А ещё, парня давно не чесали, сегодня я с него мешок шерсти вычесала. Он так забавно рычал басом. Сначала испугалась, потом поняла - кайфует ) Изменено 7 июля, 2022 пользователем Colorelle 2 9
Colorelle Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Итого расходы Ветклиника 2580 Бравекто 1548 1
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Colorelle сказал: Итого расходы Ветклиника 2580 Бравекто 1548 какая прЭлесть какие цены) на инфекции может и надо было. Куратор решает обычно. Уж много и часто оттуда привозили "жопу" внешне никак не заметную. а после прививки на инфекции уже неинформативно и поздно. тепрь только верить, что парень в порядке. Все таки он не запущенный, скорее всего прививали все таки.
Colorelle Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: на инфекции может и надо было. Куратор решает обычно. Куратор пока не выходил со мной на связь. Я впервые занимаюсь собакой с улицы, форумчане, подсказывайтк, что и как лучше. 1
Алёна Иволгина Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 Это какой-то ужас. Форум не пропускает картинки более 13 КБ. Не могу прикрепить скриншоты с отчётностью. Если сжать до 13 КБ, они получаются шакального качества. Раньше ведь не было такого ограничения ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 7 минут назад, Alena Ivolgina сказал: Это какой-то ужас. Форум не пропускает картинки более 13 КБ. Не могу прикрепить скриншоты с отчётностью. Если сжать до 13 КБ, они получаются шакального качества. Раньше ведь не было такого ограничения ? перешлите кому нибудь , их загрузят...у меня скрины крепятся спокойно 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти