Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! Прошу помощи информацией и проверенными контактами врачей-уролого-нефрологов. 

У Максима застрял камень между почкой и мочевым пузырем. В Зоовете сказали, что нужна срочная операция. но у них нет спецоборудования и специалистов. Рекомендовали : МедВет (здесь могут сделать, но не экстренно, типа может завтра, это поздно), ВетАкадемию им Скрябина, Белый Клык в Строгино и СколковоВет.

Нужно переливание. 

Если есть  у кого контакты на прямую к врачам...

Сейчас Максим в Зоовете с Ромой. Рома обзванивает все рекомендованные клиники. У меня нет возможности к ним присоединиться, я на работе и отпроситься не могу(некому работать), если только уволиться.

Благодарна за любую информацию.

• Печаль 6
Опубликовано

Дополню. Камень застрял в единственной рабочей почке... Вторая крохотная и почти не работает. Если удалять сейчас почку с камнем, то Максим погибнет от ХПН. Если не удалять... Поможет только хороший специалист, который сможет удалить только камень.

• Печаль 5
Опубликовано

К сожалению, помочь ничем не могу(((

Только зажму кулаки, чтобы нашелся врач, который поможет Максу.

• Like 1
Опубликовано

Были на днях с котом подруги в Биоконтроле. Все необходимые процедуры делали очень оперативно, в т.ч. переливание крови. Но по поводу срочной операции, к сожалению, не знаю.

• Like 1
Опубликовано

А еще в Ветэмбьюланс, где Мухина и Розовская работают - у них в среду день операций. Можно позвонить и узнать, возьмут ли экстренно кота.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

А если сюда https://msk.vetotvet.com/tseny/?arrFilter_60_130141017=Y&set_filter=Показать в ветклинику с нефрологическим уклоном "Ответ" м. Отрадное?

Или сюда https://veterritory.su/nephrology Ветериттория, там работает сейчас нефролог Надежда Крутицкая  Хамовники? 

ВетАкадемия. - это ИВЦ, Свой Доктор. 

Изменено пользователем PhD
  • Like 1
Опубликовано

АлисаВет. Филиал Бутово.

Нефролог Музалевский Ян Борисович. В клинике есть свой гемодиализ. Хорошо оснащена, в принципе.

Хирурги тоже прекрасные.

• Like 3
Опубликовано

Максим на Радуге! 

Надеюсь, они радостно встретились с Чезькой.

Сейчас пока не могу писать подробности. Завтра. Или потом... 

• Печаль 22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...