Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 В этом году мы решили не ставить елку, т.к. Аришка ее может опрокинуть. Завтра будем расставлять еловые веточки по подоконникам. Как раз очень пригодится новогодняя гирлянда. Ну, и наконец, финальный чудесный подарочек – классная мышка-кошельковая. Поселила ее уже в свой кошелек, пусть мне добывает денежку! Дорогая наша Дедушка Мороз – Оля @Sheraly это же Вы??? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо от всех нас! Вы нам принесли столько волшебных новогодних эмоций! Счастливого Вам 2023 года! Удачи! Здоровья! И я очень надеюсь, что в следующем году мы с Вами встретимся на Урале в реальности! 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Прекрасный подарок , Ольга @Sheraly очень опытный Дед Мороз. Всегда интересно разглядывать ее подарки. Для меня в них много неизведованного. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Как же мне нравятся вот такие подробные пошаговые хвасталки! Как будто вместе с одариваемым распаковываешь и разглядываешь все эти сокровища!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 В подарке Оли- @Sheraly было так много чудесных идей! Я просто восхищаюсь креативностью и творческим подходом! И как хорошо она прочувствовала, что именно может порадовать нашу семью! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 43 минуты назад, Звезда Севера сказал: Вчера к нам прибыла пузатенькая внушительная коробочка из Свердловской области. Еле дождалась вечера. Наконец, домочадцы собрались, и мы приступили к распаковке и изучению содержимого, которого нас изумило, восхитило и принесло кучу положительных эмоций. Ольга, очень рада, что вам понравилось! Спасибо за такой подробнейший и эмоциональный хваст, мы очень тронуты! 42 минуты назад, Звезда Севера сказал: Чего там только не было! Целый воз всяких вкусностей от фирмы «Вкусы мира», от перечисления названий которых уже начинают течь слюнькиJ. Только вслушайтесь в эти названия: «молодой кокос вяленый», «каштаны запеченные очищенные», «мандарины сушеные», «батат запечанный» и т.д., и т.д. К вкусностям была приложена открыточка с надписью «Желаем побывать во всех этих странах и попробовать эти вкусняшки в оригинале». Ну, а путешествовать – это вообще моя страсть, так что я очень верю, что пожелание сбудется. Будем теперь ближайшие недели не спеша смаковать все эти необычные вкусы. Очень надеюсь, что понравится. Сама не пробовала, но заказала такой же в подарок сестре путешественнице) 39 минут назад, Звезда Севера сказал: Конечно, от такого идеального Дедушки Мороза пришла красивейшая открытка с добрыми пожеланиями, настольный календарь (must-have в нашем доме) и магнит со списком дел, которые надо совершить на Урале: - постоять одной ногой в Европе, а другой – в Азии - прикоснуться к древней цивилизации в Аркаиме - пройтись по красной линии в Екатеринбурге - услышать поющего дельфина в Кунгурской пещере - найти золото на руднике в Березовском - поесть уральских пельменей. Кое-какие из этих дел мы уже свершили, ногами в Европе и в Азии одновременно стояли, но список не закончен. А я как раз в следующем году буду судить в Екатеринбурге, так что надо будет списочек с собой захватить. К «общеуральскому списку» был приложен еще один список, что надо сделать конкретно в Ирбите: - посетить ярмарку - байк-шоу - мотокросс - музеи (быта, мотоциклов Урала, картинная галерея) - театр Запомнили! Постараемся выполнить! Кстати, посмотрела, что Ирбит находится всего в 200 км от Екатеринбурга. Если будет получаться по времени, может совмещу с экспертизой в Екатеринбурге и посещение Ирбита. Приезжайте в гости! Гостеприимством и культурной программой обеспечим) 37 минут назад, Звезда Севера сказал: Дальше были радости для девочек: кремики, масочки, мыльца, бомбочка для ванны. Как я все это люблю! Не поняли, что находится в зелененькой упаковке-зверушки, какие-то ароматные листочки. Это сухие духи? Или какой-то ароматизатор? Что-то мы не сообразили. Ждем подсказки! Зверушка это одноразовые мылки, очень удобно брать в путешествия. Кремушки очень милые, поймёте когда будете использовать) Ёлочку и мандаринку сама делала)) 33 минуты назад, Звезда Севера сказал: Все это время Буля с Аришей топтались рядом и ждали, когда их позовут на этот праздник жизни. И вот дождались! Им достались игрушки и вкусняшки. Записали видюшечку, как состоялось знакомство собак с шевелящейся рыбкой. Сначала они ее немножко опасались, но сегодня с утра Аришка уже вовсю ее подшвыривала и ловила не лету. От рыбы мои девчонки тоже в диком восторге, то подкидывают, то берут в рот и роняют, то лапой бьют, чтобы включилась. 33 минуты назад, Звезда Севера сказал: В этом году мы решили не ставить елку, т.к. Аришка ее может опрокинуть. Завтра будем расставлять еловые веточки по подоконникам. Как раз очень пригодится новогодняя гирлянда. Ну, и наконец, финальный чудесный подарочек – классная мышка-кошельковая. Поселила ее уже в свой кошелек, пусть мне добывает денежку! Дорогая наша Дедушка Мороз – Оля @Sheraly это же Вы??? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо от всех нас! Вы нам принесли столько волшебных новогодних эмоций! Счастливого Вам 2023 года! Удачи! Здоровья! И я очень надеюсь, что в следующем году мы с Вами встретимся на Урале в реальности! Эту прелесть родители привезли из поездки в Калининград) Ещё раз с наступающим вас, Павла и Олега!!! Было очень приятно быть вашим Дедушкой, ведь плюсом ко всему вы ещё и были моим сааамым первым Дедом!!! Ошейнички до сих пор носим, а пряничек стоит на видном месте как памятный сувенир) И рисунок Олега бережно храню)) 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 42 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Прекрасный подарок , Ольга @Sheraly очень опытный Дед Мороз. Всегда интересно разглядывать ее подарки. Для меня в них много неизведованного. Спасибо большое, такие тёплые слова очень ценны для меня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 7 минут назад, Sheraly сказал: Ёлочку и мандаринку сама делала)) Господи, они еще и hand-made! С ума сойти! На все руки мастер:))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 8 минут назад, Sheraly сказал: Приезжайте в гости! Гостеприимством и культурной программой обеспечим) Мне очень нравится эта идея:))). Надо будет разработать ее:)))). Удачи Вам!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Мне очень нравится эта идея:))). Надо будет разработать ее:)))). Удачи Вам!!!! Будем счастливы, если всё сложится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Ирбит, не только мотоциклетная столица! Ирбит, родина креативного Деда Мороза, столько идей, задумок, необычностей! Я помню, как пищала каждую минуту, доставая что то из коробуски!))) Пищу я всегда))) но так долго это длилось тогда))) неистощимая фантазия и так каждый год. Браво! Изменено 23 декабря, 2022 пользователем ostorozno 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: Ирбит, не только мотоциклетная столица! Ирбит, родина креативного Деда Мороза, столько идей, задумок, необычностей! Я помню, как пищала каждую минуту, доставая что то из коробуски!))) Пищу я всегда))) но так долго это длилось тогда))) неистощимая фантазия и так каждый год. Браво! Вы меня засмущали.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 20 часов назад, Торина сказал: Ксюшик, очень рада, что всё доехало по просторам нашей страны в целости и сохранности) Меня, конечно, трудно не угадать, хотя прошлогодняя Снегурочка долго плутала по темам форума(куда её посылали), пока отгадала) Не буду мучить и раскрою тайный состав хора Дедов Морозов) Свету и меня ты уже угадала, Катя «вышла» первой ( кстати, это она всё так креативно упаковала, профи, что тут скажешь😆). К общаку с лекарствами приложила руку Лена Шумахер) Ну и в нашей четвёрке ещё звезда Маша @Mary Star, ты её упустила из виду - звёзды- они такие, то появятся, то исчезнут) И в в этот раз к нашей гоп- компании присоединилась Елена @Stasya & Vishnya, рождественский венок её рук дело) С наступающим Новым годом! 🎄☃️🍾🥂 @Oksana Rogkova Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! Побольше встреч в новом году, поменьше расставаний! Мирного неба! Чтоб уже ничего не ломалось! Ну и здоровья и не терять позитивный настрой! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Что-то не вижу попыток помочь @kittik в отгадывании Дедушки. Эй!!! Шерлок Холмсы, мастера сыска и дедукции, подключайтесь! А то выдам Деда ни за грош... А ты, Дед, затаись и молчи. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то не вижу попыток помочь @kittik в отгадывании Дедушки. Эй!!! Шерлок Холмсы, мастера сыска и дедукции, подключайтесь! А то выдам Деда ни за грош... А ты, Дед, затаись и молчи. Пфф....))) достаточно почитать две темы! хваст и сам АДМ. у нас тут рукодельниц немного)) чаще рукожопые (это и я и так многие говорят, я не стебусь, если што)))) а за такие носочки и шальки я сама готова "гадать и гадать" кто же это! Бу-...ра-...ти...но)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Сыночка сказал, что термо кружка весЧ нужная!!! А шарфики он очень любит, у него целая коллекция)) Спасибо дедушки!!! Простите за плохое фото. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то не вижу попыток помочь @kittik в отгадывании Дедушки. Эй!!! Шерлок Холмсы, мастера сыска и дедукции, подключайтесь! А то выдам Деда ни за грош... А ты, Дед, затаись и молчи. Вот смотрю я на коробочку с тортом? или конфетами? и думаю... Интересно, в правильном ли направлении думаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 4 минуты назад, Мандаринка сказал: Вот смотрю я на коробочку с тортом? или конфетами? и думаю... Интересно, в правильном ли направлении думаю) Многие думают в правильном направлении... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие подарки у всех замечательные!!! Сколько позитива! ну а запах этого кекса, я даже на работе чувствую, ммм🥰 как вкусно пахнет!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Какие подарки у всех замечательные!!! Сколько позитива! ну а запах этого кекса, я даже на работе чувствую, ммм🥰 как вкусно пахнет!))) Чую, скосил запах мою ненаглядную Снегурку. Или попробовала...молчит вторые сутки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Только что, Джейн-Эстель сказал: Чую, скосил запах мою ненаглядную Снегурку. Или попробовала...молчит вторые сутки Признавайтесь, чем кексик нафаршировали? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Нуууу граммов 300 рома там точно было. С начала декабря настаивается 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 И ягодки тоже недельку в том же роме томились.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ну вот и наши олени🦌🦌 бежали бежали, целых 16 дней) и теперь уже в нашем районе))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то не вижу попыток помочь @kittik в отгадывании Дедушки. Эй!!! Шерлок Холмсы, мастера сыска и дедукции, подключайтесь! А то выдам Деда ни за грош... А ты, Дед, затаись и молчи. Да там коробочка с конфетками такая ... гм... подсказывательная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 7 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Нуууу граммов 300 рома там точно было. С начала декабря настаивается Это была любовь с первого взгляда) до сих пор помню этот вкус) и кекса, и ягодок)) Сама даже не пыталась такое произвести, вряд ли получится) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти