ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 29 минут назад, Торина сказал: А вот если бы вы действительно писали письмо Дедушке Морозу, что бы попросили? Ну если не мыслить глобальными категориями про мир во всём мире, поскольку этого все хотят, а вот для себя лично? Я задумалась ... Так-так... Что то и пожелать то не могу ничего. Все что нужно, у меня есть. Адреналины, квесты, помотаться.. не хочу. Духи есть) собака есть. Как в кино. Пальто? На! Мечтай о великом. Но нет. И правда, кроме как , покоя для тех, где война и давно, не желается. Покоя и надежды. И гриль хочу. Для стейков) 4
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Дак это: счастье всем даром и пусть никто не уйдет обиженым.. просто всё ? Так это именно глобально, а я спрашивала о простых личных желаниях. Как у детей - игру, куклу, машинку) Ну и счастье даром... очень фантастично на мой взгляд. 1
Samogon Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Торина сказал: Так это именно глобально, а я спрашивала о простых личных желаниях. Как у детей - игру, куклу, машинку) Ну и счастье даром... очень фантастично на мой взгляд. А по другому, на хрен жить? Хотеть машинку, куклу или игру? Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Samogon
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 О, я придумала) Виталий подсказал)) Хочу перчатки или варежки непромокаемые и тёплые, шоб с собаками гулять)) чтоб в них и поводки держать удобно было, и мячик/кольцо кидать, и вкусняшки раздавать)) и чтобы не вот это вот - надел одни поверх других и все равно все промокло и пальцы отвалились))) 3
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: А по другому, на хрен жить? Хотеть машинку, куклу или игру? Так жизнь и состоит из простых человеческих желаний. И я не вижу в этом ничего постыдного. А вот счастья, любви и здоровья своим близким я уж точно не у Деда Мороза прошу)
andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 15 минут назад, Торина сказал: Храню, Катюш, очень люблю их) Хотя попадаются и такие, что вообще жалко, что деньги были потрачены☹️ А вообще, действительно, всё уже книгами завалено) Я поэтому на электронные перешёл. Складывать уже некуда
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: О, я придумала) Виталий подсказал)) Хочу перчатки или варежки непромокаемые и тёплые, шоб с собаками гулять)) чтоб в них и поводки держать удобно было, и мячик/кольцо кидать, и вкусняшки раздавать)) и чтобы не вот это вот - надел одни поверх других и все равно все промокло и пальцы отвалились))) Катин Дедушка - ещё есть время исполнить её желание!
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Только что, andreus66 сказал: Я поэтому на электронные перешёл. Складывать уже некуда Андрюш, я бы с удовольствием, но ... из- за проблем с глазами низзя читать в электронном виде?♀️ 1
Samogon Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Только что, Торина сказал: Так жизнь и состоит из простых человеческих желаний. И я не вижу в этом ничего постыдного. А вот счастья, любви и здоровья своим близким я уж точно не у Деда Мороза прошу) Да не состоит жизнь из простых желаний, из сложных, зачастую непростых решений она состоит... 1
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: О, я придумала) Виталий подсказал)) Хочу перчатки или варежки непромокаемые и тёплые, шоб с собаками гулять)) чтоб в них и поводки держать удобно было, и мячик/кольцо кидать, и вкусняшки раздавать)) и чтобы не вот это вот - надел одни поверх других и все равно все промокло и пальцы отвалились))) Записюкиваю. "Два плотных целофановых пакета". Ибо, пальцы уже отвалились. ))) Это сложнее, чем с глобальным, Катя) нехай сами бросают свои кольца. 4 собаки и все равно им ещё и бросать, ну нафиг!)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Катин Дедушка - ещё есть время исполнить её желание! Эээ, это я так, всеобщему дедушке, не местному))) просто помечтать)) а то уж наглость какая-то получается))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 14 минут назад, ostorozno сказал: нехай сами бросают свои кольца. 4 собаки и все равно им ещё и бросать, ну нафиг!)) Представила картинку, Катины собаки кольца друг другу кидают. 2
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Представила картинку, Катины собаки кольца друг другу кидают. Красота! Щастье даром! 3
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О, я придумала) Виталий подсказал)) Хочу перчатки или варежки непромокаемые и тёплые, шоб с собаками гулять)) чтоб в них и поводки держать удобно было, и мячик/кольцо кидать, и вкусняшки раздавать)) и чтобы не вот это вот - надел одни поверх других и все равно все промокло и пальцы отвалились))) Варежки точно неудобно, любые, особенно вкусняшки раздавать) А тёплые и непромокаемые перчатки... пока не попадались. Может, шерстяные поверх резиновых надевать?? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 10 минут назад, Торина сказал: Варежки точно неудобно, любые, особенно вкусняшки раздавать) А тёплые и непромокаемые перчатки... пока не попадались. Может, шерстяные поверх резиновых надевать?? Я делаю наоборот - на перчатки надеваю прорезиненные) но это не оч удобно и все равно промокает)) 1
starberry Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Из простых желаний : хочу кресло-качалку или просто удобное кресло,чтобы забраться с ногами ,завернувшись в плед, да с чашечкой кофе или книжкой,а можно и с тем и другим вместе. А ещё присмотрела тут себе набор спиц для вязания☺️ 2
starberry Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 А подарки я всё таки запаковала .....почти))) Результат мне понравился? Надеюсь,что Снегурочке тоже понравится? В силу объективных причин показать пока не могу))) 2 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Торина сказал: А живя в лесу... ?... книжек бы... Наташа, про что чтиво предпочитаешь?
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа, про что чтиво предпочитаешь? Хм... Не Дедушкины ли это происки?? Наташ, я столько читаю, что трудно сказать, чего не читала) Для разгрузки - детективы люблю, Тилье, Карризи, Гранже. Мистику, фэнтези, историю живописи, ну и всё, что новое выходит. Не читаю « женские» романы. 1
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 31 минуту назад, starberry сказал: Из простых желаний : хочу кресло-качалку или просто удобное кресло,чтобы забраться с ногами ,завернувшись в плед, да с чашечкой кофе или книжкой,а можно и с тем и другим вместе. А ещё присмотрела тут себе набор спиц для вязания☺️ Про набор спиц - это я тебя понимаю, это у меня как книжки, розы и пряжа) Сейчас много шикарных наборов спиц появилось. А кресло- качалка у нас есть, аж целых два, но почему- то совершенно некогда в них качаться, этим летом даже вытаскивать их не стали на веранду. Вот, кстати, идея - надо зимой дома поставить, одно) Места правда много занимает) 2
starberry Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 9 минут назад, Торина сказал: ? Не читаю « женские» романы. А мне сразу недавний мужичок в метро вспомнился,который книжку Донцовой в газетку обернул ? 4
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, starberry сказал: А мне сразу недавний мужичок в метро вспомнился,который книжку Донцовой в газетку обернул ? И чтоб никто не догадался...?? 1
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 А что, так можно было?.. как то не приходило в голову скрываться)) Век живи. 3
starberry Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 13 минут назад, Торина сказал: Про набор спиц - это я тебя понимаю, это у меня как книжки, розы и пряжа) Сейчас много шикарных наборов спиц появилось. А кресло- качалка у нас есть, аж целых два, но почему- то совершенно некогда в них качаться, этим летом даже вытаскивать их не стали на веранду. Вот, кстати, идея - надо зимой дома поставить, одно) Места правда много занимает) Есть тут у меня супер-вязальщица практически онлайн) 1 8
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 9 минут назад, ostorozno сказал: А что, так можно было?.. как то не приходило в голову скрываться)) Век живи. Ну ты ж не мужичок)) 1
Рекомендуемые сообщения