Звезда Севера Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Открытка, может, не совсем новогодняя, но зимняя и очень милая:))). Всем прекрасного зимнего настроения! 16 1
Shany Lynx Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 14 часов назад, Звезда Севера сказал: Открытка, может, не совсем новогодняя, но зимняя и очень милая:))). Всем прекрасного зимнего настроения! Ооо, мне очень нравится эта художница))) Она"лабрадорист" Вот например тоже ее картина на новогоднелабрячью тему 🙂 17
strategia Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 9 минут назад, Shany Lynx сказал: Ооо, мне очень нравится эта художница))) Она"лабрадорист" Вот например тоже ее картина на новогоднелабрячью тему 🙂 @Екатерина Кириллова, это ваши в детстве? 😁 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 32 минуты назад, strategia сказал: @Екатерина Кириллова, это ваши в детстве? 😁 Мои, мои зайки Очень милые картинки 😊 3 4
Shany Lynx Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 А это моя любимая рождественская картина с голдиком (наверное потому что главный герой - вылитая Мохаве, ну и не традиционный антураж) Автор - Robert Bateman (картины с лабрадорами у него тоже очень крутые). 11 3
Даниил. Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Коробашечка завтра выезжает к Снегурочки. Подсказка внутри. 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 23 минуты назад, Даниил. сказал: Коробашечка завтра выезжает к Снегурочки. Подсказка внутри. Ух свезло кому-то 👍🏻 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Залипла я на сайте художницы)) милота такая 😊 10 3
VVS Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Залипла я на сайте художницы)) милота такая 😊 Глядя на эту картинку почему-то подумал что пора бы снять ремейк известного мультфильма про обезьянок.....только в главной роли лабрадоры вместо обезьянок....)))) 1 6
Shany Lynx Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Еще открыточка для настроения 🙂 автор вроде не художник (или не известный художник), мне такую в прошлом году в посткроссинге прислали 10
Анна Рудня Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 КАТЯ @Екатерина Кириллова - это тебе ! 8 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 9 минут назад, Анна Рудня сказал: КАТЯ @Екатерина Кириллова - это тебе ! И коричневый щеночек тоже мне? ☺️☺️☺️ 5
Анна Рудня Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И коричневый щеночек тоже мне? ☺️☺️☺️ Тебе! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Тебе!
Millinda Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Доброго всем дня! Давно поняла, что надо верить в чудеса! Выдался очень сложный год, но чудо свершилось! Меня ожидает подарок от Моего Дедушки Мороза!!! Сегодня заберу свой подарок, но Дедушка не обижайся, открою только в новогоднюю ночь. (с) "Ах, Самара-городок, беспокойная я, беспокойная я, да успокой ты меня." Но думается мне, что это некая загадка:))) варианта два:))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 3 минуты назад, Millinda сказал: Доброго всем дня! Давно поняла, что надо верить в чудеса! Выдался очень сложный год, но чудо свершилось! Меня ожидает подарок от Моего Дедушки Мороза!!! Сегодня заберу свой подарок, но Дедушка не обижайся, открою только в новогоднюю ночь. (с) "Ах, Самара-городок, беспокойная я, беспокойная я, да успокой ты меня." Но думается мне, что это некая загадка:))) варианта два:))) Вот это сила воли 💪 А нам тут мучаться от любопытства))) А вдруг там мандарины портятся в посылке?))) 4
Millinda Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот это сила воли 💪 А нам тут мучаться от любопытства))) А вдруг там мандарины портятся в посылке?))) хм....вот об этом я не подумала, буду принюхиваться:))) 4
Millinda Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Только что, Millinda сказал: хм....вот об этом я не подумала, буду принюхиваться:))) Отправление из города Самара, там Нина и Света 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 37 минут назад, Millinda сказал: Отправление из города Самара, там Нина и Света И Татьяна там тоже есть 1
Millinda Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И Татьяна там тоже есть Пока есть время пошла искать:)) 1
Звезда Севера Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Millinda сказал: Доброго всем дня! Давно поняла, что надо верить в чудеса! Выдался очень сложный год, но чудо свершилось! Меня ожидает подарок от Моего Дедушки Мороза!!! Сегодня заберу свой подарок, но Дедушка не обижайся, открою только в новогоднюю ночь. (с) "Ах, Самара-городок, беспокойная я, беспокойная я, да успокой ты меня." Но думается мне, что это некая загадка:))) варианта два:))) Я бы не смогла дожить до Нового года с подарочком на руках. Восхищаюсь силой воли! 3 1
Рекомендуемые сообщения