Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 В этом году мы решили не ставить елку, т.к. Аришка ее может опрокинуть. Завтра будем расставлять еловые веточки по подоконникам. Как раз очень пригодится новогодняя гирлянда. Ну, и наконец, финальный чудесный подарочек – классная мышка-кошельковая. Поселила ее уже в свой кошелек, пусть мне добывает денежку! Дорогая наша Дедушка Мороз – Оля @Sheraly это же Вы??? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо от всех нас! Вы нам принесли столько волшебных новогодних эмоций! Счастливого Вам 2023 года! Удачи! Здоровья! И я очень надеюсь, что в следующем году мы с Вами встретимся на Урале в реальности! 14 1
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Прекрасный подарок , Ольга @Sheraly очень опытный Дед Мороз. Всегда интересно разглядывать ее подарки. Для меня в них много неизведованного. 4 2
Colorelle Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Как же мне нравятся вот такие подробные пошаговые хвасталки! Как будто вместе с одариваемым распаковываешь и разглядываешь все эти сокровища!!! 8
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 В подарке Оли- @Sheraly было так много чудесных идей! Я просто восхищаюсь креативностью и творческим подходом! И как хорошо она прочувствовала, что именно может порадовать нашу семью! 6 1
Sheraly Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 43 минуты назад, Звезда Севера сказал: Вчера к нам прибыла пузатенькая внушительная коробочка из Свердловской области. Еле дождалась вечера. Наконец, домочадцы собрались, и мы приступили к распаковке и изучению содержимого, которого нас изумило, восхитило и принесло кучу положительных эмоций. Ольга, очень рада, что вам понравилось! Спасибо за такой подробнейший и эмоциональный хваст, мы очень тронуты! 42 минуты назад, Звезда Севера сказал: Чего там только не было! Целый воз всяких вкусностей от фирмы «Вкусы мира», от перечисления названий которых уже начинают течь слюнькиJ. Только вслушайтесь в эти названия: «молодой кокос вяленый», «каштаны запеченные очищенные», «мандарины сушеные», «батат запечанный» и т.д., и т.д. К вкусностям была приложена открыточка с надписью «Желаем побывать во всех этих странах и попробовать эти вкусняшки в оригинале». Ну, а путешествовать – это вообще моя страсть, так что я очень верю, что пожелание сбудется. Будем теперь ближайшие недели не спеша смаковать все эти необычные вкусы. Очень надеюсь, что понравится. Сама не пробовала, но заказала такой же в подарок сестре путешественнице) 39 минут назад, Звезда Севера сказал: Конечно, от такого идеального Дедушки Мороза пришла красивейшая открытка с добрыми пожеланиями, настольный календарь (must-have в нашем доме) и магнит со списком дел, которые надо совершить на Урале: - постоять одной ногой в Европе, а другой – в Азии - прикоснуться к древней цивилизации в Аркаиме - пройтись по красной линии в Екатеринбурге - услышать поющего дельфина в Кунгурской пещере - найти золото на руднике в Березовском - поесть уральских пельменей. Кое-какие из этих дел мы уже свершили, ногами в Европе и в Азии одновременно стояли, но список не закончен. А я как раз в следующем году буду судить в Екатеринбурге, так что надо будет списочек с собой захватить. К «общеуральскому списку» был приложен еще один список, что надо сделать конкретно в Ирбите: - посетить ярмарку - байк-шоу - мотокросс - музеи (быта, мотоциклов Урала, картинная галерея) - театр Запомнили! Постараемся выполнить! Кстати, посмотрела, что Ирбит находится всего в 200 км от Екатеринбурга. Если будет получаться по времени, может совмещу с экспертизой в Екатеринбурге и посещение Ирбита. Приезжайте в гости! Гостеприимством и культурной программой обеспечим) 37 минут назад, Звезда Севера сказал: Дальше были радости для девочек: кремики, масочки, мыльца, бомбочка для ванны. Как я все это люблю! Не поняли, что находится в зелененькой упаковке-зверушки, какие-то ароматные листочки. Это сухие духи? Или какой-то ароматизатор? Что-то мы не сообразили. Ждем подсказки! Зверушка это одноразовые мылки, очень удобно брать в путешествия. Кремушки очень милые, поймёте когда будете использовать) Ёлочку и мандаринку сама делала)) 33 минуты назад, Звезда Севера сказал: Все это время Буля с Аришей топтались рядом и ждали, когда их позовут на этот праздник жизни. И вот дождались! Им достались игрушки и вкусняшки. Записали видюшечку, как состоялось знакомство собак с шевелящейся рыбкой. Сначала они ее немножко опасались, но сегодня с утра Аришка уже вовсю ее подшвыривала и ловила не лету. От рыбы мои девчонки тоже в диком восторге, то подкидывают, то берут в рот и роняют, то лапой бьют, чтобы включилась. 33 минуты назад, Звезда Севера сказал: В этом году мы решили не ставить елку, т.к. Аришка ее может опрокинуть. Завтра будем расставлять еловые веточки по подоконникам. Как раз очень пригодится новогодняя гирлянда. Ну, и наконец, финальный чудесный подарочек – классная мышка-кошельковая. Поселила ее уже в свой кошелек, пусть мне добывает денежку! Дорогая наша Дедушка Мороз – Оля @Sheraly это же Вы??? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо от всех нас! Вы нам принесли столько волшебных новогодних эмоций! Счастливого Вам 2023 года! Удачи! Здоровья! И я очень надеюсь, что в следующем году мы с Вами встретимся на Урале в реальности! Эту прелесть родители привезли из поездки в Калининград) Ещё раз с наступающим вас, Павла и Олега!!! Было очень приятно быть вашим Дедушкой, ведь плюсом ко всему вы ещё и были моим сааамым первым Дедом!!! Ошейнички до сих пор носим, а пряничек стоит на видном месте как памятный сувенир) И рисунок Олега бережно храню)) 12 2
Sheraly Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 42 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Прекрасный подарок , Ольга @Sheraly очень опытный Дед Мороз. Всегда интересно разглядывать ее подарки. Для меня в них много неизведованного. Спасибо большое, такие тёплые слова очень ценны для меня! 2
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 7 минут назад, Sheraly сказал: Ёлочку и мандаринку сама делала)) Господи, они еще и hand-made! С ума сойти! На все руки мастер:))) 3 1
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 8 минут назад, Sheraly сказал: Приезжайте в гости! Гостеприимством и культурной программой обеспечим) Мне очень нравится эта идея:))). Надо будет разработать ее:)))). Удачи Вам!!!! 1 1
Sheraly Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Мне очень нравится эта идея:))). Надо будет разработать ее:)))). Удачи Вам!!!! Будем счастливы, если всё сложится! 1
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Ирбит, не только мотоциклетная столица! Ирбит, родина креативного Деда Мороза, столько идей, задумок, необычностей! Я помню, как пищала каждую минуту, доставая что то из коробуски!))) Пищу я всегда))) но так долго это длилось тогда))) неистощимая фантазия и так каждый год. Браво! Изменено 23 декабря, 2022 пользователем ostorozno 4 1
Sheraly Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: Ирбит, не только мотоциклетная столица! Ирбит, родина креативного Деда Мороза, столько идей, задумок, необычностей! Я помню, как пищала каждую минуту, доставая что то из коробуски!))) Пищу я всегда))) но так долго это длилось тогда))) неистощимая фантазия и так каждый год. Браво! Вы меня засмущали.... 1 1
Mary Star Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 20 часов назад, Торина сказал: Ксюшик, очень рада, что всё доехало по просторам нашей страны в целости и сохранности) Меня, конечно, трудно не угадать, хотя прошлогодняя Снегурочка долго плутала по темам форума(куда её посылали), пока отгадала) Не буду мучить и раскрою тайный состав хора Дедов Морозов) Свету и меня ты уже угадала, Катя «вышла» первой ( кстати, это она всё так креативно упаковала, профи, что тут скажешь😆). К общаку с лекарствами приложила руку Лена Шумахер) Ну и в нашей четвёрке ещё звезда Маша @Mary Star, ты её упустила из виду - звёзды- они такие, то появятся, то исчезнут) И в в этот раз к нашей гоп- компании присоединилась Елена @Stasya & Vishnya, рождественский венок её рук дело) С наступающим Новым годом! 🎄☃️🍾🥂 @Oksana Rogkova Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! Побольше встреч в новом году, поменьше расставаний! Мирного неба! Чтоб уже ничего не ломалось! Ну и здоровья и не терять позитивный настрой! 5 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Что-то не вижу попыток помочь @kittik в отгадывании Дедушки. Эй!!! Шерлок Холмсы, мастера сыска и дедукции, подключайтесь! А то выдам Деда ни за грош... А ты, Дед, затаись и молчи. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то не вижу попыток помочь @kittik в отгадывании Дедушки. Эй!!! Шерлок Холмсы, мастера сыска и дедукции, подключайтесь! А то выдам Деда ни за грош... А ты, Дед, затаись и молчи. Пфф....))) достаточно почитать две темы! хваст и сам АДМ. у нас тут рукодельниц немного)) чаще рукожопые (это и я и так многие говорят, я не стебусь, если што)))) а за такие носочки и шальки я сама готова "гадать и гадать" кто же это! Бу-...ра-...ти...но)) 1 4
Oksana Rogkova Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Сыночка сказал, что термо кружка весЧ нужная!!! А шарфики он очень любит, у него целая коллекция)) Спасибо дедушки!!! Простите за плохое фото. 7
Мандаринка Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то не вижу попыток помочь @kittik в отгадывании Дедушки. Эй!!! Шерлок Холмсы, мастера сыска и дедукции, подключайтесь! А то выдам Деда ни за грош... А ты, Дед, затаись и молчи. Вот смотрю я на коробочку с тортом? или конфетами? и думаю... Интересно, в правильном ли направлении думаю) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 4 минуты назад, Мандаринка сказал: Вот смотрю я на коробочку с тортом? или конфетами? и думаю... Интересно, в правильном ли направлении думаю) Многие думают в правильном направлении... 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие подарки у всех замечательные!!! Сколько позитива! ну а запах этого кекса, я даже на работе чувствую, ммм🥰 как вкусно пахнет!))) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Какие подарки у всех замечательные!!! Сколько позитива! ну а запах этого кекса, я даже на работе чувствую, ммм🥰 как вкусно пахнет!))) Чую, скосил запах мою ненаглядную Снегурку. Или попробовала...молчит вторые сутки 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Только что, Джейн-Эстель сказал: Чую, скосил запах мою ненаглядную Снегурку. Или попробовала...молчит вторые сутки Признавайтесь, чем кексик нафаршировали? 3
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Нуууу граммов 300 рома там точно было. С начала декабря настаивается 3 1
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 И ягодки тоже недельку в том же роме томились.. 1 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Ну вот и наши олени🦌🦌 бежали бежали, целых 16 дней) и теперь уже в нашем районе))) 4
Торина Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то не вижу попыток помочь @kittik в отгадывании Дедушки. Эй!!! Шерлок Холмсы, мастера сыска и дедукции, подключайтесь! А то выдам Деда ни за грош... А ты, Дед, затаись и молчи. Да там коробочка с конфетками такая ... гм... подсказывательная)
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 7 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Нуууу граммов 300 рома там точно было. С начала декабря настаивается Это была любовь с первого взгляда) до сих пор помню этот вкус) и кекса, и ягодок)) Сама даже не пыталась такое произвести, вряд ли получится) 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти