Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Это из за пожаров, Наташ?

Да, Андрей. Сначала по 23 мая запретили, теперь до 2 июня.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Кстати, Наташа, хочу вам сказать огромное спасибо. Благодаря вашим реакциям попрыгал по нашей теме. Что то уже забылось,где то посмеялся, где то даже взгрустнул. В планах сесть в выходной сесть и перечитать все с самого начала.

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Кстати, Наташа, хочу вам сказать огромное спасибо. Благодаря вашим реакциям попрыгал по нашей теме. Что то уже забылось,где то посмеялся, где то даже взгрустнул. В планах сесть в выходной сесть и перечитать все с самого начала.

Я рада. Да, Андрей, мы ведь по большому счету для себя пишем - ведем дневник. Время быстро летит - оглянуться не успеешь! Замечательно, что есть такая возможность небольшие рассказики иллюстрировать фото!

• Like 6
Опубликовано
15 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Я рада. Да, Андрей, мы ведь по большому счету для себя пишем - ведем дневник. Время быстро летит - оглянуться не успеешь! Замечательно, что есть такая возможность небольшие рассказики иллюстрировать фото!

Наташа, согласна на все 100 процентов про дневничёк. У меня ещё один похожий есть - дайверских погружений. Когда начинаю перечитывать, вспоминается погружение почти до мельчайших событий: как прекрасен был коралловый риф, насколько сильным было течение, как встретила первую акулу.

• Like 5
Опубликовано
5 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Наташа, согласна на все 100 процентов про дневничёк. У меня ещё один похожий есть - дайверских погружений. Когда начинаю перечитывать, вспоминается погружение почти до мельчайших событий: как прекрасен был коралловый риф, насколько сильным было течение, как встретила первую акулу.

Мария, дайверские погружения, красота, наверное, необыкновенная! а акула - это очень впечатляет!!! В Крыму?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Да нет. Как то не относился к ней как к дневнику. Может быть потом. Для меня это, как бы, комната куда заходят друзья. Там мы общаемся. Смеемся, грустим, обучаемся. Очень много ценных советов там было получено. Некоторые были причастны к его спасению. Им наверняка интересно было как у него дела. Грустно что все меньше и меньше народу к нам заходит. Кто то совсем ушел с форума. А поначалу мы были очень популярны:default_lol: Даже несколько раз в топ интересных тем попадали:default_1st:

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Мария, дайверские погружения, красота, наверное, необыкновенная! а акула - это очень впечатляет!!! В Крыму?

Акулы - это в Красном море ))) в Крыму не была ни разу. 

Дайвинг - это особенная часть нашей жизни. У меня остался на любительском уровне. А вот муж стал инструктором. Сейчас у него как раз сезон начался, студенты пойдут открытую воду сдавать. И, благодаря нашему Максику, нашим поездкам к подопечным деткам хосписа "Дом с маяком", получил квалификацию для обучения дайвингу людей с ограниченными возможностями. Помогает им почувствовать себя свободными и счастливыми. Это удивительно, но дайвингом занимаются в том числе и незрячие люди.

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Да нет. Как то не относился к ней как к дневнику. Может быть потом. Для меня это, как бы, комната куда заходят друзья. Там мы общаемся. Смеемся, грустим, обучаемся. Очень много ценных советов там было получено. Некоторые были причастны к его спасению. Им наверняка интересно было как у него дела. Грустно что все меньше и меньше народу к нам заходит. Кто то совсем ушел с форума. А поначалу мы были очень популярны:default_lol: Даже несколько раз в топ интересных тем попадали:default_1st:

Мы Лапунделя часто вспоминаем.

Для меня тема Максика - это уже дневничёк, я каждый раз проживаю ещё одну жизнь читая тему. И каждый раз душа на части рвется.

Наташа, извините, что в Вашей темке немножко о грустном личном написала.

• Like 3
Опубликовано
8 часов назад, andreus66 сказал:

Может быть и меньше народу заходит, но тема, Андрей, все так же интересна. Это удивительно сколько людей приняли участие в жизни собаки, скольких перезнакомил Лапундель и помог проявить самые лучшие качества!!!

6 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Акулы - это в Красном море ))) в Крыму не была ни разу. 

Дайвинг - это особенная часть нашей жизни. У меня остался на любительском уровне. А вот муж стал инструктором. Сейчас у него как раз сезон начался, студенты пойдут открытую воду сдавать. И, благодаря нашему Максику, нашим поездкам к подопечным деткам хосписа "Дом с маяком", получил квалификацию для обучения дайвингу людей с ограниченными возможностями. Помогает им почувствовать себя свободными и счастливыми. Это удивительно, но дайвингом занимаются в том числе и незрячие люди.

Здорово!!!! 

А про то, что в моем дневнике - совсем не против, Маша, жизнь ведь состоит не из одних собак! Мне очень приятно познакомиться и пообщаться!

• Like 4
Опубликовано (изменено)
В 13.05.2023 в 13:27, Немо, 05.11.22 сказал:

Нелли, в заметке пишут про диверсии. И губернатор еще неделю назад в прямом эфире так сказал. У нас пожары начались одновременно с 3-х сторон. И в этот же день в Свердловской, Тюменской, Челябинской, Омской области заполыхало. В комментариях пишут видели бочки горящие. Я живу в заповедной зоне,  здесь нельзя охотиться, рубить лес, нельзя шашлыки и т.д. А вот такие же шалаши вокруг поселка,вдоль электрической линии... 

Вот твари. Раскачивают страну изнутри по всем направлениям. А мы живём как в ватке...расслабились за спокойное время..., не бдительны. Все эти новомодние тренинги "отгородитесь от агрессивной среды" от лукавого опять же. На разобщение работающее. Увы.  А оно вот так вот, рядом. Плодится в той среде, пока мы отгородились,  а потом жжёт наши дома. 

Вам повезло, что вот это все он запалили вокруг вашего дома. Стреманулись, видимо. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Вот твари. Раскачивают страну изнутри по всем направлениям. А мы живём как в ватке...расслабились за спокойное время..., не бдительны. Все эти новомодние тренинги "отгородитесь от агрессивной среды" от лукавого опять же. На разобщение работающее. Увы.  А оно вот так вот, рядом. Плодится в той среде, пока мы отгородились,  а потом жжёт наши дома. 

Вам повезло, что вот это все он запалили вокруг вашего дома. Стреманулись, видимо. 

Нам действительно повезло, что в 5 км от нас резиденция губернатора, иначе, думаю, нас тоже бы спалили. А так охрана прочесывает лес, вокруг правительственных коттеджей.

"Раскачивают страну изнутри по всем направлениям" - очень с вами согласна!!! 

Но у нас молодцы - не администрация, а простые жители помогают погорельцам, молоденькие девочки готовят обеды, пекут пирожки бесплатно кормят людей; всем миром разыскивают животных; охраняют от мародеров; прочесывают леса. Правда раньше бы нужно было, до беды.

• Like 8
Опубликовано
30 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Нам действительно повезло, что в 5 км от нас резиденция губернатора, иначе, думаю, нас тоже бы спалили. А так охрана прочесывает лес, вокруг правительственных коттеджей.

"Раскачивают страну изнутри по всем направлениям" - очень с вами согласна!!! 

Но у нас молодцы - не администрация, а простые жители помогают погорельцам, молоденькие девочки готовят обеды, пекут пирожки бесплатно кормят людей; всем миром разыскивают животных; охраняют от мародеров; прочесывают леса. Правда раньше бы нужно было, до беды.

Всегда все держалось на людях. На личном .НО! не в себя-а для других-личная помощь твоя другим.

а не на "выявлении" где и как "все пропало" и плохо...

а беда да, к сожалению она и сплачивает. Вечный ответ на вечный вопрос "почему беда" . Очень больной ответ.

Замечательные у нас люди. Прекрасные. трудно, но люди замечательные.

Парень то ваш, везунчик какой. Из такой судьбы мало кто выруливает в хорошее будущее.

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

Всегда все держалось на людях.

Замечательные у нас люди. Прекрасные. трудно, но люди замечательные.

Парень то ваш, везунчик какой. Из такой судьбы мало кто выруливает в хорошее будущее.

1.Да, люди замечательные у нас! И в мирное время, и во время войны столько подвигов. Даже на этих пожарах у нас есть геройские поступки. 

2. Про Немо... Спасибо! Мы стараемся😊❤️

• Like 1
Опубликовано

У нас жара под 30 стоит. Пока я на больничном - наши будни: проверить нужно хорошо ли родители полили растюшки; в перерывах искупаться в ванне - как ребенок ни старается, а все равно вечером перемывать нужно в душе😜IMG-c8ddc56dfa07fa9898f2f986cdd91367-V.jpg.2029a375b517222a39f366eb7ef05e02.jpgIMG-f4e0a95a0f0dc7ce4f457abdf8398e47-V.jpg.69d97cb792176596ce36278917d173e8.jpgIMG-dced00b99c5eb4b7136ba82706dcd02a-V.jpg.6353e2a3cd73eb6c7a99410221e04e34.jpgIMG-20230524-WA0000.jpg.324d4fee8ba96004805ef2c427d9e10c.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 10
Опубликовано

Попробовали новое упражнение: в полотенце рулетиком заыарачиваются вкусняшки, Немо должен был носом раскрутить его и аккуратно съесть. Во всяком случае, в обучающем видео овчарка так и сделала. Немо 1/3 развернул, медленно показалось😊 дернул за полотенчико - ух сразу много! Уж есть дак есть🤩😂IMG_20230518_161414.jpg.e20481017ff8239501a5252fa42cd7d6.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 14
Опубликовано

У нас жара под 30 стоит. Пока я на больничном - наши будни: проверить нужно хорошо ли родители полили растюшки; в перерывах искупаться в ванне - как ребенок ни старается, а все равно вечером перемывать нужно в душе😜IMG-c8ddc56dfa07fa9898f2f986cdd91367-V.jpg.2029a375b517222a39f366eb7ef05e02.jpgIMG-f4e0a95a0f0dc7ce4f457abdf8398e47-V.jpg.69d97cb792176596ce36278917d173e8.jpgIMG-dced00b99c5eb4b7136ba82706dcd02a-V.jpg.6353e2a3cd73eb6c7a99410221e04e34.jpgУ

Нормальный лабрадор-грязный и довольный жизнью)))

в такую жару,что вы его по дУшам моете? Из шланга на улице сполоснули,об травку обтёрся и красопет!)))

Привет землякам))) Я родом из Петропавловска,а потом в Омске жила. Скоро будем ехать мимо вас в гости на Родину)))

• Like 3
Опубликовано

Попробовали новое упражнение: в полотенце рулетиком заыарачиваются вкусняшки, Немо должен был носом раскрутить его и аккуратно съесть. Во всяком случае, в обучающем видео овчарка так и сделала. Немо 1/3 развернул, медленно показалось😊 дернул за полотенчико - ух сразу много! Уж есть дак есть🤩😂IMG_20230518_161414.jpg.e20481017ff8239501a5252fa42cd7d6.jpg

Это как с мохнатыми ковриками. Тоже собачки быстро соображают,что если коврик перевернуть,то и не надо пырхаться долго.)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Это как с мохнатыми ковриками. Тоже собачки быстро соображают,что если коврик перевернуть,то и не надо пырхаться долго.)))

Или с миской для медленного поедания еды. Моя 2х месячная бестия, с первого раза поняла, что миску просто нужно перевернуть.))) Юный хитропоп. 

• Ха-ха 5
Опубликовано
В 03.05.2023 в 14:10, Анна и любимый Бонд сказал:

Жаль только, что не указано когда человек еще должен успеть хотя бы сходить на работу, при таком распорядке дня:default_lol_2: Я очень уважаю Таню, но такой распорядок это в идеальных условиях для неработающих людей, либо работающих из дома, а таких всё же меньшинство среди владельцев собак.

Да бог с ней с работой, но спать по 4-5 часов прогулки ради? Нет уж, пусть на пол ссыт

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Irisska сказал:

Да бог с ней с работой, но спать по 4-5 часов прогулки ради? Нет уж, пусть на пол ссыт

Ничего не поняла... Кто спит по 4-5 часов, кто ссыт?... 

Опубликовано
5 часов назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Мне понравился нюхательный куб. Там карманы, тряси, не тряси, все не достанешь

• Like 1
Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Ааа, поняла)) Ну нет, я так не делала и никто на пол не ссыт, а маленькие ходили на пеленку) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

это я старые посты в теме читаю ) Там было про распорядок для приучения щенка к туалету (первая прогулка с 5.30, последняя - в 23-0 и днём несколько), ты написала, что такой распорядок подходит для неработающих людей. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...