Дебют Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Спасибо тебе моя долгожданная, первая, единственная и очень-очень любимая собака! Ириска, Риша, Рисочка, Заина моя... Ты появилась у нас 12 октября 2009 года, а ушла — 15 октября 2022. Спасибо тебе за 13 лет счастья, которые ты нам подарила! Когда выбирали щенка у заводчиков, я не знала на ком остановить выбор и сказала: «Кто сейчас первой (остались только 2 девочки) ко мне прибежит, ту и заберу». И ты первой прибежала и села рядом, подставив голову, чтобы погладили, а потом оказалось, что цифры из твоего клейма полностью совпадают с пинкодом моего телефона). Ты пришла к нам почти семимесячным подростком, который ничего не знал и всего боялся. А потом ты стала уверенной в себе красавицей, которая много всего знала и умела! Мы считали, что ты уже умеешь разговаривать, когда ты смешно урчала и бухтела. С возрастом начала бухтеть больше, особенно, когда я возращалась и от меня пахло чужими собаками. Муж говорил: «Еще 1-2 года и уравнения будет решать». С возрастом ты стала понимать не только с полуслова, а с полувзгляда. Благодаря тебе для нас открылся новый мир — МИР СОБАК. Было все: знакомства с интересными людьми (такими же сумашедшими собачниками, какой стала я), длинные прогулки (как ты их любила!) за грибами , заплывы в озере, поездки на выставки по другим городам и странам, щенки. Тебе уже не больно, а нам очень больно. В квартире стало пусто. Как будто раньше было 10 человек, а потом — семеро ушли. Ты смогла изменить отношение моей пожилой мамы к собакам. Раньше она считала, что собаки (особенно большие) должны жить в будках, а потом она познакомилась с тобой и постепенно ты заняла место в ее сердце и как бы я ни ругалась она всегда давала тебе вкусняшки со стола. Тебя ждет кот. Раньше при открытии входной двери, он всегда убегал (страшный трус), а сейчас — от двери ни отходит. Тебя любил весь дом и меня знали как «Татьяну с большой белой собакой». Если я иду без тебя, знакомые люди могут меня и не узнать. По небольшой 2-хкомнатной квартире ты всегда ходила за мной хвостиком и не важно какое время суток и какое у тебя состояние здоровья, но на улице была ураганом и главной сукой). Ты любила смотреть в окно, наверно, планировала приключения и маршруты, а когда выходили гулять, у тебя уже был план. Хорошо, что машины за нашим домом не ездят. Открыла эту тему не для тебя (вряд ли ты ее прочитаешь), а для себя. Тебя уже с нами не было, а я слышала звук твоих шагов по ламинату, ждала, что отодвинится шторочка и ты просунешь свою мордосю для почесушек, а потом вздохнешь, лежешь рядом с моей кроватью и уже через минуту захрапишь. Я тебя еще не отпустила, а ты — меня. Этой ночью я не смогла уснуть ни на минуту. Постоянно прокручивала и прокручивала в голове начало конца и что еще можно было сделать. Понимаю, что мы сделали все, но мысли снова и снова возвращаются к твоим последним дням жизни. Чтобы не разбудить домашних, в 4 утра вышла на улицу и ревела в голос. Может, если я все это напишу мне станет легче? Немного отвлекла работа, а потом все накотилось в несколько раз сильнее. В жизни любого человека есть знаковые события. Твое появление и твой уход - такие для меня. Часть моего сердца навсегда принадлежит тебе и его никто не сможет занять. Тебе уже не больно... Мягких облачков и хорошей охоты... Присматривай там за нами, пожалуйста... Прости нас, мы и врачи сделали все, что могли, но все равно прости... Рисенка, мы тебя любим... 37
Орлова Лидия Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 .......................... 1
Анна Рудня Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Как же больно их терять! ....Всем сердцем соболезную.... 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Яркой радуги, Ириска, беги.... Соболезную... 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Соболезную Вашей семье.... Беги на радугу, белая медведица.... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Высокой радуги девочке... Вашей семье соболезнования... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Мягкой травки и самой красивой радуги..... Они уходят ждать встречи... 1
Звезда Севера Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Как пронзительно написано... Искренне сочувствую Вашей утрате... Сил! 1
Мария Тагиева Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Всем сердцем соболезнуем вашему горю...... 1
Юля и Маруся Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Соболезную........ беги красивая девочка....... высокой тебе радуги....... 1
wina Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 доброй охоты Ириске... соболезную вам 1
Леонид+Юта Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Высокой радуги Ириски............ 1
Оливка ЮД Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Ой, заревела от вашего поста… соболезную…. 1
Ефимка11 Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Ириске самой яркой радуги, беги..... Сил вам пережить это горе 1
Лада-Ладушка Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Соболезную от всего сердца... Как же больно их терять... Беги, Рисочка. ? 1
Дебют Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Большое всем спасибо за поддержку! Она нам очень нужна, а мне - особенно. Перечитала свой пост. Увидела ошибки (даже в названии темы не хватает запятой), но решила ничего не исправлять. Сегодня 3 дня как ушла Ириска, а боль вообще не притупилась. Чтобы устать физически, вчера поставила себе цель пройти 10тыс шагов (план перевыполнила). Искала место в городке, чтобы не напоминало о ней. Не нашла, мы с ней были везде. Пошла в дальний угол, в надежде там никого не встретить. И что Вы думаете... Встретила знакомую женщину с девочкой-голденом Лаки, причем у нас было только 3 голдена в городке (теперь — 2) и я одну из них встретила. Немного помогает отвлечься работа. Раньше мне нравилось работать на удаленке, а сейчас понимаю, что на данный момент для меня это минус. Если бы надо было одеваться, краситься, куда-то ехать, целый день «держать лицо», может было бы лучше. У нас в 2020 году ушел на радугу кот Тимка, который прожил с нами почти 17 лет. Было больно, но не так. Наверно, собаки более глубоко поселяются в нашей душе. 3 3
Дебют Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Неделя без тебя, а как будто все было вчера и так же больно. Поняла, что спасти может только работа и без удаленки! В квартире все напоминает о Рисёнке ?Договорилась и уже во вторник выхожу на работу в офис. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти