Дебют Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Спасибо тебе моя долгожданная, первая, единственная и очень-очень любимая собака! Ириска, Риша, Рисочка, Заина моя... Ты появилась у нас 12 октября 2009 года, а ушла — 15 октября 2022. Спасибо тебе за 13 лет счастья, которые ты нам подарила! Когда выбирали щенка у заводчиков, я не знала на ком остановить выбор и сказала: «Кто сейчас первой (остались только 2 девочки) ко мне прибежит, ту и заберу». И ты первой прибежала и села рядом, подставив голову, чтобы погладили, а потом оказалось, что цифры из твоего клейма полностью совпадают с пинкодом моего телефона). Ты пришла к нам почти семимесячным подростком, который ничего не знал и всего боялся. А потом ты стала уверенной в себе красавицей, которая много всего знала и умела! Мы считали, что ты уже умеешь разговаривать, когда ты смешно урчала и бухтела. С возрастом начала бухтеть больше, особенно, когда я возращалась и от меня пахло чужими собаками. Муж говорил: «Еще 1-2 года и уравнения будет решать». С возрастом ты стала понимать не только с полуслова, а с полувзгляда. Благодаря тебе для нас открылся новый мир — МИР СОБАК. Было все: знакомства с интересными людьми (такими же сумашедшими собачниками, какой стала я), длинные прогулки (как ты их любила!) за грибами , заплывы в озере, поездки на выставки по другим городам и странам, щенки. Тебе уже не больно, а нам очень больно. В квартире стало пусто. Как будто раньше было 10 человек, а потом — семеро ушли. Ты смогла изменить отношение моей пожилой мамы к собакам. Раньше она считала, что собаки (особенно большие) должны жить в будках, а потом она познакомилась с тобой и постепенно ты заняла место в ее сердце и как бы я ни ругалась она всегда давала тебе вкусняшки со стола. Тебя ждет кот. Раньше при открытии входной двери, он всегда убегал (страшный трус), а сейчас — от двери ни отходит. Тебя любил весь дом и меня знали как «Татьяну с большой белой собакой». Если я иду без тебя, знакомые люди могут меня и не узнать. По небольшой 2-хкомнатной квартире ты всегда ходила за мной хвостиком и не важно какое время суток и какое у тебя состояние здоровья, но на улице была ураганом и главной сукой). Ты любила смотреть в окно, наверно, планировала приключения и маршруты, а когда выходили гулять, у тебя уже был план. Хорошо, что машины за нашим домом не ездят. Открыла эту тему не для тебя (вряд ли ты ее прочитаешь), а для себя. Тебя уже с нами не было, а я слышала звук твоих шагов по ламинату, ждала, что отодвинится шторочка и ты просунешь свою мордосю для почесушек, а потом вздохнешь, лежешь рядом с моей кроватью и уже через минуту захрапишь. Я тебя еще не отпустила, а ты — меня. Этой ночью я не смогла уснуть ни на минуту. Постоянно прокручивала и прокручивала в голове начало конца и что еще можно было сделать. Понимаю, что мы сделали все, но мысли снова и снова возвращаются к твоим последним дням жизни. Чтобы не разбудить домашних, в 4 утра вышла на улицу и ревела в голос. Может, если я все это напишу мне станет легче? Немного отвлекла работа, а потом все накотилось в несколько раз сильнее. В жизни любого человека есть знаковые события. Твое появление и твой уход - такие для меня. Часть моего сердца навсегда принадлежит тебе и его никто не сможет занять. Тебе уже не больно... Мягких облачков и хорошей охоты... Присматривай там за нами, пожалуйста... Прости нас, мы и врачи сделали все, что могли, но все равно прости... Рисенка, мы тебя любим... 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Соболезную Вам........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 .......................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Как же больно их терять! ....Всем сердцем соболезную.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ордолабр Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Соболезную........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Ох....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Яркой радуги, Ириска, беги.... Соболезную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Соболезную Вашей семье.... Беги на радугу, белая медведица.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Высокой радуги девочке... Вашей семье соболезнования... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Мягкой травки и самой красивой радуги..... Они уходят ждать встречи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Соболезную… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Как пронзительно написано... Искренне сочувствую Вашей утрате... Сил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Всем сердцем соболезнуем вашему горю...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Высокой Радуги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Беги по радуге………. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Соболезную........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Соболезную........ беги красивая девочка....... высокой тебе радуги....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киралланна Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Соболезную.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 доброй охоты Ириске... соболезную вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Высокой радуги Ириски............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Ой, заревела от вашего поста… соболезную…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефимка11 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Ириске самой яркой радуги, беги..... Сил вам пережить это горе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Соболезную от всего сердца... Как же больно их терять... Беги, Рисочка. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дебют Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Большое всем спасибо за поддержку! Она нам очень нужна, а мне - особенно. Перечитала свой пост. Увидела ошибки (даже в названии темы не хватает запятой), но решила ничего не исправлять. Сегодня 3 дня как ушла Ириска, а боль вообще не притупилась. Чтобы устать физически, вчера поставила себе цель пройти 10тыс шагов (план перевыполнила). Искала место в городке, чтобы не напоминало о ней. Не нашла, мы с ней были везде. Пошла в дальний угол, в надежде там никого не встретить. И что Вы думаете... Встретила знакомую женщину с девочкой-голденом Лаки, причем у нас было только 3 голдена в городке (теперь — 2) и я одну из них встретила. Немного помогает отвлечься работа. Раньше мне нравилось работать на удаленке, а сейчас понимаю, что на данный момент для меня это минус. Если бы надо было одеваться, краситься, куда-то ехать, целый день «держать лицо», может было бы лучше. У нас в 2020 году ушел на радугу кот Тимка, который прожил с нами почти 17 лет. Было больно, но не так. Наверно, собаки более глубоко поселяются в нашей душе. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дебют Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Неделя без тебя, а как будто все было вчера и так же больно. Поняла, что спасти может только работа и без удаленки! В квартире все напоминает о Рисёнке ?Договорилась и уже во вторник выхожу на работу в офис. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти