starberry Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Бескрайних тебе лугов и яркой ?,Патюш........ Марина, сочувствую ......сил........ 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Мариночка, сил тебе, дорогая.... Плачу... Патрик для многих людей с форума стал родным и любимым. Беги, Сэр, на крепких здоровых лапках по заливным лугам и береги свою Марину.... 1
Таня с Тодой Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Марина, соболезную вам. Понимаю как невыносимо тяжело....Обнимаю вас. Беги Патрик по Радуге, пушистых облачков тебе мальчик. Ты был любим и счастлив, береги Марину... 1
Elen-Di Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Ох, Патрик... милый, чудесный Патрик... Каждый день читала о нём. За то время, что я на форуме, он стал таким близким. Какой бы долгой не была их жизнь, всё равно это мало! Как бы не был ожидаем их уход - это всегда боль и не заживающая рана на сердце, с этим нельзя смириться, в это не хочется верить... Плачу... Марина, искренне соболезную, сил Вам... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Ох....Патюша.....беги, дорогой ....мягкой тебе травки и самой самой красивой радуги..... Мариш, не могу сдержать слёз....сэр Патрик, из тех кого я буду помнить......обнимаю.... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Марина, соболезную... Патюша, береги своих и оттуда... 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 Спасибо за слова поддержки! Сгорел Патюшка за 4 дня... и душа моя как будто обуглилась... Пока не могу ни думать, ни писать об этом.... 11
Adele Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Марина, соболезную.... мягких облачков сэру Патрику ... 1
Anstel Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Сочных одуванчиков и яркой радуги Сэру. Он был родным даже для тех, кто не знал его лично... 1
YanchiK Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Беги Сэр Патрик…. Доброй охоты! Марина, всем сердцем соболезную… сил............ 1
Ольга и Арни Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброй охоты! Марина, соболезную... 1
Торина Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Только увидела... плачу... беги, Патюшенька, мягкой травки и яркой радуги, малыш... Марина, сочувствую всем сердцем, сил пережить. 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Сколько счастливых лет вы были вместе! Соболезную.... Сэр Патрик, доброй охоты! Высокой Радуги, беги... Сил пережить ? 1
Коробкова Ирина Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Хорошей охоты…… беги……… 1
Юля и Маруся Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Соболезную ..........беги красивый мальчик.............высокой тебе радуги........... 1
Олег73 Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Соболезную ...... Беги красавец.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 Спасибо, друзья. Прошли сутки с момента как перестало биться его благородное сердце..... Звонила Поля, плачет и кричит:-Почему? Почему? Ну почему? А я плачу вместе с ней.... И тоже спрашиваю:- Ну почему? Почему они уходят? Родные, любимые, лучшие.... 16
Oliviya Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, друзья. Прошли сутки с момента как перестало биться его благородное сердце..... Звонила Поля, плачет и кричит:-Почему? Почему? Ну почему? А я плачу вместе с ней.... И тоже спрашиваю:- Ну почему? Почему они уходят? Родные, любимые, лучшие.... Ох, Марина, кто бы знал ответ на этот вопрос((( 1
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Тяжело жить больным...немощным...больно...но они с нами. Навсегда. Этого у нас не отнять. Все что было, помним всегда. Из сердца и из памяти не изгладить. 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 ЭХХХХХХ .... Обнимаю тебя, Марина Сочувствую и переживаю... Сколько бы не было лет - все мало... Патрик, Патюша... Легенда нашего форума, одна из самых любимых тем - про тебя, Патрик, и твоих друзей... добродушный хозяин и заботливый сыночка. Мягкой травки, дорогой... и хорошей охоты 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Меня аж морозить и колотить стало, а что, Марина, про тебя говорить... давай вместе поплачем... 1 1 1
Оля&Ину Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Марина горе то какое................. очень соболезную................ да, прекрасная долгая собачья жизнь, очень счастливая.................. и мы все когда-нибудь умрем, НО................почему так больно терять наших хвостатых друзей????????????? они в конце уже как люди становятся, и кажется, что тебе отвечают, когда им говоришь.... но любовь остается, она никуда не денется........... Патрик, прощай. ты был любим? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти