Торина Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Кузьма - смотрящий) Оооочень внимательно смотрит😂 А лапки- то как умильно сложил) Пахан, однако🤭 1 3
Торина Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Новогодних котиков вам для мурнастроения) 8 1
Елена и @@@ Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 А Вы готовы к Новому году? 2 3
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 29 минут назад, Торина сказал: Кузьма - смотрящий) Оооочень внимательно смотрит😂 А лапки- то как умильно сложил) Пахан, однако🤭 Точно Пахан!!!
Ята Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Масяня . Масяня в ёлке в прошлом году. 3 8
starberry Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Старые открытки. Такие они красивые, добрые и наивные. 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Что то я не пОняла… Уж вторник прошел, среда идет к завершению, а новых хвастов все нет и нет… Снегурки, ау!…))) 2
Ксюша и Юна Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Только успела порадоваться об удивительной скорости доставки в этом году, за 4 дня Москва-Усть-Качка. Но нет, все в порядке, Почта России как всегда отжигает. В субботу, как и писала, почта закрылась почему то раньше. Придя во вторник, обнаружила объявление, что она не будет работать до 20 декабря. Шок, ничего не сказать. Звонок в службу поддержки прояснил, что посылку отправят в село в 12 км от нас. Но маршрут не был таким простым. Посылку опять отправили на сортировку в Пермь и только потом в место вручения. Где я ее забрала сегодня. Квест пройден) Моя "любовь" к Почте России окрепла ещё больше) 3 8
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 А вот такие милые игрушечные зайки поднимут настроение любому🥰 6
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Зайка - нежность Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Анна Рудня 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Навеяло этими зайцами-кроликами. Возвращаюсь на днях домой, встречаю соседку, которая кормит у нас кошек около подъезда. И она мне говорит: "Ой, Катя, я тут недавно на улице крыску домашнюю нашла, пристраивала ее. Вам звонила, вас дома не было". Я говорю - "Хорошо таки, что нас дома не было))) А то у нас бы сейчас еще и крыска жила бы"))))) Она: "Да, о вас я подумала в первую очередь." 1 13
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Навеяло этими зайцами-кроликами. Возвращаюсь на днях домой, встречаю соседку, которая кормит у нас кошек около подъезда. И она мне говорит: "Ой, Катя, я тут недавно на улице крыску домашнюю нашла, пристраивала ее. Вам звонила, вас дома не было". Я говорю - "Хорошо таки, что нас дома не было))) А то у нас бы сейчас еще и крыска жила бы"))))) Она: "Да, о вас я подумала в первую очередь." Жила бы она недолго))) 3
Ята Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) А я купила старшему сыну тетради в школу , на тетради по биологии был мексиканский аксолотоль . Младший законючил - миленький какой давай заведём. Деньги собирал, за свой счёт аквариум , фильтр и его самого. Почитала вроде не прихотливый , главное температура воды не выше 20 градусов . Купили. Летом ощутила всю прелесть , одна полка в холодильнике чисто его, в бутылках лёд морозим, менять надо каждые 2 часа, иногда и лёд не справляется, только подмена воды. А живут они до 20 лет !! Все лето причитала- нормальные дети собаку просят , а мой аксолотоля! Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Ята 7 6
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Ята сказал: А я купила старшему сыну тетради в школу , на тетради по биологии был мексиканский аксолотоль . Младший законючил - миленький какой давай заведём. Деньги собирал, за свой счёт аквариум , фильтр и его самого. Почитала вроде не прихотливый , главное температура воды не выше 20 градусов . Купили. Летом ощутила всю прелесть , одна полка в холодильнике чисто его, в бутылках лёд морозим, менять надо каждые 2 часа, иногда и лёд не справляется, только подмена воды. А живут они до 20 лет !! Все лето прочитала- нормальные дети собаку просят , а мой аксолотоля! Ого! Чудо зверушка🤭
Colorelle Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Ята сказал: А я купила старшему сыну тетради в школу , на тетради по биологии был мексиканский аксолотоль . Младший законючил - миленький какой давай заведём. Деньги собирал, за свой счёт аквариум , фильтр и его самого. Почитала вроде не прихотливый , главное температура воды не выше 20 градусов . Купили. Летом ощутила всю прелесть , одна полка в холодильнике чисто его, в бутылках лёд морозим, менять надо каждые 2 часа, иногда и лёд не справляется, только подмена воды. А живут они до 20 лет !! Все лето прочитала- нормальные дети собаку просят , а мой аксолотоля! Какой хорошенький! А питается он чем? В следующий раз внимательнее выбирайте тетради детям ))) 7
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 У меня вопрос, если он мексиканский, лед то ему зачем?!👀 1
Ята Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Только что, Анна Рудня сказал: У меня вопрос, если он мексиканский, лед то ему зачем?!👀 В горном озере живет, в низкой температуре, я кормлю кальмаром. 2
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Кстати, его можно вместо новогодней елки использовать, у него прям как еловые веточки за спиной🤭 3
Торина Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ого! Чудо зверушка🤭 Кать, тебе не нада? Ну так, до кучи, чего уж) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 4 минуты назад, Торина сказал: Кать, тебе не нада? Ну так, до кучи, чего уж) Вообще, существо очень милое Но у меня есть маленькая загвоздочка - негде лед морозить, все мясом забито))) 7
Ята Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вообще, существо очень милое Но у меня есть маленькая загвоздочка - негде лед морозить, все мясом забито))) Есть специальные холодильные установки маленькие, сзади аквариума ставят , или если муж рукастый, самим собрать, т.ч. подумайте😉 2
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вообще, существо очень милое Но у меня есть маленькая загвоздочка - негде лед морозить, все мясом забито))) Сожруть. И его. Вместе с мясом. 3
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 8 минут назад, Ята сказал: Есть специальные холодильные установки маленькие, сзади аквариума ставят , или если муж рукастый, самим собрать, т.ч. подумайте😉 То есть, к этому чуду при продаже прилагается рукастый муж!? Надо брать!! 7
Рекомендуемые сообщения