ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Маша, а что с шишкой на голове? Ушиб или липома? Не показывали?
Colorelle Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 10 минут назад, ostorozno сказал: Маша, а что с шишкой на голове? Ушиб или липома? Не показывали? Дважды показывали ветеринару, оба раза ничего конкретного не сказали, типа подождать нужно. Сейчас прошло 2 недели, шишка на месте ( Сбоку шишки там была ещё рваная рана, она зажила, нормально, ну шерстью ещё не заросла . Посмотрите фотографии в первом посте этой темы. Это стопроцентно Вилли, за пару дней до того, как мы забрали его. Я в упор там не вижу эту шишку. Но, конечно, бывают ракурсы, когда она незаметна. Вобщем, я уже и не знаю. Может быть, форум подскажет, как с этим быть.
Colorelle Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 Приедут сегодня с Вилли знакомиться... Волнуюсь. По телефону мужик в принципе правильные вопросы задавал, в прошлом собачник, теперь сынишка уговорил снова брать собаку. 4
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Господи, благослови! пусть будут "наши"! точнее, ЕГО) 1
Colorelle Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 8 минут назад, ostorozno сказал: Господи, благослови! пусть будут "наши"! точнее, ЕГО) Ну, погуляем, пообщаемся. Живут в квартире. Обещал вотсапом фотки кидать. Спрашивал про ветклиники, где лучше, и про то, чем лучше кормить, есть ли поводок-ошейник напрокат на пару дней, пока он купит.... Старшая дочь большая, младшему 5 лет. Последняя собака ушла 12 лет назад, мужик обещал себе больше не заводить собаку, но тут сын стал просить. Спросил, какую. Тот выбрал лабрадора. 1
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Большая это сколько? Кто гулять и заниматься будет? А мама есть?
Colorelle Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Большая это сколько? Кто гулять и заниматься будет? А мама есть? Гулять собирается папа. Большая - от первого брака, совершеннолетняя. 1
Colorelle Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 Мама есть. Она не собачница, вроде не против собаки, но если типа сами будете с ней гулять.
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Я почему про маму то В семье ВСЕ должны хотеть собаку. Убирать в доме шерсть, например) в том числе. И подстраховывать главного) Работа, приболеет, уехать надо будет. 1
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, Colorelle сказал: Мама есть. Она не собачница, вроде не против собаки, но если типа сами будете с ней гулять. Вот это вот и...не очегь хорошо. Я бы знакомилась со всей семьёй все таки.
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: Я почему про маму то В семье ВСЕ должны хотеть собаку. Убирать в доме шерсть, например) в том числе. И подстраховывать главного) Работа, приболеет, уехать надо будет. А такого именно ХОТЕТЬ! Он классный пацан. Это Мишку первое время хотелось сбагрить))) (шучу, мысли малодушные были) Пробовать можно стать собачницей, иногда мамы/папы НЕ собачники прям супер становятся!.., просто если что не так с мамой пойдет, у пацана 5 лет будет очень грустный опыт...озвучьте это. Могут не понять. Заодно в принципе посмотрите реакцию на "взять/отдать" или уж взять, да вы что, своих не бросаем-допускается ли такие мысли в принципе. Я помню, как забирая Блэка из приюта девочке мне "Вы толькотне выкидывайте если что, привозите...", я заплакала. Кто же сирот возвращает. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем ostorozno 4
Colorelle Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: А такого именно ХОТЕТЬ! Он классный пацан. Это Мишку первое время хотелось сбагрить))) (шучу, мысли малодушные были) Ох, мне тоже хочется хорошую семью, и я позвала на помощь Дмитрия (хозяин Рошфора, у которого Вилли ночевал первую ночь), он однажды пристроил голдена из той же Елизаветки, удачно. Всё таки опыт. Приедет. 3
Киралланна Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Удачи Вилли! Пусть найдется ему самая любящая семья.
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 15 минут назад, ostorozno сказал: Пробовать можно стать собачницей, иногда мамы/папы НЕ собачники прям супер становятся!.. Да, бывает и такое, потом не разлей вода)) Держим @@@@@@@@@@ Маша, я уверена, послушает свое сердце.
Colorelle Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 Не отдала. Он приехал нетрезвым. Точка. 7
Colorelle Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 А теперь о хорошем ) Вилли превращается в нормального домашнего уютного лабрика, вечно лежащего у моих ног, шумно вздыхающего, если я его задеваю ненароком, подставляющего разные части своего тела для почесушек, радующегося предстоящей прогулке и пристально следящего за всеми продуктовыми манипуляциями на кухне ))) Сегодня, впервые(!!!), на третьей неделе проживания у меня, Вилли, наконец-то стал спать в моей комнате вместе с остальными! Раньше только заходил ненадолго. А спал только в коридоре или на кухне. Он всё больше валяется-обнимается с Марни. Та вылизывает его и пожёвывает ухи. Он тащится ))) 8 4
Irisska Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 9 часов назад, ostorozno сказал: просто если что не так с мамой пойдет, у пацана 5 лет будет очень грустный опыт...озвучьте это. Блин. Тоже та ещё тема. У меня щен детям не зашёл. Они очень хотели, но когда поняли, что он кусается, бесится, писает и вот это все, начали говорить что-то типа, а не вернуть ли нам собачку, где взяли. Пришлось детям неприятное говорить, типа что дорогие дети, вы тоже 70% времени - так себе ребята, а срач после вас такой, что собака отдыхает. Тем не менее вас никто никуда не девает. Прониклись. 1 1 4
Irisska Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 6 часов назад, Colorelle сказал: А теперь о хорошем ) Вилли превращается в нормального домашнего уютного лабрика, вечно лежащего у моих ног, шумно вздыхающего, если я его задеваю ненароком, подставляющего разные части своего тела для почесушек, радующегося предстоящей прогулке и пристально следящего за всеми продуктовыми манипуляциями на кухне ))) Сегодня, впервые(!!!), на третьей неделе проживания у меня, Вилли, наконец-то стал спать в моей комнате вместе с остальными! Раньше только заходил ненадолго. А спал только в коридоре или на кухне. Он всё больше валяется-обнимается с Марни. Та вылизывает его и пожёвывает ухи. Он тащится ))) Я все время прихожу попускать слюни на большую мягкую собаку. Он такой красивый. Надо переставать к вам ходить. А то мысли всякие лезут в голову, в прошлый раз у меня так появились дети-погодки и тонна проблем в довесок к ним 😅 7
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, Irisska сказал: Блин. Тоже та ещё тема. У меня щен детям не зашёл. Они очень хотели, но когда поняли, что он кусается, бесится, писает и вот это все, начали говорить что-то типа, а не вернуть ли нам собачку, где взяли. Пришлось детям неприятное говорить, типа что дорогие дети, вы тоже 70% времени - так себе ребята, а срач после вас такой, что собака отдыхает. Тем не менее вас никто никуда не девает. Прониклись. У нас похожая ситуация со второй собакой, Марни. Ибо Лава была как раз эдаким идеальным удобным щеночком, послушная, милая, ласковая, со встроенной функцией никуда не убегать, а следовать за человеком... Наверное, нам очень повезло, ибо при нашем нулевом опыте мы избежали многих проблем. В более опытных руках, наверное, из неё бы вышла вообще идеальная собака, но даже и при том множестве ошибок, которое мы допустили - всё равно она золотая собака, деликатная, тактичная, мудрая, хотя и не без косяков, над которыми следовало бы поработать. А вот Марни, конечно, навела шороху, и продолжает в том же духе. Она ну совсем не подарочек, своенравная, упёртая, убегающая, вечно что-то жрущая, забывающая про то что где-то там на другом конце поводка болтается человек.... Дети очень много на неё обижались. Когда появился Банни, они всё говорили, мол, давайте лучше Марни куда-нибудь пристроим, а Банни себе оставим. С Вилли аналогичные мысли ))) Она неудобная. Может и огрызнуться. Крокодилина наша. Кстати, она откликается на это прозвище. Но она - очень преданная, бесстрашная, самоотверженная. Более или менее слушается только меня. Когда она мчится на мой зов, со всех ног, через все преграды, перепрыгивая, переплывая, сметая всё на своём пути... А ещё она всегда приносит мне добычу, всё что найдёт интересного, иногда это чьи-то потерянные вещи вроде телефона. Аккуратно, не повредив, приносит. Если я грустная, притащит мне шикарную кость или дохлую белку. Если я всё равно грущу, найдёт чайку или утку. Всё мне, всё маме. И ещё Марни регулярно кормит меня яблоками. Я не знаю, где она их добывает, но она если вдруг исчезает, то потом приносит мне яблоко, в пасти, стараясь не повредить, отдаёт мне, счастливая, прям светится от радости. Потом ждёт свой законный огрызок. Это не раз и не два. Десятки раз... Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Colorelle 11 1
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 3 часа назад, Irisska сказал: Я все время прихожу попускать слюни на большую мягкую собаку. Он такой красивый. Надо переставать к вам ходить. А то мысли всякие лезут в голову, в прошлый раз у меня так появились дети-погодки и тонна проблем в довесок к ним 😅 Вот очень даже понимаю. Мы продирались через щенячество дважды, подряд. И дети у меня тоже погодки.... Короче, ни детей, ни щенков я больше заводить не хочу ни под каким видом ))) но при этом регулярно разглядываю помёты тут на форуме и всяких карапузов с рыжими ушками.... 5
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 Вот, сижу пью чай. Счастье у моих ног дрыхнет. Марни себе подушечку нашла ) 10 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 7 часов назад, Irisska сказал: Блин. Тоже та ещё тема. У меня щен детям не зашёл. Они очень хотели, но когда поняли, что он кусается, бесится, писает и вот это все, начали говорить что-то типа, а не вернуть ли нам собачку, где взяли. Пришлось детям неприятное говорить, типа что дорогие дети, вы тоже 70% времени - так себе ребята, а срач после вас такой, что собака отдыхает. Тем не менее вас никто никуда не девает. Прониклись. Вот я же говорю, все нам даётся для чего-то)))А так бы и жили дети, не зная правды о себе, в иллюзиях))))узнали бы, когда женилися, а тогда гораздо сложнее принять)))) 5
Кирия Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Доброго утра! У меня малой (14 лет) вообще не хотел собаку, побаивался собак, он вообще кошатник. Когда Мер привезли, он боялся даже 2-х месячного щенка, если она рот открывала, прыгала на него.. Прошло 2 месяца: обнимает, зажимает), играет с ней, гуляет иногда с нами (сам просится, чтобы научиться, как с ней на улице себя вести), хотя она стала в три раза больше, все страхи, как рукой сняло. ) Вот так повлияла собака. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Кирия 4
Irisska Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 6 часов назад, Colorelle сказал: И ещё Марни регулярно кормит меня яблоками. Я не знаю, где она их добывает, но она если вдруг исчезает, то потом приносит мне яблоко, в пасти, стараясь не повредить, отдаёт мне, счастливая, прям светится от радости. Потом ждёт свой законный огрызок. Это не раз и не два. Десятки раз... Это так мило 🥰 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти