CanisLupusVita Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теоретически могло быть такое, что я пропустила сообщение, но сейчас проверила, поисковик в ЛС Вас не находит. То есть у меня от Вас сообщения вообще никогда не было. Так что не знаю, куда Вы писали. Может быть, сообщение Вы написали, а кнопочку "отправить" нажать забыли (у меня такое иногда случается)? На всякий случай, на будущее, не надо стесняться, пишите повторно, отписывайтесь в теме. Даже если бы у меня были причины не принять Вас или кого-то другого в игру, я бы всё равно ответила на сообщение, объяснила бы причины. А в Вашем случае никаких причин у меня нет. Значит какой-то сбой произошел. Ну ничего, в следующий раз поучаствуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 5 минут назад, CanisLupusVita сказал: Значит какой-то сбой произошел. Ну ничего, в следующий раз поучаствуем) Да, есть такое сообщение. Я очень-очень извиняюсь, что пропустила Вас. P.S. Скоро я объявлю о начале игры в Анонимного Кавалера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января А что там с посылками потерянными почтой России, они в итоге нашлись? Где-то было, что почта начудила в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 28 минут назад, Катя и Гусь сказал: А что там с посылками потерянными почтой России, они в итоге нашлись? Где-то было, что почта начудила в этом году Одна нашлась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Одна нашлась. А у меня в декабре две посылки пропали на сортировке во Львовском 😔 Радует только то, что Снегурочки мои посылки получили вовремя. Хоть тут не подвела почта )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Одна нашлась. То есть Хвасталке быть!!!🎉🎉🎉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 28 минут назад, Анна Рудня сказал: То есть Хвасталке быть!!!🎉🎉🎉 Безусловно! Всё найдётся. А та, что нашлась, уже отхвастана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) Это просто чудо какое-то! Сижу значит работу работаю, а тут звонок, от местных оленей🦌: "Не хотите ли вы принять посылочку оттуда-то? " Вопрос, конечно, глупый. Как это не хочу, очень хочу, но я на работе... Но олень оказался добрым и понятливым и отдал посылочку мужу Снегурочки. Строго-настрого запретила вскрывать до моего прихода командной "Ждать". Не шучу. А домовой вернулась под Рождество, но уставшая... Как же все кружили вокруг ёлочки, под которой подарочки))) Махнула я рукой, как в руке мужа появился нож. И начали мы вспарывать плёнку обёрточную и распаковывать коробочку под ёлочкой 📦 🌲 а в ней чудо чудное, диво-дивное 💗💗💗 Дед Морозушка, огромное спасибо за все подарочки! Все счастливы были даже просто коробочке. Но ты сотворил настоящее рождественское чудо! Ну а теперь дело за малым, колобкам надо отгадать, кто же ты 😉 Дедушка мой из местных, но живёт далеко. Ни волос, ни шерстинок в коробке не обнаружено. Изменено 7 января пользователем ПринцесскО 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Маловато вводных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января А это я оставлю себе))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 минуту назад, Oliviya сказал: Маловато вводных))) На самом деле подсказки все в подарках🤷♀️ Просто надо лу, ше их рассмотреть 😊 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 11 минут назад, ПринцесскО сказал: На самом деле подсказки все в подарках🤷♀️ Просто надо лу, ше их рассмотреть 😊 Ну это надо более зрячих колобков тогда ждать))) с новыми глазами)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 4 минуты назад, Oliviya сказал: Ну это надо более зрячих колобков тогда ждать))) с новыми глазами)))) Вижу один сплошной глубокий импорт Наконец то таможня дала добро))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 33 минуты назад, ПринцесскО сказал: На самом деле подсказки все в подарках🤷♀️ Просто надо лу, ше их рассмотреть 😊 По одной бутылке можно Ольгу узнать)) палинка-национальный напиток Венгрии 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: По одной бутылке можно Ольгу узнать)) палинка-национальный напиток Венгрии Я вот даже новыми глазами не разглядела название))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: По одной бутылке можно Ольгу узнать)) палинка-национальный напиток Венгрии Я в этой области не сильна))) Да и Снегурка написала, что "дед мороз из местных" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 41 минуту назад, Oliviya сказал: Ну это надо более зрячих колобков тогда ждать))) с новыми глазами)))) Я пас)) Или крупным планом каждую, пожалуйста)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: По одной бутылке можно Ольгу узнать)) палинка-национальный напиток Венгрии Кать, она твои глаза новые походу тогось))) Экспраприровала!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 17 минут назад, Oliviya сказал: Я в этой области не сильна))) Да и Снегурка написала, что "дед мороз из местных" "из местных, но живёт далеко" - цитируй точнее😂 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 4 минуты назад, Мандаринка сказал: "из местных, но живёт далеко" - цитируй точнее😂 Ааа, вон оно, чё, Михалыч)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 33 минуты назад, Oliviya сказал: Я в этой области не сильна))) Да и Снегурка написала, что "дед мороз из местных" Ну так, поиск в помощь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 50 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: По одной бутылке можно Ольгу узнать)) палинка-национальный напиток Венгрии Ну блин) палинка не была подсказкой🤣 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января @ПринцесскО, Люда, с Рождеством вас и ваших близких! И с Наступающим Старым Новым годом) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вижу один сплошной глубокий импорт Наконец то таможня дала добро))) Так не честно!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти