Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 56 минут назад, светлана2101 сказал: На улице как то они так ловко вяжутся, что и глазом моргнуть не успеешь и 9 щенков. Даже если рядом постояли. Да неее))) Там условно из 5-7 кобелей повяжутся ну парочка)) Остальные просто массовка, которая еще и по морде получает регулярно) Изменено 17 апреля пользователем Анна и любимый Бонд 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Так твоему не рожать)) Сравнила Сьездил, получи удовольствие, и к маме на диван)) Ему-то да))) а мне-то его свозить надо (уже не надо)))), как я уже писала, это не на минутку к соседке сбегать, как правило пол дня в пролете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Как хорошо, что у меня собаки не для разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Раз в месяц!!!?? Тут шо ограничений нет? Господи, зачем я это читаю.. ну нафиг У кобеля - естественно меньше ограничений, по крайней мере по количеству вязок. Там все зависит от того, через какой питомник будет проводиться помет. Ну конкретно я всего 1 раз Тибета возила, а потом ковид жахнул и как-то уже не до этого было, со всеми ограничениями на перемещение, хоть в области с этим и проще было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, светлана2101 сказал: На улице как то они так ловко вяжутся, что и глазом моргнуть не успеешь и 9 щенков. Даже если рядом постояли. Причём бывает так, что сука с кобелём, которого ей тщательно подбирали ни за какие коврижки вязаться не хочет, а с подзаборным бобиком за милую душу. ЛюбоФФ, однако... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, Oliviya сказал: У кобеля - естественно меньше ограничений, по крайней мере по количеству вязок Нет ограничений)) ни по количеству, ни по возрасту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Нет ограничений)) ни по количеству, ни по возрасту Не, ну совсем аксакалов, наверное, не тревожат по такому поводу?) Уважают седины, надеюсь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Только что, Oliviya сказал: Не, ну совсем аксакалов, наверное, не тревожат по такому поводу?) Уважают седины, надеюсь)) Как грица, старый конь борозды не портит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как грица, старый конь борозды не портит. Но и глЫбоко не вспашет)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Oliviya сказал: Но и глЫбоко не вспашет)))) Заводчик углУбит)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как грица, старый конь борозды не портит. Так что ,Ольга, @Oliviya, у тебя всё впереди, поездки на пол Подмосковья, да ещё без ограничений количества вязок. Сидите тихо, не отсвечивайте. А то начнутся круизы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, Oliviya сказал: Не, ну совсем аксакалов, наверное, не тревожат по такому поводу?) Уважают седины, надеюсь)) Вяжут, если кобель может)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вяжут, если кобель может)) «Йес !» Подумал Тюбик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Договор я читала, собаку купила за 35 тысяч, намного дешевле, чем она стоит. Я готова, если заводчик решит выставляться, вязать и тд. В тот момент я ,умереть не встать, т е сильно) хотела эту суку лохматую. Да нас особо и не трогали до течки. Я уже расслабилась. А тут вспомнили про нас. На самом деле практика достаточно распространенная. Не факт, что буду бабушкой ещё. Претенденток то много) Но договор буду исполнять, раз уж подписала и сама выпросила эту дуреху. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, andreus66 сказал: «Йес !» Подумал Тюбик Тюбик может думать, что угодно))) Но после его уже 3-х операций на разных частях тела, думаю, не самый лучший вариант для отцовства(( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 17 часов назад, Людмила и Луна сказал: Договор я читала, собаку купила за 35 тысяч, намного дешевле, чем она стоит. Я готова, если заводчик решит выставляться, вязать и тд. В тот момент я ,умереть не встать, т е сильно) хотела эту суку лохматую. Да нас особо и не трогали до течки. Я уже расслабилась. А тут вспомнили про нас. На самом деле практика достаточно распространенная. Не факт, что буду бабушкой ещё. Претенденток то много) Но договор буду исполнять, раз уж подписала и сама выпросила эту дуреху. Эх,жалко Луну. Здоровья собаке это не прибавляет, лабров в стране переизбыток и сами потом спать не будете переживать в какие руки попали Ваши дети. Желаю,чтоб не случилось исполнять договор)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 22 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Эх,жалко Луну. Здоровья собаке это не прибавляет, лабров в стране переизбыток и сами потом спать не будете переживать в какие руки попали Ваши дети. Желаю,чтоб не случилось исполнять договор)) Спасибо. Сама не горю желанием, но на всё воля заводчика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В 18.04.2024 в 17:29, Gerda&Маняша сказал: лабров в стране переизбыток Только Луна голдяшка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Только Луна голдяшка)) Да какая разница)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Только Луна голдяшка)) Оля, я в курсе, что она голден. Сути написанного мной далее, это не меняет. Что лабров,что голденов , в нашей стране перепроизводство . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Наташа, как у вас дела??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля В 18.04.2024 в 19:29, Gerda&Маняша сказал: лабров в стране переизбыток и сами потом спать не будете переживать в какие руки попали Ваши дети. Ох! Еще какой переизбыток! Наревелась, следя за спасательными операциями в наводнение: и душа болит, и не смотреть не могу - слежу за новостями. Представляете для кого-то лабрадоры, голдены - это обычные собаки! сколько их на цепи сидит. Хозяева побросали, сами сбежали, даже с цепей не сняли. Волонтеры пока одну собаку спасают - цепь перекусывают, затаскивают в лодку, вторая уже захлебнулась. Обниму своего Немочку, нацеловываю - вот и тебя малыш могло это же ожидать! 5 часов назад, ostorozno сказал: Наташа, как у вас дела??? Света, спасибо! Вроде бы на спад пошло. За сутки -11 см. Только бы еще не сбросили нам воды. Люди день и ночь дежурят у дамб, латают протечки. В некоторых местах из под земли вода начинает идти, через колодец. В белозерском районе засняли как косули плывут по воде. бедные животные то от пожаров спасались, сейчас от воды. У нас 2-й день по летнему тепло, в огороде начались работы. В этом году решили отгородить участок с грядками от Немика: во-1, метит все ходит - ягодку из-за него с куста не съешь😊 и у кошек будет место от Немочкиной любви укрыться! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля Купила на озоне вот такие заборчики пластиковые на пробу: огородили хвойники, с первого раза понял, когда сказала:"нет". Сейчас обходит сразу эти елки, даже не смотрит на них. Еще заказала. Хотя бы горные сосны еще огородить. У корейских пихт н жний ярус придется убирать - весь черный по кругу. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Симпатично смотрится! Жаль мою бестию только колючая проводка под током остановить сможет, наверное. Вижу цель - не вижу препятствий))) Наташ, а у забора шпалера, там что растёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Симпатично смотрится! Жаль мою бестию только колючая проводка под током остановить сможет, наверное. Вижу цель - не вижу препятствий))) Наташ, а у забора шпалера, там что растёт? Так сейчас и Немо взял барьер мы с папой обалдели!🤣готовил со мной грядки и срочно нужно папе помочь - папа пилу включил у бани. Как Немо стартанул с места, не задумываясь перемахнул через ограждение... а когда обратно добежал и не знает как ко мне попасть, пошел вдоль ограждения, искал вход. Решили еще высоты добавить. Люда, девичий виноград насадили, он поздно распускается, попозже зазеленеет. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти