*vikka* Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Ребята! Прошу помощи информацией и проверенными контактами врачей-уролого-нефрологов. У Максима застрял камень между почкой и мочевым пузырем. В Зоовете сказали, что нужна срочная операция. но у них нет спецоборудования и специалистов. Рекомендовали : МедВет (здесь могут сделать, но не экстренно, типа может завтра, это поздно), ВетАкадемию им Скрябина, Белый Клык в Строгино и СколковоВет. Нужно переливание. Если есть у кого контакты на прямую к врачам... Сейчас Максим в Зоовете с Ромой. Рома обзванивает все рекомендованные клиники. У меня нет возможности к ним присоединиться, я на работе и отпроситься не могу(некому работать), если только уволиться. Благодарна за любую информацию. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Дополню. Камень застрял в единственной рабочей почке... Вторая крохотная и почти не работает. Если удалять сейчас почку с камнем, то Максим погибнет от ХПН. Если не удалять... Поможет только хороший специалист, который сможет удалить только камень. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Может Кончев возьмется экстренно?… Клиника Вега Строгино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля К сожалению, помочь ничем не могу((( Только зажму кулаки, чтобы нашелся врач, который поможет Максу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Евгений Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Были на днях с котом подруги в Биоконтроле. Все необходимые процедуры делали очень оперативно, в т.ч. переливание крови. Но по поводу срочной операции, к сожалению, не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля А еще в Ветэмбьюланс, где Мухина и Розовская работают - у них в среду день операций. Можно позвонить и узнать, возьмут ли экстренно кота. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) А если сюда https://msk.vetotvet.com/tseny/?arrFilter_60_130141017=Y&set_filter=Показать в ветклинику с нефрологическим уклоном "Ответ" м. Отрадное? Или сюда https://veterritory.su/nephrology Ветериттория, там работает сейчас нефролог Надежда Крутицкая Хамовники? ВетАкадемия. - это ИВЦ, Свой Доктор. Изменено 5 июля пользователем PhD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внучка Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Ссылка на чат доноров кошек у Вас в личке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля ВетАкадемия примет срочно. И МедВет позвонил, что экстренно примут. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля АлисаВет. Филиал Бутово. Нефролог Музалевский Ян Борисович. В клинике есть свой гемодиализ. Хорошо оснащена, в принципе. Хирурги тоже прекрасные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Максим на Радуге! Надеюсь, они радостно встретились с Чезькой. Сейчас пока не могу писать подробности. Завтра. Или потом... 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Беги, малыш..….. уже не больно…. Держитесь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Теперь они вместе! Мои любимые. Навсегда..... 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Вика, соболезную......почки это почти всегда фатальная.ты сделала больше чем можно было сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Беги малыш…….держитесь…….. это очень страшно…… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Ох.....соболезную........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Беги Максимка к подружке.... Вам теперь не скучно там.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Ох ... беги малыш .... Держитесь .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Соболезную.......... беги малыш к Чейзу................ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Ох, Вика…. Как больно 😢 Друзья воссоединились…🌈 Держись, дорогая, увы, мы не властны над болезнями😥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Бастер живет с тобой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Соболезную...мягких облачков Максику... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Мягкой травки и яркой радуги Максу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Соболезную...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Соболезную..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти