*vikka* Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Ребята! Прошу помощи информацией и проверенными контактами врачей-уролого-нефрологов. У Максима застрял камень между почкой и мочевым пузырем. В Зоовете сказали, что нужна срочная операция. но у них нет спецоборудования и специалистов. Рекомендовали : МедВет (здесь могут сделать, но не экстренно, типа может завтра, это поздно), ВетАкадемию им Скрябина, Белый Клык в Строгино и СколковоВет. Нужно переливание. Если есть у кого контакты на прямую к врачам... Сейчас Максим в Зоовете с Ромой. Рома обзванивает все рекомендованные клиники. У меня нет возможности к ним присоединиться, я на работе и отпроситься не могу(некому работать), если только уволиться. Благодарна за любую информацию. 6
*vikka* Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 Дополню. Камень застрял в единственной рабочей почке... Вторая крохотная и почти не работает. Если удалять сейчас почку с камнем, то Максим погибнет от ХПН. Если не удалять... Поможет только хороший специалист, который сможет удалить только камень. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Может Кончев возьмется экстренно?… Клиника Вега Строгино 1
Oliviya Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 К сожалению, помочь ничем не могу((( Только зажму кулаки, чтобы нашелся врач, который поможет Максу. 1
Евгения Евгений Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Были на днях с котом подруги в Биоконтроле. Все необходимые процедуры делали очень оперативно, в т.ч. переливание крови. Но по поводу срочной операции, к сожалению, не знаю. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 А еще в Ветэмбьюланс, где Мухина и Розовская работают - у них в среду день операций. Можно позвонить и узнать, возьмут ли экстренно кота. 1 1
PhD Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) А если сюда https://msk.vetotvet.com/tseny/?arrFilter_60_130141017=Y&set_filter=Показать в ветклинику с нефрологическим уклоном "Ответ" м. Отрадное? Или сюда https://veterritory.su/nephrology Ветериттория, там работает сейчас нефролог Надежда Крутицкая Хамовники? ВетАкадемия. - это ИВЦ, Свой Доктор. Изменено 5 июля, 2023 пользователем PhD 1
Внучка Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Ссылка на чат доноров кошек у Вас в личке. 1
*vikka* Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 ВетАкадемия примет срочно. И МедВет позвонил, что экстренно примут. 10
Ольга Ос Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 АлисаВет. Филиал Бутово. Нефролог Музалевский Ян Борисович. В клинике есть свой гемодиализ. Хорошо оснащена, в принципе. Хирурги тоже прекрасные. 3
*vikka* Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 Максим на Радуге! Надеюсь, они радостно встретились с Чезькой. Сейчас пока не могу писать подробности. Завтра. Или потом... 22
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Беги, малыш..….. уже не больно…. Держитесь…
*vikka* Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 Теперь они вместе! Мои любимые. Навсегда..... 21
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Вика, соболезную......почки это почти всегда фатальная.ты сделала больше чем можно было сделать. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Беги малыш…….держитесь…….. это очень страшно…… 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Беги Максимка к подружке.... Вам теперь не скучно там.... 1
Арчик и Ко Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Ох ... беги малыш .... Держитесь .... 1
Юля и Маруся Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Соболезную.......... беги малыш к Чейзу................ 1
Анна Рудня Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Ох, Вика…. Как больно 😢 Друзья воссоединились…🌈 Держись, дорогая, увы, мы не властны над болезнями😥 1
Катюня и Грей Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Соболезную...мягких облачков Максику... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти