Ольга Николаева Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Ребята, помогите, умоляю. У нас похоже энтерит, три собаки поносят вонючим чёрным, рвота частая, вялые все, я помчалась в клинику, но денег нет ни рубля, буду просить в долг нас принять. СБ 2202201430404794 89087933184 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Пишу на ходу, извиняюсь.. После клиники подробности расскажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 +1000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 +2000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Отправила с пометкой "Собаки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Огромное всем спасибо. Мы дома. У нас парвовирусный энтерит. Вообще не представляю где мы его подцепили, никого новых домой не приводила, ни в какие притоны не лазила, но имеем то что имеем. будем лечится. Брюс самый тяжёлый, остальные более менее, болеют не все мои, пока трое, будем наблюдать. Препараты практически все у нас есть дома, сегодня уже все что нужно сделали в клинике, что нужно докупить утром буду искать. Но если честно сомневаюсь в диагнозе, хоть и все симптомы на лицо, сегодня не смогла попасть к нашему доктору, хочу завтра с ней ещё поговорить. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Капаемся целый день, пока так же трое, без изменений. Состояние тоже пока не лучше, не хуже. С нашим врачом говорила, лечимся по её схеме. Эта схема уже не одну собаку подняла, надеюсь все обойдётся. Очень нужен корм как на фото. Почти все препараты купила. Помогите корм купить🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 5 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Один остался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Помощь больше не требуется. Всем кто откликнулся огромное спасибо. Мы проиграли 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Высокой радуги... Соболезную Ольга, а они не привиты были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Высокой радуги... Соболезную Ольга, а они не привиты были? Ушёл только один Брюс. Он был не привит, потому что он ещё лечил лапы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 В ночь с 13 на 14 у него упала температура 36,6, мы укутали его, обложили грелками, подняли до 37,1 потом он не хотел лежать под одеялом, дышал часто, убегал на пол, до 7 утра сидели с ним греть пытались, потом я уснула рядом с ним, проснулась через пол часа, он на полу, смотрю ему плохо, темпер померили 36,3 я начала обзванивать клиники где нас примут, позвонила подруге чтоб она приехала за нами. Дождались, она отписалась что у подъезда стоит и мы пошли, у лифта он упал на пол и начались судороги, я заскочила домой отправила к нему дочь и побежала вниз за Леной с криками Лена срочно пойдём его надо в клинику он умирает. Мы поднялись его уже не долбит, лежит на полу весь в моче и поносе, но живой. Мы завернули его в одеяло, приехали в клинику, ему сразу анализы, УЗИ, уколы, капельницу, там ещё один приступ, после лечения стало легче, он поднял голову, стал проявлять интерес к еде, нас отпустили домой сказали поднимать температуру . Приехали домой, дочь уже ждала с грелками, мы завернули его в 2 одеяла, обложили грелками и его сразу начало долбить, подряд с перерывом в минуту было 6 приступов и все закончилось. Он кричал от боли а я выла в трубку врачу скажи что мне ему поставить. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Не дай Бог кому то пережить то, что пережили Вы… читаю и рыдаю, нахлынули и свои воспоминания… это страшное чувство бессилия, когда ты не можешь помочь дорогому тебе существу, облегчить страдания, согреть, защитить😩 Сил Вам…. Соболезную всем сердцем…. Тяжело уходит год🥺 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезную........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Какой ужас, Господи…….. сил пережить это….. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 ………. Слова бессильны. Соболезную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Высокой радуги......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезнуем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 ................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Спасибо всем огромное за поддержку. Это действительно очень т очень страшно, не дай бог никому такое пережить, до сих пор его крик в ушах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Олечка, держитесь(((( Яркой радуги Брюсу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Сил вам………………. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Соболезную от всего сердца....сил Вам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти