Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, Sheraly сказал: Волшебница Линочка, ещё раз большое спасибо!!! Ещё рановато, но поздравляю тебя с наступающим Новым Годом, желаю побольше чудес и Новогоднего настроения! А так же сильных приятных эмоций во время игры, прямо как у меня) Кстати, твой шарик с мордашками Шены и Рики украшает нашу ёлочку каждый год, он висит на самом верху, как главный элемент❤️ Дорогая моя Снегурочка Оля! Спасибо огромное за добрые слова и замечательные фото! Очень рада, что получение посылочки совпало с приходом зимы (в наших краях уже второй день по-зимнему морозно и снежно) :)) Очень рада, что вы немного нарушили традицию и "вскрыли" коробку задолго до боя курантов! Прошу вас... Дедушку понять и простить 😁 почта в нашем направлении (и к нам и от нас) посылки доставляет самым неожиданным образом, боюсь представить что будет ближе к НГ :)) Замечательного зимнего настроения всей вашей семье! Пусть предновогодняя пора будет добрым и светлым временем исполнения желаний! Ещё раз огромное спасибо за фото, передаем приветы пушистым моделям! Отличного вам настроения 😘 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 О, так получается снег это тоже от вас подарок 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Тук тук. Абсолютно неожиданно получили приветик от Марины @starberry и Кати @Екатерина Кириллова Шоколадка маме пойдёт что бы меньше понтовалась своим здоровым питанием. Ну а кружечка просто отпад. Придется бросить хамскую привычку пить из банки😂. А салфеточку я ещё не решил, по идее под закусочку, но жалко такую красоту! Девочки, спасибо вам огромное за неожиданный подарок. Прямо вот настроение скакнуло. И конечно отдельное спасибо за таблеточки для Блейдика. Месяца на 4 точно хватит. 🥰 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Тук тук. Абсолютно неожиданно получили приветик от Марины @starberry и Кати @Екатерина Кириллова Шоколадка маме пойдёт что бы меньше понтовалась своим здоровым питанием. Ну а кружечка просто отпад. Придется бросить хамскую привычку пить из банки😂. А салфеточку я ещё не решил, по идее под закусочку, но жалко такую красоту! Девочки, спасибо вам огромное за неожиданный подарок. Прямо вот настроение скакнуло. И конечно отдельное спасибо за таблеточки для Блейдика. Месяца на 4 точно хватит. 🥰 Маринины происки))) мой только фарма-привет)) Марина, ну ты и придумщица 🎅 🥰 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Маринины происки))) мой только фарма-привет)) Марина, ну ты и придумщица 🎅 🥰 Все равно спасибо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Все равно спасибо! Рада, что немножко подняли настроение🤭 "Салфеточка" это скорее платок шейный 😂😁 Блейдику здоровья 🥰 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: "Салфеточка" это скорее платок шейный 😂😁 Блейду будет к лицу 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 4 минуты назад, starberry сказал: "Салфеточка" это скорее платок шейный 😂😁 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Девчонки, Катя, Марина, какие вы молодцы. Я не Андрей, но мне тоже очень приятно)). Самые лучшие презенты - нежданные! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Блейду будет к лицу Подлецу все к лицу Примерили. Сел с непроницаемым видом: Опять папка глупости всякие придумывает Звал звал , не оборачивается хоть тресни. Применяю запрещённый приём: Блейд, а что у меня есть? А платочек мама экспроприировала. Очень понравился! От неё тоже огромное спасибо! 14 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Неожиданные подарки сюрпризы - это безумно приятно!!! Видимо, мальчик Андрюша очень хорошо вел себя в уходящем году🤗 Катя и Марина - две звездочки✨ они умеют сделать человека счастливым❤️ Марина - золотые руки, мне повезло один раз быть ее Дамой, храню подарочки, лелею их и берегу😘 И Катины статуэточки украшают мой сервант, подарок был тоже сюрпризом 😍 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Неожиданные подарки сюрпризы - это безумно приятно!!! Видимо, мальчик Андрюша очень хорошо вел себя в уходящем году🤗 Катя и Марина - две звездочки✨ они умеют сделать человека счастливым❤️ Марина - золотые руки, мне повезло один раз быть ее Дамой, храню подарочки, лелею их и берегу😘 И Катины статуэточки украшают мой сервант, подарок был тоже сюрпризом 😍 У Марины и правда золотые руки, тепло которых передается во все ее работы 🥰 А какой подарок от АДМ у вас самый памятный, с которым вы, возможно, никогда не расстаетесь или который заряжает вас теплом и настроением время от времени? Давайте повспоминаем и поделимся. Конечно, все съестное уж давно съедено, а жидкое выпито, игрушки раздербанены и вкусняшки схрумканы. Но наверняка остались самые памятные подарки, или просто сам факт неожиданного сюрприза, который запомнился надолго... Мне, почему-то, в первую очередь вспомнилась эта история: "Звонок сегодня в 9:00. — Алло! Алло! Москва?! — Москва, Москва — Это Тамбов! — Тамбов?!........ — Тамбов, Тамбов — Здравствуйте — Вам груз. В понедельник примите с 10 до 18? — Ну.... я работаю, супруг дома, примет — Разгружать своими силами будете? — А сколько же там килограмм?! — Не знаю, на всякий случай спрашиваю. — Справимся — Ожидайте звонка водителя Жду тебя, рыба моя))" 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 А у меня самым неожиданным был подарок от первой моей Снегурочки -Ани @kasalapka))) Именно ОТ Снегурочки! Поехали с зятем поздравлять её. По задумке было, что Димка пойдет Дедом Морозом, а в последней момент всё переигралость и Дедом пришлось идти мне самой🙈 Встречать меня вышли Снегурок и три лохматых Снегурёнка, потому как Снегурочка Аня была на работе. И в ответ на подарок от Деда Мороза вручили мне коробищу с подарками😁 А вообще, все подарки помнятся. Даже не сами подарки, а то ощущение праздника и детского какого-то счастья❄️☃️❄️ Шарики на ёлке опять будут висеть, из кружки пью самый вкусный чай, закутавшись в самый мягкий плед. Подарки от разных людей, а собрались у меня и делятся своим теплом 🤗😊 Самими волнительными были первый подарок для @Анна Рудня. Она была самой первой моей дамой. Потом переживала , по понятным причинам, как добегут олени до @Oksana Rogkova. Ой, а прошлый год у Наташи @Торина никак не получалось посылку забрать🤭 Дедушки @ASA, @kisa , @Оливка ЮД , @Ольга и Арни и Кавалеры @Лидия Орлова у меня замечательные были и ещё будут🤗 Этот сезон я наблюдатель) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 А у меня еще одно яркое воспоминание о викторине предновогодней, когда я выиграла куколку - мечта любой девочки! По наводке @Екатерина Кириллова, я отгадала ребус загадку и получила подарок от @NDM & Helga Обожаю эту свою полочку, рядом стоит гномик от @Мария Тагиева, она была моим незабываемым Дедушкой - ее лежанка для котиков - это презент века, они любят эту теплую шапку и даже научились делить время уютного сна в ней между собой, ходят по очереди и кайфуют😍 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Мои яркие воспоминания - @Коробкова Ирина и @Нина и Риччи. Сказочная гирлянда от Ирины каждый год украшает наш дом, а Нинины кулинарные изыски были беспощадно съедены и выпиты. Кстати, футболки носим до исх пор. Спасибо Вам, мои дорогие дедушки! Я пропускаю второй год, но искренне радуюсь всем подаркам. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Ура, ура! Зима, 1 декабря, и я сейчас буду хвастаться! Подарок не от основного Деда Мороза, но он классный! Итак: таинственная коробочка: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 А там: Обожаемый отрывной календарь! И открыточка от Деда Мороза. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Всякое весёлое и вкусное 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 И самое главное: Чудесный шарик РРК и календарь, который мне очень хотелось! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 @Звезда Севера, Оля, спасибо за радость и поздравление! Желаю Вам и Вашей чудесной семье, Вашей Надежде и Опоре счастья, счастья, счастья! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 32 минуты назад, Ольга и Арни сказал: @Звезда Севера, Оля, спасибо за радость и поздравление! Желаю Вам и Вашей чудесной семье, Вашей Надежде и Опоре счастья, счастья, счастья! Хотела, чтобы мои подарочки прилетели к началу зимы, и чтобы уже с 1го декабря в Вашем доме, Оля, поселилось новогоднее настроение!!! 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Я обычно ёлочку ставила числа 24-25-го. А теперь захотелось нарядить ёлочку прямо сейчас. У меня впереди два выходных, и, пожалуй, наряжу я ёлочку! Потому что начало праздника мне уже подарили! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Прекрасное начало зимы! Ура! 🎄🎉🎅🏻 Редкий ретриверист не мечтает о таком календаре 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Прекрасное начало зимы! Ура! 🎄🎉🎅🏻 Редкий ретриверист не мечтает о таком календаре А есть ещё один прекрасный фотохудожник... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти