Irisska Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, Мария234 сказал: А вы не хотите людей стерилизовать, чтоб не залететь в очередной раз:? Многие женщины, кстати, делают стерилизацию. А с грядущими обсуждениями о запрете абортов их количество увеличится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Итак, я для себя вопрос стерилизации решила. Этот конь сегодня разбил окно и вылез на улицу в форточку, пока я ходила ребёнка встречать из школы. Я в культурном шоке. У меня на тех окнах, которые открыть можно - решётка. Но на все стремно ставить из-за соображений противопожарной безопасности. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 3 часа назад, Irisska сказал: Итак, я для себя вопрос стерилизации решила. Этот конь сегодня разбил окно и вылез на улицу в форточку, пока я ходила ребёнка встречать из школы. Я в культурном шоке. У меня на тех окнах, которые открыть можно - решётка. Но на все стремно ставить из-за соображений противопожарной безопасности. Иррааа, обалдеть! Вот чудо дак чудо у тебя Лорд!!! Да и стерилизуй, конечно! Как я тебе сочувствую! держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 3 часа назад, Irisska сказал: Итак, я для себя вопрос стерилизации решила. Этот конь сегодня разбил окно и вылез на улицу в форточку, пока я ходила ребёнка встречать из школы. Я в культурном шоке. У меня на тех окнах, которые открыть можно - решётка. Но на все стремно ставить из-за соображений противопожарной безопасности. Поставьте кобелю клетку и закрывайте там. Пройдут у соседских сук охоты (это дней 5-7 во время течки) и все будет нормально. Зачем уродовать здорового кобеля? У меня 3 кобеля и 2 суки дома. Да, песенку "бабыыыы... текут бабыыы" наши исполняют дважды в год. Все живы, все целые и здоровые. Длительность песенки = периоду охоты сук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Да, Ир. Пусть здоровый кобель "уродуется" сам, ага. Он жешь племенной, так за его яйца народ переживает. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Мне кажется по темпераменту Лорд разнесет клетку на раз два, если он окна выбивает . Да и сам может застрять в прутьях,и да, поуродоваться и что то сломать себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 7 часов назад, Irisska сказал: Итак, я для себя вопрос стерилизации решила. Этот конь сегодня разбил окно и вылез на улицу в форточку, пока я ходила ребёнка встречать из школы. Я в культурном шоке. У меня на тех окнах, которые открыть можно - решётка. Но на все стремно ставить из-за соображений противопожарной безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 4 часа назад, Кирюша и Маруся сказал: Поставьте кобелю клетку и закрывайте там. Пройдут у соседских сук охоты (это дней 5-7 во время течки) и все будет нормально. Зачем уродовать здорового кобеля? У меня 3 кобеля и 2 суки дома. Да, песенку "бабыыыы... текут бабыыы" наши исполняют дважды в год. Все живы, все целые и здоровые. Длительность песенки = периоду охоты сук А что значит уродовать? Это про эстетику или про какой-то вред здоровью? Выше девочки писали, что помимо соседских ещё ж и другие есть (кстати, у них не одна сука. Они синхронно текут?) Прям вот в притык нет, но не гарантирую, что никто не бегает ещё. Так-то 5-7 дней давно прошло, стало полегче, но совсем не прошло нытьё у него. А такого, как сегодня, я вообще не ожидала. Изменено 9 января пользователем Irisska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, Оля&Ину сказал: Я тоже такая: 🤪 Он выбрал день, когда ударили морозы, а у меня на окне теперь вместо стекла - кусок поликарбоната 🗿 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, светлана2101 сказал: Мне кажется по темпераменту Лорд разнесет клетку на раз два, если он окна выбивает . Да и сам может застрять в прутьях,и да, поуродоваться и что то сломать себе. А у меня ее нет. Я матери отдала для цыплят, так как он пытался ее грызть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 4 часа назад, ostorozno сказал: Да, Ир. Пусть здоровый кобель "уродуется" сам, ага. Он жешь племенной, так за его яйца народ переживает. Могу отдать на вязку. Дорого. Беру деньгами, щенки алиментные не нужны 😆 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Иррааа, обалдеть! Вот чудо дак чудо у тебя Лорд!!! Да и стерилизуй, конечно! Как я тебе сочувствую! держись! Ну теперь надо ждать когда снег сойдёт. У нас же клуб любителей летней резины, я не рискну выезжать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 2 часа назад, Irisska сказал: Ну теперь надо ждать когда снег сойдёт. У нас же клуб любителей летней резины, я не рискну выезжать. Во даёт, Лорд. Нет преград для настоящего мужика...Скорее бы снег сошёл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 16 часов назад, Irisska сказал: Итак, я для себя вопрос стерилизации решила. Я вообще удивляюсь, почему ещё этот товарисЧ с яйцами?))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, Дони сказал: Я вообще удивляюсь, почему ещё этот товарисЧ с яйцами?))) Согласна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 4 часа назад, Дони сказал: Я вообще удивляюсь, почему ещё этот товарисЧ с яйцами?))) мелодично блямкают на морозе? для привлечения внимания жаждущих общения дамочек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 12 часов назад, Irisska сказал: Могу отдать на вязку. Дорого. Беру деньгами, щенки алиментные не нужны 😆 чего его отдавать, он сам пойдет) вижу цель - не вижу препятствий))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 55 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: чего его отдавать, он сам пойдет) вижу цель - не вижу препятствий))) Бесплатно отдастся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 17 минут назад, ostorozno сказал: Бесплатно отдастся)) еще приплатить придется, чтоб ушел)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 16 часов назад, Irisska сказал: А что значит уродовать? Это про эстетику или про какой-то вред здоровью? Выше девочки писали, что помимо соседских ещё ж и другие есть (кстати, у них не одна сука. Они синхронно текут?) Прям вот в притык нет, но не гарантирую, что никто не бегает ещё. Так-то 5-7 дней давно прошло, стало полегче, но совсем не прошло нытьё у него. А такого, как сегодня, я вообще не ожидала. Наши кобели прекрасно слушаются даже, если в парке на той же улице с ними гуляют течные суки. Вопрос обучения собаки. На счет "вред здоровью" - ни в одном живом организме нет лишних частей. Я вам хочу сказать лишь одно: с некастрированными кобелями можно жить, даже с полноценными суками в 1 доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) вопрос, КОМУ можно жить с некастрированным Кукусиком) с некастрированными -да можно с Кукусиком-нет) Изменено 10 января пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 30 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Вопрос обучения собаки. А темперамент не в счет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 22 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: Наши кобели прекрасно слушаются даже, если в парке на той же улице с ними гуляют течные суки. Вопрос обучения собаки. На счет "вред здоровью" - ни в одном живом организме нет лишних частей. Я вам хочу сказать лишь одно: с некастрированными кобелями можно жить, даже с полноценными суками в 1 доме. Все собаки разные, все люди разные. Кто то может воспитать до 5+, кто то нет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: А темперамент не в счет? нет не в счет. Все три кобеля у меня очень разные по темпераменту. Доминантнее Феди и самостоятельнее Феди придумать не реально, разве что волк. И тем не менее управляем. Всех учили. Учили по разному - но учили и выучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 20 минут назад, Дони сказал: Все собаки разные, все люди разные. Кто то может воспитать до 5+, кто то нет... Все собаки - собаки. Просто кому-то из людей лень работать и проще решать все скальпелем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти