Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.11.2022 в 13:32, Ята сказал:

Приезжайте)) У нас красиво очень. Живем с 2014г в г. Зеленоградск , на побережье.

Красиво не то слово,  сначала я отдыхала в пансионате "Балтийские пески" (поселок Лесной, Калиниградская область), с одной стороны Куршский залив, с другой стороны Балтийское море. Была чудесная погода, я даже ножки в Балтийском море искупала по колено:)), потом 4 дня в Калиниграде. Зеленоградск и Светлогорск, очень атмосферные и колоритные города. Удалось приобрести прекрасный колокольчик ручной работы местного автора. 

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

Согласна полностью. Хочется хоть на какое-то время вернуться в детство, в праздник. Увы, я была плохой девочкой и этот год у меня только забирал(

Привет,Снегурочка моя прошлогодняя!!!  Год у всех "не айс"(((  А плохой девочкой ты просто не можешь быть по определению!  Наладится всё потихоньку и вместо потерь придет что-то или кто-то. Обнимаем???

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Привет,Снегурочка моя прошлогодняя!!!  Год у всех "не айс"(((  А плохой девочкой ты просто не можешь быть по определению!  Наладится всё потихоньку и вместо потерь придет что-то или кто-то. Обнимаем???

Спасибо огромное " дедушка") 

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Анна Рудня сказал:

Девочки и мальчики, делюсь здесь милым символом нового года, так он мне понравился!!!

image.webp

Очарование какое?

• Like 1
Опубликовано

Чё у вас тут так скучно то??

Даже подглядывать не за кем))

Кто что собирает, готовит, не успевает, переживает..Дедушки, ау!

• Like 3
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, ostorozno сказал:

Чё у вас тут так скучно то??

Даже подглядывать не за кем))

Кто что собирает, готовит, не успевает, переживает..Дедушки, ау!

Переживаю однозначно?

Почти-почти всё готово. Вкусняшки оставила на самый крайний срок,чтобы свежие были. Вроде успеваю всё.  Есть ещё одна идейка,но созреваю и никак у меня "пазл" не складывается.  Вот с упаковкой у меня засада какая-то))) ? 

Изменено пользователем starberry
  • Like 3
Опубликовано

Участвуем первый раз, посоветуйте какого размера купить коробку :default_sclerosis: Уже дважды промахнулась с размерами, то маленькая, то слишком большая и боюсь снегурочке будет нелегко :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Sd_juli сказал:

Участвуем первый раз, посоветуйте какого размера купить коробку :default_sclerosis: Уже дважды промахнулась с размерами, то маленькая, то слишком большая и боюсь снегурочке будет нелегко :default_lol_2:

Лучше брать побольше и на крайний случай переложить мишурой и искусственным снегом?

• Ха-ха 1
Опубликовано

Обычно беру самую большую, которые есть у нас на почте и всё равно места не хватает, чуть ли не прыгаю сверху, чтобы влезло ещё это и вот это, и мишуру для настроения обязательно:default_lol:

По поводу веса не парюсь и даже если получится тяжёлая, то своя ноша не тянет:default_lol_2: 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
42 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Лучше брать побольше и на крайний случай переложить мишурой и искусственным снегом?

Нам в прошлом году в СДЭкЕ не парясь газетами переложили:default_lol_2: Зато Снегурочка была в курсе Собинских новостей:default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
3 часа назад, Sd_juli сказал:

Да Вы не бойтесь, у нас снегурочки крепкие)) так что накладывайте, накладывайте)))

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
1 час назад, andreus66 сказал:

Нам в прошлом году в СДЭкЕ не парясь газетами переложили:default_lol_2: Зато Снегурочка была в курсе Собинских новостей:default_roflmao:

Это как часть подарка, отличная идея ??

5 часов назад, starberry сказал:

Переживаю однозначно?

Почти-почти всё готово. Вкусняшки оставила на самый крайний срок,чтобы свежие были. Вроде успеваю всё.  Есть ещё одна идейка,но созреваю и никак у меня "пазл" не складывается.  Вот с упаковкой у меня засада какая-то))) ? 

Марина, тебе помочь с упаковкой?)))

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это как часть подарка, отличная идея ??

Будешь упаковывать в себя?))

Марина, сладости ей не давай)) она некрепкая в этом плане)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

??

Кать, спасибо за предложение! У меня муки выбора???. Созрею ближе к делу)))

• Like 3
Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

Будешь упаковывать в себя?))

Марина, сладости ей не давай)) она некрепкая в этом плане)))

Да,неееее,Свет,она не такая))) Вспомни- ка про подарок ГлавДеду!

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, starberry сказал:

Да,неееее,Свет,она не такая))) Вспомни- ка про подарок ГлавДеду!

Так я и помню)

"Завтра пойду докуплю, а то...мало осталось")))

• Ха-ха 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...