Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 23 минуты назад, Irisska сказал: Пёс ни разу не пытался делать садки. Не могу сказать, что я расстроена от этого, но иногда думаю - это норма или надо переживать? Переживать точно не надо. 1
Irisska Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 У меня худая облезлая собачка. Ему жарко и он очень мало ест + линька. Из плюсов - лежит весь день и не отсвечивает, беситься вечером начинает, как жара спадет. Из свеженького: сегодня я вытаскивала у собачки листиком какашку, которая повисла на травинке. Думаю, а не ходить ли мне гулять в перчатках, мало ли что ещё предстоит. То говно, то опарыши... На фото собака стоит во весь рост - именно так он пытается свалить к соседям, у которых течные суки и психический дед, с которым мы так и не разобрались. Поэтому пёс даже на участке - на поводке. 6 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 4 часа назад, Irisska сказал: линька. Из плюсов - лежит весь день и не отсвечивает Ирина, мне тут подсказали про скребницу. Очень помогает. линька проходит быстрее. На улице вычесываешь и Немо нравится, он замирает и тащится стоит. На валбиресе около 300 руб. стоит. 4 часа назад, Irisska сказал: и психический дед, с которым мы так и не разобрались Лорд к деду перепрыгивает? 2
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 6 часов назад, Немо, 05.11.22 сказал: Ирина, мне тут подсказали про скребницу. Очень помогает. линька проходит быстрее. На улице вычесываешь и Немо нравится, он замирает и тащится стоит. На валбиресе около 300 руб. стоит. Лорд к деду перепрыгивает? Оно не жёстче тримера? Лёгкий? Надо попробовать. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Оно не жёстче тримера? Лёгкий? Надо попробовать. Света, он легкий. Легче фурминатора. Триммер я не пробовала. Немо фурминатором и пуходеркой не дает чесать, да и от них эффект слабее. 2
Irisska Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 19 часов назад, Немо, 05.11.22 сказал: деду перепрыгивает? Ну он перепрыгивает к уткам и собакам, но дед живёт там же. Ввиду того, что с головой у него плохо, настолько, что он кидал камни в собаку на моем участке, ну и плюс было столкновение на улице, когда пришлось вызывать полицию, которая мне даже не прислала отказ в возбуждении, хотя показания сняли. В общем, я боюсь, если собака к нему перепрыгнет, он пса покалечит. И ему ничего не будет, потому что он - дурак и справка у него есть 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 5 часов назад, Irisska сказал: Ну он перепрыгивает к уткам и собакам, но дед живёт там же. Ввиду того, что с головой у него плохо, настолько, что он кидал камни в собаку на моем участке, ну и плюс было столкновение на улице, когда пришлось вызывать полицию, которая мне даже не прислала отказ в возбуждении, хотя показания сняли. В общем, я боюсь, если собака к нему перепрыгнет, он пса покалечит. И ему ничего не будет, потому что он - дурак и справка у него есть Как страшно жить рядом с не адекватными людьми! 5 часов назад, Irisska сказал: Ирина, Лорд у тебя очень красивый и взгляд такой умный! Пусть у вас все будет хорошо!!! 1
Irisska Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Сегодня утром у меня собачка прям картинно «обижалась», я читала, что они не умеют обижаться, но выглядело это именно так. В общем, у меня собака охраняет мою кровать. На ней можно лежать мне и моему старшему сыну иногда (пока не очень понятно, с чем это связано, что иногда можно, а иногда нет). На остальных он с рычанием кидается, рычит и выпихивает, тянет с кровати за одежду. Меня это не парило, потому что ну нефиг никому на моей кровати что-то делать. А сегодня утром младшая дочь пришла, попросила снять резинку. Я ещё спала и посадила ее рядом. Лорд на неё с рычанием кинулся и полез в лицо. Как-то мне стало нервно, я ему сказала «нельзя» и сняла на пол. Он - опять. В итоге я снимала одной рукой резинки, а другой держала за ошейник собаку, прижав к кровати. И держала, пока дочь не ушла. Так вот после этого пёс от меня с полчаса отворачивался, отказался от вкусняшек, когда на прогулку собирались - забился в угол ждать. В общем, если судить по книгам, решил, что я утром слегка не в себе и лучше не отсвечивать 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 25 минут назад, Irisska сказал: Сегодня утром у меня собачка прям картинно «обижалась», я читала, что они не умеют обижаться, но выглядело это именно так. В общем, у меня собака охраняет мою кровать. На ней можно лежать мне и моему старшему сыну иногда (пока не очень понятно, с чем это связано, что иногда можно, а иногда нет). На остальных он с рычанием кидается, рычит и выпихивает, тянет с кровати за одежду. Меня это не парило, потому что ну нефиг никому на моей кровати что-то делать. А сегодня утром младшая дочь пришла, попросила снять резинку. Я ещё спала и посадила ее рядом. Лорд на неё с рычанием кинулся и полез в лицо. Как-то мне стало нервно, я ему сказала «нельзя» и сняла на пол. Он - опять. В итоге я снимала одной рукой резинки, а другой держала за ошейник собаку, прижав к кровати. И держала, пока дочь не ушла. Так вот после этого пёс от меня с полчаса отворачивался, отказался от вкусняшек, когда на прогулку собирались - забился в угол ждать. В общем, если судить по книгам, решил, что я утром слегка не в себе и лучше не отсвечивать Ира, на такие вещи надо не то что реагировать, а реагировать очень жёстко и бескомпромиссно. Что значит охраняет кровать? Если бы кто-то из моих собак посмел рычать на семью, то он бы больше к этой кровати и близко бы не подошёл. 6 1
Irisska Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ира, на такие вещи надо не то что реагировать, а реагировать очень жёстко и бескомпромиссно. Что значит охраняет кровать? Если бы кто-то из моих собак посмел рычать на семью, то он бы больше к этой кровати и близко бы не подошёл. Слушай, ну он ещё бывает рычит на детей, например, если он грызёт ногу коровы, а дети рядом хотят что-то взять. Я как-то не обращала внимание, просто говорила детям его не трогать. Еще рычит бывает, если дети с ним в перетяжки играют. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 34 минуты назад, Irisska сказал: Слушай, ну он ещё бывает рычит на детей, например, если он грызёт ногу коровы, а дети рядом хотят что-то взять. Я как-то не обращала внимание, просто говорила детям его не трогать. Еще рычит бывает, если дети с ним в перетяжки играют. Одно дело охрана пищи (это я бы тоже убирала, не дикарь всё таки, а домашняя собака) и игровое рычание (норма), и совсем другое, когда собака решает кому куда ходить, где лежать и т.д. Это разное вообще-то! Завтра он решит, что теперь им вообще в дом входить нельзя, и что будешь делать? 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 В игре пусть себе рычит, а вот пищевую агрессию надо убирать. 2
Irisska Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Одно дело охрана пищи (это я бы тоже убирала, не дикарь всё таки, а домашняя собака) и игровое рычание (норма), и совсем другое, когда собака решает кому куда ходить, где лежать и т.д. Это разное вообще-то! Завтра он решит, что теперь им вообще в дом входить нельзя, и что будешь делать? Я, честно говоря, не придавала этому значения, соответственно и не думала про это. Спасибо 2
Irisska Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Собачка не моя, просто как-то встретила по пути. Но кажется, за этим есть какая-то история. 13
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Гениальная фотка для конкурса на лучшую подпись) 4
Irisska Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, ostorozno сказал: Гениальная фотка для конкурса на лучшую подпись) Я бы такие фото подписывала типа: "А я тебе говорил, что надо было черепашку заводить". 3
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Хочешь укротить женщину, сначала уничтожь ее сильное оружие 3
Торина Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 «Идёт фря какая-то - А я иду такая вся на лабутенах... Ню-ню... далеко не ушла🤪, теперь есть , что погрызть» 5
Irisska Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 9 минут назад, Торина сказал: «Идёт фря какая-то - А я иду такая вся на лабутенах... Ню-ню... далеко не ушла🤪, теперь есть , что погрызть» А вдруг он её уже доел, а тапка ещё осталась? 🤔 2
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, Irisska сказал: А вдруг он её уже доел, а тапка ещё осталась? 🤔 Не, ну если только ДАВНО доел)) крови то не видно и криков не слышно)) 1
Irisska Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Не, ну если только ДАВНО доел)) крови то не видно и криков не слышно)) Может он аккуратный и быстрый) 2
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, Irisska сказал: Может он аккуратный и быстрый) Ну только если фря была размером с утку)) и то! 2
Торина Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Какие вы, девочки, кровожадные) Я ваще-то тока про лабутены😂 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти