Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нотолкнулся на тему, что Интервет ушел с Российского рынка. Полез на Яндекс упаковка около 4тыс. Стоит запасаться?

• Like 1
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Нотолкнулся на тему, что Интервет ушел с Российского рынка. Полез на Яндекс упаковка около 4тыс. Стоит запасаться?

У него не такой огромный срок годности. На всю жизнь все равно не запасешься.

• Like 4
Опубликовано

Оксана писала в совсем недавно про Симпарику и Бравекто:

Симпарику еще можно купить. Бравекто уже, видимо, остатки распродают, кто во что горазд по цене...

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

У него не такой огромный срок годности. На всю жизнь все равно не запасешься.

Ну на сезон то хотя бы можно. Но я больше имел ввиду стоит покупать сейчас или возможно цена, все таки упадет ?

Опубликовано (изменено)

В Марквете 3 200 руб

https://markvet.ru/catalog/vetapteka/sredstva_ot_blokh_i_kleshchey/bravekto_1400mg_zhevatelnaya_tabletka_ot_kleshchey_i_blokh_dlya_sobak_40_56_kg_bravecto_msd_animal_h/

Я бы запаслась!

Изменено пользователем Ровена
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я на этот сезон запаслась, хотела бы и на следующий, но все, что встречалось по сроку годности в 2024 уже не пойдет. 

Не думаю, что цена будет падать. С чего бы?

• Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Ровена сказал:

это на вес больше 40 кг. Там же на 20-40 кг  2850 руб. Но нужно уточнять сроки годности. Я однажды заказала, приехала выкупать и не взяла из-за этого.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

это на вес больше 40 кг. Там же на 20-40 кг  2850 руб. Но нужно уточнять сроки годности. Я однажды заказала, приехала выкупать и не взяла из-за этого.

Думаю, Блейд не мненьше 40кг

Насчет срока годности. В Марквет можно позвонить в аптечный отдел - там очень приветливые и отзывчивые продавцы

Изменено пользователем Ровена
  • Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, andreus66 сказал:

Забить. Пусть катятся))) Симпарика и нексгард есть, цены нормальные. Разница лишь, в том, что таблетка на месяц.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Забить. Пусть катятся))) Симпарика и нексгард есть, цены нормальные. Разница лишь, в том, что таблетка на месяц.

Оксана с Симбио написала, что Симпарика тоже уходит, но позже.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
45 минут назад, andreus66 сказал:

Возьмите симпарику. Живее будет пес

Опубликовано (изменено)

Есть еще Фронтлайн НексгарД жевательные таблетки, видела со сроком годности до 01.2025. Были в наличии на Валте, в её магазине cash and carry вчера.

Фронтлайн НексгарД  3 табл. 25-50 кг Есть в наличии в Зоозавр за 1840 р. https://zoozavr.ru/product/index/id/3186249/ , 10-25 кг тоже ест, 1600 р.  https://zoozavr.ru/product/index/id/3186248/ 

Симпарика 40-60 кг за 1890 р. есть в зоозавр https://zoozavr.ru/product/index/id/3183140/ .

Симпарика есть в онлайнтрейд

Бравекто спот он (капли) можно купить в том же онлайнтрейд 

Изменено пользователем PhD
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Елена@Даша сказал:

:default_hmm: Переходите на капли +спрей (в поля/леса)

Может смострячат наши таблеток)))

Ну или так.

У нас одна собачница с перепугу, привезла из Испании Бравекту - 25 евро! Сумму увидела уже на кассе. Теперь ходит и всем рассказывает))) 

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Ровена сказал:

Думаю, Блейд не мненьше 40кг

Насчет срока годности. В Марквет можно позвонить в аптечный отдел - там очень приветливые и отзывчивые продавцы

Намного больше:default_yikes:51 и эт при постоянной диете. :default_no2:Марквет в регионы наверно не доставляет:default_hmm:Кароч заказал 2 штуки. А там посмотрим

Самое странное, что все эти санкции, пока, бьют только по собаке:default_crazy:

Изменено пользователем andreus66
Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Вот точно))) а в худшем случае все вернутся к отечественному Барсу - дёшево и сердито))) да и помогает он вполне хорошо, судя по отзывам)))

• Печаль 1
Опубликовано
46 минут назад, andreus66 сказал:

Намного больше:default_yikes:51 и эт при постоянной диете. :default_no2:Марквет в регионы наверно не доставляет:default_hmm:Кароч заказал 2 штуки. А там посмотрим

Самое странное, что все эти санкции, пока, бьют только по собаке:default_crazy:

Уточнили срок годности?

мы в Марквет звонили по поводу бравекто для мелкой собачки коллеги - срок до августа текущего года(

Опубликовано
1 минуту назад, Ровена сказал:

Уточнили срок годности?

мы в Марквет звонили по поводу бравекто для мелкой собачки коллеги - срок до августа текущего года(

Наташ, я на Яндексе заказываю. Не знаю как там уточнить. Проблем , пока ,не было. По любому сейчас дам и в конце июня.  

• Like 1
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Вот точно))) а в худшем случае все вернутся к отечественному Барсу - дёшево и сердито))) да и помогает он вполне хорошо, судя по отзывам)))

Улыбнуло, да. Правда сильно печально. Не стоит забывать и о том , что именно эти препараты из группы изоксазолинов (бравекто, нексгард, симпарика, кределио) позволяют решить проблему с зудневыми чесотками (демодекоз, саркоптоз). Да и защита Барса в полях в сезон пика активности клещей так себе. Благодаря этим таблеточкам кол-во бабезиоза собак весьма сильно уменьшилась.

Тут не блажь зарубежных фармкомпаний, а трудности, например, с прохождением GMP инспектирования в нынешних реалиях: 

"С 1 сентября 2023 года продукция компаний, не прошедших проверку требованиям надлежащей производственной практики (GMP), не сможет поставляться в Россию". См. позиция РСХН https://fsvps.gov.ru/ru/fsvps/news/216879.html и пояснение фармкомпаний  https://zooinform.ru/vete/e-kspert-prokommentiroval-zayavlenie-rsn-ob-otkaze-zarubezhny-h-farmkompanij-ot-proverok/

Изменено пользователем PhD
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Андрей, мы своим парням запаслись Симпарикой. На 2 года. Производитель уходит в сентябре, у нас очень хорошая знакомая в Симбио работает. 

Решили перестраховаться, мальчики весь год работают в поле-лесу-на болоте.

Если нужно, буду и тебе заказывать. У меня питомниковая скидка в Симбио. 9 марта покупала Симпарику 20-40 кг за 1590 руб.  СДЭК поможет в пересылке. Блейду нужна на 40-60 кг, немного дороже будет. Если что, пиши.

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Никогда, ни разу в жизни, на обработке каплями и спреями собака в летний период на даче не нацепляла клещей!

это оочень большой и страшный напряг

Опубликовано
1 час назад, PhD сказал:

Улыбнуло, да. Правда сильно печально. Не стоит забывать и о том , что именно эти препараты из группы изоксазолинов (бравекто, нексгард, симпарика, кределио) позволяют решить проблему с зудневыми чесотками (демодекоз, саркоптоз). Да и защита Барса в полях в сезон пика активности клещей так себе. Благодаря этим таблеточкам кол-во бабезиоза собак весьма сильно уменьшилась.

Да, конечно, я все понимаю. Это грустная шутка,так сказать, в которой может оказаться большая доля правды в итоге. Я и сама то барсом не пользовалась ни разу, правда и таблетками никогда, мой был всегда на каплях практик, был один пирик за 13,5 лет, когда я сама просрочила обработку. 

Вот с демодекозом да, это прям потеря потерь, бравекто быстро и легко с ним справлялся. 

Опубликовано
1 час назад, Мария Тагиева сказал:

Андрей, мы своим парням запаслись Симпарикой. На 2 года. Производитель уходит в сентябре, у нас очень хорошая знакомая в Симбио работает. 

Решили перестраховаться, мальчики весь год работают в поле-лесу-на болоте.

Если нужно, буду и тебе заказывать. У меня питомниковая скидка в Симбио. 9 марта покупала Симпарику 20-40 кг за 1590 руб.  СДЭК поможет в пересылке. Блейду нужна на 40-60 кг, немного дороже будет. Если что, пиши.

Маш, спасибо большое! Но если они уйдут, толку?:default_no2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...